Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: off: тоже можно поздравить :-)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Андрей Нуждин
Только что стал счастливым обладателем бильярдного кия авторской работы (Белорусия). Паша - тебе должны быть приятно за державу! :-) Палка - просто песня!
Stevie
Камрад, так ты еще и бильярдист? У нас много общего :)
Wach
хммм... объясните, что такого понтового в кие? Я вот отличаю только прямой от кривого, а почему два прямых кия могут отличаться по цене в разы? С гитарами все более-менее понятно, а вот что такого в киях? Палка-палкой... ЗЫ а! да! Поздравляю :)
NeCaster
2 Wach: если ты с гитарами более-менее, то пойми, что от дерева, сборки и электроники (это самое важное в кие!) очень много зависит. Плюс накладка (на гитаре, как правило, не из кожи, на кие - из кожи, причем правильный радиус срудки - 17 мм.) А потом ощущение... В прошлом году моему руководителю подарили на юбилей авторский кий (основа - черное дерево/хз. чего клиньями, верх - наборный клен, кофр из чего-то очень богатого) за 10 000 долл. США. У моего соседа по офису тоже авторский кий. По сравнению со стандартным (когда он мне дает разрешщение поиграть) я забиваю на 43,5 - 47,8% больше шаров:-))
NeCaster
"СРУДКИ"=срубки:-))
Wach
Чувствуется тонкая ирония :) В общем, я понял :) Наверняка кий за 10 килобаксов забивает больше на 63,861%
Stevie
на самом деле профессиональные кии начинаются где-то от 300-500 долл (для русской пирамиды, для пула дешевле). Дорогой кий хорош тем, что заведомо качествен, его не поведет, он не треснет итд итп. А свой кий хорош тем, что ты привыкаешь к особенностям скольжения, к развесовке - конечно удар у тебя точнее, если ты все время своим кием играешь...
Андрей Нуждин
Stevie, есть такая тема :-) NeCaster, $10000... красивый наверно ко всему прочему! Wach, тут примерно так же, как и с гитарами :-) Т.е. хороший игрок будет одинаково хорошо сыгрывать "стандартные" шары кием за 100 и за 1000 долларов. Другое дело, шары сложные. Тут начинает влиять масса факторов (материал накладки, вес кия, упругие свойства...) Ну и привычка - тоже немаловажное значение имеет. Сравнивал два кия: один Кьютек (8500 руб.) и тот. что взял (7200). Разница очень ощутима.
Андрей Нуждин
Вечером фото сделаю. А вообще - обычный хороший кий :-))
Stevie
блин.. а у меня бассмен палец засунул в токарный станок. С последствиями в виде открытого перелома этого самого пальца. Афигенная тема. Летом хрен где сыграем теперь. Ладно хоть палец на месте.
pasha12345
28.04.2007 12:43 AVN (Иваново) andrey_nuzhdin@mail.ru Только что стал счастливым обладателем бильярдного кия авторской работы (Белорусия). Паша - тебе должны быть приятно за державу! Эх - я за кий уже год не брался :( Вот как раз сейчас двухнедельный ЧМ по снукеру - не отхожу от телека, забыл как выглядит солнце :) Поздравляю, мэн!
Андрей Нуждин
Stevie, "жесть"! У меня пару лет (вроде) назад была неприятная ситуация: чуть кончик среднего пальца на правой руке не отрубил стамеской (ноготь спас). Зато появился стимул играть слайдом :-) Вот, полюбуйся: http://avn.dsn.ru/temp/slide.jpg :-)) Да, а страт тот уже далеко :-) Паша, снукер смотрю конечно. Но я в пирамиду играю. Блин, сегодня посмотрел на соперников... "ну ладно они-то читать умеют. А я куда полез?" :-))) (с) Завтра посмотрим, "какой такой Сухов" :-)
Андрей Нуждин
Да, кий вот какой: http://avn.dsn.ru/temp/que01.jpg http://avn.dsn.ru/temp/que02.jpg http://avn.dsn.ru/temp/que03.jpg А вот еще один курьезный снимок: http://avn.dsn.ru/temp/darts.jpg Случайно конечно :-) но прикольно: второй дротик угодил аккурат под пружинное кольцо первого.
F. young
AVN, я дротиками - это не фокус. А на счет кия - красавец он у тебя. Подержать бы в руках, чтобы оценить...
Wide
Каюковская палка?
Андрей Нуждин
F. young, да понятно :-) Просто вот вышло так. Wide, она самая - Каюков. Полчаса назад вернулся с соревнований... Конечно в полуфинал я не вышел :-) Но в подгруппе (6 человек) сыграл в принципе неплохо: 3 игры выиграл со счетом 3:1 и 2 - проиграл с анологичным счетом. В общем, тренироаться и тренироваться, и на гитаре столько же раз :-) К сожалению вечер был немного омрачен пяной дракой. Блин, подростки... устроили потасовку прямо в зале. У нас тоже был "клоун" лет 18-19, пива принял немеряно. Правда безобидный :-) но достал! Причем, играет-то неплохо, но разгильдяй.
