Где в Москве можно достать Gibson Les Paul |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где в Москве можно достать Gibson Les Paul |
| Обкуренный Дурак (гость) |
15.4.2003, 3:22
|
|
|
У Виктора, обитает в разделе, купля\продажа:))) Как раз занимается доставкой инструментов из USA
|
|
|
|
|
|
| Vbase (гость) |
16.4.2003, 21:17
|
|
|
Godin LGX не подходит для тяжелой музыки - это фьюжн гитара с сильной атакой и большой мензурой. И гриф на болтах. Хорошая гитара, но не такая как Gibson. Даже навязший в зубах Тынку не смотря на его Gibson предпочитает иметь еще и Godin (а не вместо). Кстати, Gibson бывают по цене и не дороже Godin. Взять хотя бы модель LP Studio. Много профессионалов на ней играет. В общем, ты не прав. Разные это гитары.
|
|
|
|
| Hunt (гость) |
15.4.2003, 2:45
|
|
|
собственно, сабж... и сколько она примерно стоит?
|
|
|
|
| Vic Thor (гость) |
15.4.2003, 7:46
|
|
|
модели
http://www.gibson.ru/lp/index.html
http://www.lespaul.ru/
где купить
http://www.gibson.ru/buy/index.html
цены
http://www.gibson.ru/buy/c01.html
|
|
|
|
| gutsa (гость) |
16.4.2003, 19:39
|
|
|
Я понял... Короче логика такая: если мне нужна гитара я смотрю, что весь мир не играет на Годин. Зато некоторые играют на Гибсон. Тогда я думаю: они ведь не дураки? Я тоже не дурак! И покупаю себе Гибсон.
То-то я думаю, почему все тинейджерские американские банды рубают свои заветные 5 пауер аккордов именно на Гибсон ЛП. Теперь вот я врубился ;)
|
|
|
|
| Vbase (гость) |
16.4.2003, 19:30
|
|
|
Godin по уровню не дотягивает до Gibson. Иначе бы весь мир играл бы на Godin и никто бы не играл на Gibson. Люди не дураки.
|
|
|
|
| gutsa (гость) |
15.4.2003, 18:39
|
|
|
Ну и цены, однако....
Интересно, есть ли люди, которые эти гитары покупают по этим ценам, и если да, то зачем они это делают? :)
|
|
|
|
| Гипсан (гость) |
16.4.2003, 19:06
|
|
|
ты гуцца не врубаешься, эт точна
просто не дорос еще
|
|
|
|
| Гибсон (гость) |
15.4.2003, 20:27
|
|
|
Ну, ваще-то мы не для пионеров делаем гитары. Для пионеров делают физики-юристы-микробиологи-Владимиры-Евгении-Шамраи.
А мы делаем гитары для ПРОФЕССИОНАЛОВ.
|
|
|
|
| МифЪ Лесной (гость) |
15.4.2003, 21:35
|
|
|
для профессионалов, хавающих рекламу.
независимые от рекламы выбирают Godin LG(X(SA))
|
|
|
|
| gutsa (гость) |
16.4.2003, 19:00
|
|
|
Да мне, в принципе, похрену этот Гибсон, я не понимаю, зачем покупать гитару по цене в 3 раза выше, чем цена на гитару, которая ничуть не хуже - а по-моему, даже лучше. Может я че не врубаюсь тут?
Насколько я понимаю, после закрытия фабрики в Каламазу, Гибсон стал просто штамповкой. Фирма клепает из года в год реплики одной и той же модели с незначительными вариациями, при чем с каждым годом все хуже и хуже....
Че-то я не заметил на Године странных профилей и размеров грифа, кстати.... Может я и тут че не врубаюсь?
|
|
|
|
| Гибсон (гость) |
15.4.2003, 22:34
|
|
|
тоже стоит не 3 рубля..... тока не надо про рекламу и независимых... Джимми Пейдж, Гэри Мур, Зак Уайлд и еще много кто какать хотели на рекламу с высокой колокольни....
кстати, профессионалы вообще не хавают рекламу. реклама имеет массового адресата в лице лохов и пионеров
а профи четко знают что им нужно.
|
|
|
|
| gutsa (гость) |
15.4.2003, 22:42
|
|
|
Вот интересно, с каких это пор те, кто делают Gibson, стали по-русски говорить?
Может тогда обьясните, чем Gibson LP Standard лучше Godin LG Signature, кроме того, что он стоит в 3 раза дороже и продаётся разрекламированным брендом?
Насчет Джимми Пейджа, то действительно, в 70х годах прошлого столетия Gibson в гитаростроении был впереди планеты всей, но это же было 30 лет назад ;)
|
|
|
|
| Гибсон ту годин-гутса (гость) |
16.4.2003, 0:05
|
|
|
не мешай торговать, недобросовестный конкурент
|
|
|
|
| МифЪ Лесной (гость) |
16.4.2003, 8:45
|
|
|
Профессионалы не хавают рекламу, они её делают.
И брэнды типа Gibson ведут себя на этой почве, как цомпутерные вирусы, пожырая финансовые ресурсы пользователей.
А насчёт Godin за три рубля...
скажем три рубля не три рубля, но та же категория идёт за дешевле. При чём для меня это дешевле заметно.
|
|
|
|
| кот гитаризма (гость) |
16.4.2003, 16:11
|
|
|
МифЪ Лесной
какова цель этих утвреждений?
|
|
|
|
16.4.2003, 16:17
|
|
|
gutsa 30 лет назад продукция гибсон как раз переживала не лучшие времена
а профы юзали инструменты 40 летней давности
а начиная с 90-ых гибсон полностью востановил мощности и качество инструментов
а годин, ну так нормально, только гриф там делают не люди, иначе не возможно объяснить такие страные профили и размеры.
хотя нам котам это пофиг.
|
|
|
|
| gutsa (гость) |
16.4.2003, 23:39
|
|
|
Да я понимаю, что бывают Gibson дешевле Godin, поэтому и сравнивал 2 конкретные модели - Gibson LP Standard и Godin LG Signature, одинаковые по конфигурации, но очень разные по цене.
И все равно, LP Studio будет дороже, чем LG ...
Gibson LP тоже ведь не очень подходит для тяжелой музыки, как и Godin LG, но существуют звукосниматели EMG, призванные уровнять возможности, подобно полковнику Кольту ;)
|
|
|
|
17.4.2003, 10:13
|
|
|
gutsa ты видимо не трогал гибсана, годину до них миллион лет говном.
Годин токо внешне красив, мебельщики они не плохие.
|
|
|
|
| Vbase (гость) |
17.4.2003, 11:32
|
|
|
gutsa
Теоретик ты, однако. Советую все таки попробовать как-нибудь эти гитары.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 15:44 |