Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где в Москве можно достать Gibson Les Paul
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Обкуренный Дурак
У Виктора, обитает в разделе, купля\продажа:))) Как раз занимается доставкой инструментов из USA
Vbase
Godin LGX не подходит для тяжелой музыки - это фьюжн гитара с сильной атакой и большой мензурой. И гриф на болтах. Хорошая гитара, но не такая как Gibson. Даже навязший в зубах Тынку не смотря на его Gibson предпочитает иметь еще и Godin (а не вместо). Кстати, Gibson бывают по цене и не дороже Godin. Взять хотя бы модель LP Studio. Много профессионалов на ней играет. В общем, ты не прав. Разные это гитары.
Hunt
собственно, сабж... и сколько она примерно стоит?
Vic Thor
модели http://www.gibson.ru/lp/index.html http://www.lespaul.ru/ где купить http://www.gibson.ru/buy/index.html цены http://www.gibson.ru/buy/c01.html
gutsa
Я понял... Короче логика такая: если мне нужна гитара я смотрю, что весь мир не играет на Годин. Зато некоторые играют на Гибсон. Тогда я думаю: они ведь не дураки? Я тоже не дурак! И покупаю себе Гибсон. То-то я думаю, почему все тинейджерские американские банды рубают свои заветные 5 пауер аккордов именно на Гибсон ЛП. Теперь вот я врубился ;)
Vbase
Godin по уровню не дотягивает до Gibson. Иначе бы весь мир играл бы на Godin и никто бы не играл на Gibson. Люди не дураки.
gutsa
Ну и цены, однако.... Интересно, есть ли люди, которые эти гитары покупают по этим ценам, и если да, то зачем они это делают? :)
Гипсан
ты гуцца не врубаешься, эт точна просто не дорос еще
Гибсон
Ну, ваще-то мы не для пионеров делаем гитары. Для пионеров делают физики-юристы-микробиологи-Владимиры-Евгении-Шамраи. А мы делаем гитары для ПРОФЕССИОНАЛОВ.
МифЪ Лесной
для профессионалов, хавающих рекламу. независимые от рекламы выбирают Godin LG(X(SA))
gutsa
Да мне, в принципе, похрену этот Гибсон, я не понимаю, зачем покупать гитару по цене в 3 раза выше, чем цена на гитару, которая ничуть не хуже - а по-моему, даже лучше. Может я че не врубаюсь тут? Насколько я понимаю, после закрытия фабрики в Каламазу, Гибсон стал просто штамповкой. Фирма клепает из года в год реплики одной и той же модели с незначительными вариациями, при чем с каждым годом все хуже и хуже.... Че-то я не заметил на Године странных профилей и размеров грифа, кстати.... Может я и тут че не врубаюсь?
Гибсон
тоже стоит не 3 рубля..... тока не надо про рекламу и независимых... Джимми Пейдж, Гэри Мур, Зак Уайлд и еще много кто какать хотели на рекламу с высокой колокольни.... кстати, профессионалы вообще не хавают рекламу. реклама имеет массового адресата в лице лохов и пионеров а профи четко знают что им нужно.
gutsa
Вот интересно, с каких это пор те, кто делают Gibson, стали по-русски говорить? Может тогда обьясните, чем Gibson LP Standard лучше Godin LG Signature, кроме того, что он стоит в 3 раза дороже и продаётся разрекламированным брендом? Насчет Джимми Пейджа, то действительно, в 70х годах прошлого столетия Gibson в гитаростроении был впереди планеты всей, но это же было 30 лет назад ;)
Гибсон ту годин-гутса
не мешай торговать, недобросовестный конкурент
МифЪ Лесной
Профессионалы не хавают рекламу, они её делают. И брэнды типа Gibson ведут себя на этой почве, как цомпутерные вирусы, пожырая финансовые ресурсы пользователей. А насчёт Godin за три рубля... скажем три рубля не три рубля, но та же категория идёт за дешевле. При чём для меня это дешевле заметно.
кот гитаризма
МифЪ Лесной какова цель этих утвреждений?
кот гитаризма
gutsa 30 лет назад продукция гибсон как раз переживала не лучшие времена а профы юзали инструменты 40 летней давности а начиная с 90-ых гибсон полностью востановил мощности и качество инструментов а годин, ну так нормально, только гриф там делают не люди, иначе не возможно объяснить такие страные профили и размеры. хотя нам котам это пофиг.
gutsa
Да я понимаю, что бывают Gibson дешевле Godin, поэтому и сравнивал 2 конкретные модели - Gibson LP Standard и Godin LG Signature, одинаковые по конфигурации, но очень разные по цене. И все равно, LP Studio будет дороже, чем LG ... Gibson LP тоже ведь не очень подходит для тяжелой музыки, как и Godin LG, но существуют звукосниматели EMG, призванные уровнять возможности, подобно полковнику Кольту ;)
кот гитаризма
gutsa ты видимо не трогал гибсана, годину до них миллион лет говном. Годин токо внешне красив, мебельщики они не плохие.
Vbase
gutsa Теоретик ты, однако. Советую все таки попробовать как-нибудь эти гитары.
МифЪ Лесной
кот гитаризма, утверждения мои бесцельны для меня, я уже давно и с огромным удовольствием ни хрена не продаю. Просто обыдно, что человек хочет потратить столько трудом, я надеюсь, заработанных денег на рекламу. А профиль на LGX_SA_S приятен руке. Хотя конечно любители рок-гитар согласятся не все / Vbase, много профессионалов играет и на Godin LGX и не жужжат. Скажем гриф на болтах, но струны сквозь корпус :)
кот гитаризма
МифЪ Лесной ну и так все ясно Просто некоторые юзеры пытаются сравнивать оригинал и копию
Хихикалка
навязший в зубак тынку гитары просто собирает покайфу, шоб всех удивлять и вызывать зависть у лохов а не потому что они ему нужны для музыки он играть-то двух нот не может так шта на него не ссылайтесь
gutsa
Предлагаю замять этот нецелесообразный топик. Все остались при своих мнениях. Владельцы Godin при своём, владельцы Gibson - при своём (не зря же они в конце концов такую тучу бабок в свою гитару вбухали ;) По поводу оригинала и копии - как уже упоминалось, оригиналы делались 40 лет назад, то, что делается сейчас - все копии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.