pasha12345
23.4.2007, 1:16
http://www.gwenstefani.com/images/local/500/46b139b4-fa46-430d-836b-5dc5c797aa52.jpg
Умник, а эта?
Ааааа, нет! Нет! Стефани вообще абзац, пергидролевая, как кассирша из сельпо.
Если надо картинку типа "мечта Умника-подростка", то вот например
http://www.poster.net/maran-josie/maran-josie-photo-xxl-josie-maran-6227302.jpg
pasha12345
23.4.2007, 6:29
Ну... Лучше Стефани :)
Хотя все они какие-то как куклы...
А что значит "пергидролевая"?
Как куклы они, потому что для съемок килограмм тонального крема намазали, а потом еще все в фотошопе довели. Пергидроль - старое средство для обесцвечивания волос.
Шопенгауэр
23.4.2007, 8:29
"А вот мне приятнее слушать качественно сделанную за много денег попсовую песню, чем самую душевную тру-пэсню записанную на кассетный диктофон в местном ДК"
1. Почему надо выбирать именно между этим?
2. Есть отличные, но погано записанные альбомы очень хороших групп. Что с того?
2 Бухой мужик.
Неа. Я говорю о том, что даже самое гениальное содержимое в хреновой обёртке не слушается совсем. Как впрочем и тупняк в гениальной обёртке...
2Димка еще как слушается. Трилогия Мальмстина офигенная и в Миди. Как и Don't Cry Гансов и It's my life Бомжового слушается на ура потому что очень дорого сделаны, хотя песни типа "Плыли три дощечки".
А кто знает целиком песню "Плыли три дощечки"?
Alexandre
23.4.2007, 15:34
2egalor (Flight Custom Egalor)
Если тебе понравилась песня, то и слушай на здоровье, в этом ничего плохого я не вижу. Ты только в отличии от простого слушателя проанализируй ,чем тебя данная песня зацепила.
Если цепляет, то тут уж ничего не попишешь, в этом и есть фича,что цепляет.
И это есть немалое умение -сделать шлягер!!!!!!!
"@Трилогия Мальмстина офигенная и в Миди."
Нуну...
Максим на внешность - колхоз! На вкус и цвет конечно, но так и есть )
Всем равнение на
http://viagroup.ru/media/gallery/28/photo131.jpg
Что красиво то красиво. И лицо и тело.
не катит, кстати. :) ххе!
холодная какая-то. Нечувственная.
показатель чувственности - это прежде всего губыи и рот. Есть даже устойчивое выражение - чувственные губы (заметьте - не глаза, не нос и не подпородок). Потому сейчас все и ринулись закачивать туды селикон ) Вот губки у Брежневой - выше всяких похвал! Мега чувственные! ))А ротик.... ))) Ну вы меня понимаете ; )) И взгляд выразительный, сексуальный но не блядский. Черты лица правельные, улыбка красивая. Фигурка по всем нынче модным стандартам, все при ней. Одинаково хорошо смотриться и со светлыми и стемными волосами. Современная афродита, ни дать ни взять ) Да и просто хорошая веселая девушка судя по интервью и закулисным съемкам.
Реальный
23.4.2007, 19:34
Эх...вот певица Максим так классно поет об одном парне...вы могли бы быть на его месте, если бы не раскисали так от девицы, из за этого вы ей никогда не будете интересны:) пхыы
Бойцы, не раскисать!
pasha12345
23.4.2007, 23:48
Ёу!!!!!!! У нас опять работает сервер, и отгадайте какой певицы там лежит альбом под названием "Трудный возраст"? ;)))))))))))))))))))
pasha12345
23.4.2007, 23:49
Gator, вот хоть убей - мне эта тётя совершенно не нравится.. Предыдущая (или перед предыдущей) блядинка была симпотичнее...
CHELENTANO
23.4.2007, 23:54
Рэд пишет паше 12345 - блядинка-неблядинка, а тебе, пашенькамногоциферок всё равно не даст даже с перепою
pasha12345
24.4.2007, 0:46
Да я и не взял бы, даже по обкурке ;)
pasha12345
24.4.2007, 0:48
Ясен пень не даст - у меня денюжков столько нету такую неблядинку содержать :)
Алекс Питерский
24.4.2007, 1:16
Попсу посрали, баб обсудили - осталось набухаться в говно :)
все темы как-то незаметно сводяцца к одному и тому же...)))
все темы как-то незаметно сводяцца к одному и тому же...)))
давно что-то рэда не было
pasha12345
24.4.2007, 22:19
Дада - интересно, что он просил нам передать? ;)
внешность Брежневой -это пять. Хотя моя любимая -Седокова. А многие Грановскую любят:).
папсятники...меня никакие максимы непробивают
Jacker
Нуу..думается изобретение Х.Максима тебя точно пробьёт. (пулемёт)
*молча заливает свежую дистиллитрованную воду в шипящий радиатор ствола...Ыххх*
pasha12345
25.4.2007, 21:32
Это ты так на Максимку-то нашу реагируешь????
Нуу..ствол сразу раскаляется и перегревается.
Но строго говоря с А.Семенович никто из них даже рядом не валялся. Извините, народ.
pasha12345
26.4.2007, 0:51
Какие у вас всех вкусы извращённые какие-то :) Семенович, Брежнева, Максим - блин, ну страшные, ей-богу :)
ага, а кто не страшный по мнению Великого?))
Отвечу за Пашу - конечно же ты, Булавочка :)
Да нифига)) У него другие предпочтения))
pasha12345
26.4.2007, 7:15
Ну вот как раз Булаффку я и думал запостить, да Смотрелкин опередил :)
Вот почему-то глядя на Булаффку у меня не возникает мысль, что она избалованная стерва, которая встречается только с олигархами ради их бабок :) А вот глядя на всех тех тёлок что вы запостили, у меня возникают мысли ещё похлеще :)))) Вы бы ещё Ксюшу Собчак вспомнили :))))))))))))
25.04.2007 21:09
DENVЁR (Истребитель аленей)
*молча заливает свежую дистиллитрованную воду в шипящий радиатор ствола...Ыххх*
ОГО...да ты половой гигант...)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.