RiverBluesMan
Андрей, поздравляю! А анкер есть внутри? ;)
Андрей Нуждин
tv_kot, по-моему нет. На сколько я знаю (из беседы с продавцом), анкер присутсвует у "Кьютеков", графитовый вроде. Кстати, у нам в подгруппе таких киев было два :-) Близнецы прямо :-)
Андрей Нуждин
Да, Спасибо!
pasha12345
30.04.2007 00:46 AVN (Иваново) К сожалению вечер был немного омрачен пяной дракой. Блин, подростки... устроили потасовку прямо в зале. Вот поэтому я люблю снукер :) Жаль нет чисто снукерных клубов у нас :( Хотя.. В тех клубах что мы играли в Минске атмосфера была нормальная :)
Вахтанг Церетели
NeCaster У моего соседа по офису тоже авторский кий. Это часом не там ли, где девица-красавица обитает?
Wide
Да я смотрю, тут бильярдистов порядочно :)) Может организуем турнир guitar.ru? ;)
Андрей Нуждин
Wide, с удовольствием! Причем, практически бесплатно :-) Отличный 12-ти футовый стол есть, за просто так! Собаку спрячем в туалет :-) Ему не привыкать :-) Умный гад :-) но плохо воспитанный. Моя Гремма (померла, к сожалению) была очень лояльна к гостям (конечно, если не лезть к ней :-)) Паш, что касается контингента: на 98% это вполне порядочные люди. Но как говорится - в семье не без урода. Сожалею. Конечно, маловероятно, что на почве игры в снукер возникнет пьяная драка. Впрочем, это "нонсонс" для любого вида спорта. Так что я сторонник того, что все определяют люди, а не игра.
Андрей Нуждин
Практиески, в том смысле, что оплатить догору до Иванова я не смогу :-)
Андрей Нуждин
Борода, на счет красавиц: у нас в "Абриколе" работала (сейчас учится где-то) выдающаяся особа! В теле, прямые длинные волосы до попы... очень сложно сосредоточится :-) Марина тоже неплохо одевается, но худющая... как моя кошка после болезни :-)) Но блузку "недозастегивает" очень правильно :-) И не смотря на то, что там и застегивать-то особо нечего, смотрится неплохо :-)
Wide
Ну до Иванова я и сам доеду :)) Не в первой. В том году раз 10 ездил и ничего :)) а вот что скажут остальные возможные участники? Я даже готов выступить в роле спонсора турнира (т.е. предоставить призовой фонд в виде какого-нибудь девайса... например любой педальки, стоимостью до 150 баксов или любой другой штуки в районе этой суммы, на полном серьёзе). Взносы с участников должны покрывать еду и питьё, не более (в случае отсутствия халявного стола - время на столах). Проезд и проживание за счёт участников. Ваще, лишь бы туса хорошая подобралась :)) Чем не повод?
Андрей Нуждин
Wide, говря о столе - я имел в виду один единственный стол, установленный в отцовском доме. Если нас соберется человек 6 (а это уже немало) - то одного стола хватит. Вопрос ночлега решаем без особых проблем (причем, там же, где и играть будем :-)) Что же до призового фонда... мне паво не хочтелоась бы превращать это мероприятие в коммерчемское, хотя, с другой стороны - стимул быть должен! По-этому - некий разумный внос имет право на жизнь, но не обязателен. Wide, если не скре, по каким делам посещал город невест?
Wide
Да отчего ж секрет.. Вовсе не секрет.. По работе. Колдовал там с вашими энергетиками.
Wide
Гыыы, вспомнил! Я еще и армейские сборы у вас проходил (давно правда), на аэродроме ВТА. :))
Андрей Нуждин
Wide, коллега! Я заканчивал Ивановский энергетический институт! Так, а что это за аэродром такой? :-) Я знаю только "СЕверный"
Wide
ага. он самый :)) Там базируются ИЛ-76 и А-50 (дальний радиолокационный дозор)
Wide
Ну не совсем коллеги :) Я у энергетиков был по поводу прикладных задач (обеспечение связи, телемеханики и телеметрии)
Андрей Нуждин
Ну все одно, дУши родственные :-) Кстати, старый анекдот про связистов: Вывезли их как-то на сборы военные, на стрельбище. Дали автоматы ... После стрельб пожилой подполковник, прохаживаясь перед строем "партизан", говорит: "Ну что же вы, вам дали боевое оружие, патроны, возложили на вас доверие, а вы не поразили ни одной мишени!" Руководитель группы "партизан" парирует: "Извиние, товарищ подполковник, с нашей стороны пули вышли, ищите проблемы на своей стороне"
Андрей Нуждин
Wide, так вот я живу в непосредственной близости от "СЕверного"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.