Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Песня про Каламбию Пикчарз
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
pasha12345
А тебе хоть что-нибудь важно? ;)
ПП.
Что обсуждать, если все слизано под ноль
pasha12345
У кого?
Димка
pasha12345, да этот клип. :))))))
Fender-deluxe
Ну и пусть продюссер черномазый бандидос или клипы в золоте или прошла через несколько постелей. Что теперь из за этого музыка стала хуже? Ну вы даете - оцениваете по репутации, а не по таланту. Вот Элтон Джон или Фредди Меркюри. Если судить по вашему, то ни вообще отморозки педики. Однако мне пофигу- я музыку слушаю. Вы прямо все в курсе, кто и что делал. Перестаньте уже говорить о том, кто и как пробивается. Слушайте музыку и оценивайте по этому. А сами все прямо идеальные.
Мохнатый
"взлом мохнатого сейфа" - это теперь так называется???
Евгений
Первый раз услышал бесню про коламбию тем Летом поехал с женой на юг, тормазнули под геленджиком на кэмпинг-стоянке в "Голубой Бухте" я еще все переживал, а потом оказалось что просто цвет моря в этой бухте такой :)))... Так вот где-то в четыре утра мы спокойно дрыхнем налазившись по местным окрестностям и достопримечательностям, приехали какие-то типа крутые гламурщики, стали разбивать палатку, и включили как раз эту песню.... ну я собственно чего я тока за, но когда эта песенка на полной громкости их сраного бумбокса прозвучала раз в двадцатый не выдержал, вылез из палатки, открыл машин закинул в магнитолку Пейна и вмочил на все что только смог выжать из 6 динамиков.... Надо сказать машина заорала чуть не на полстоянки.... Прослушал так песенку , выключил и пошел спать.... Больше коламбии я не слышал, чуваки намек пояли....Но песня всяко отстойная... я конечно не смотрелл как там чего сведено, но когда ее слушаеш понимаеш что это просто пошлятина и становится противно...
Антон
ну вы приколлисты, короче ))) а мне ваще нравится песенка Славы - украла улыбку, или что-то в этом роде =))))))))) там гитарка в тему )
Рома?
2Мохнатый (Самара) это на жаргоне зэков изнасилование
Алекс Питерский
Вообще nukerasha все правильно говорит. Забугорные лидеры чартов по большинству как минимум отлично владеют голосом, нашим бы Катям Лель так петь... Однако, не стоит и забывать про специфику их эстрады. Большая часть популярности обусловлено тем что имя работает, поэтому нельзя все их песни априори называть отлично сделанными. Плюс к тому - единицы пишут песни и делают аранжировки сами, поэтому еще большой вопрос, чья заслуга больше - аранжировщика или исполнителя. Второе - считать калом жанр только потому что тебе не нравится, это ребята как-то не по-взрослому. Типа если я сейчас скажу что классика говно, никакого драйва - и это действительно станет так? Бред. Пора бы уметь отличать серьезных людей от придурков типа Тимати. Тот же рэп, настоящий, суть которого заключается в полной импровизации текста - это действительно умение. А когда месяц сидишь в студии и тебе за денюжку умные дяди все делают и сводят, а ты только в клипе трясешь задницей с кучей золотых прибамбасов и полуголыми девочками в подтанцовке..
Klim
Судите ребята музыку по живяку, и смотрите не на качество записи, а на качество исполнения. Что мы видим, начнем с хороших зарубежных исполнителей. Шакира, смотрел живяки, ИМХО лучше студиек, она там больше поет нежели попой вертит, риффачки порой прозвянькивают достаточно роковые, мощь есть. Но главное, голос звучит естественно и красиво, свое она выдает. 50 центов, это ахтунг полный..... текст постоянно забывает, отморозы какието подпевают, короче в топку... К сожалению идти надо, но думаю продолжу мысль.
pasha12345
Софтер, "продюсер" - это не дядя с бабками, продюсер - эт который отвечает за саунд исполнителя, его оригинальный стиль, сведение, и так далее, и сейфы тут совершенно не при чём. "Продюсер", как ты подумал мол тот кто деньги даёт, на Западе - это крупнейшие музыкальные лейблы с миллиардными оборотами. Так что "нашенскую" схему "украл-выпил-на сцену" на того же Тимберлейка ну никак не натянешь :) Если говорить об изнасиловании - Тайсон семь лет отсидел, что дальше? Димка - какой клип? nurekesha - а чё ты во множественном числе говоришь? :) Я повторюсь совершенно не знаю, кто там через какую постель куда прошёл. Я сужу - по конечному результату. И пусть Тимберлейк хоть со всем Диснейлэндом переспал, а Бандеросы - выпускники духовной семинарии, первый в музыкальном плане мягко говоря намного интереснее :) Алекс Питерский - ну дык и я о том же... Crybas, а я 50 центов живняк не видел. Ну - только одну песню что он в Москве пел. Имхо ничего так, оставил приятное впечатление. Ни кривляний, ни "йя не вьидэц ваших хэндзов", и т.д.
Stevie
14.04.2007 15:57 nurekesha (Атырау) Тот же самый Джимми Пейдж. ВЫскочил со смычком и давай играть. Ну кому оно нафиг надо нет, не так. Играть и кривляться - разные вещи. Вы, мужчина, не путайте красное с круглым, шаляпина с ярмарочным скоморохом и Пейджа с Каламбией пикчерс... А то этак вы бог знает до чего договоритесь.
Vikont
я с собой ничего поделать не могу - мне нравится разная музыка и RnB в том числе...
Stevie
Виконт: да хоть шансон - было бы сделано красиво и было бы уму и сердцу пользительно...
Бухой мужик
любая бездушная тупая х*йня будь она записана хоть на самой раскрутой студийке в мире так и останется бездушной тупой х*йнёй, бесполезной. а сабжик-таки является именно вот такой х*йнёй. именно, не больше, но и не меньше. в аккурат.
Merry Corpse
+1
Klim
ИМХО, у Валерии и то голос лучше чем у Бейонсе, но... Валерия под фанеру тока так шпарит... И она покрайней мере поет... а бейонсе, это пипец, чето сказанула, и давая А, А, Оу-оу-оу-оу... и меня это бесит;)) вокалист Six Feet Under гроулит мелодичнее))
Stevie
бухой_мужик - отец! +10!
Merry Corpse
да, вот в чем смысл восторгаться отличным голосом или прекрасной техникой исполнения, если суть то - говно, как его медом не обмазывай!
Klim
А я не воссторгаюсь)) Для меня и валерия и бейонсе полное говнище. Я пытаюсь сравнить их с объективной стороны просто)
Stevie
ну, дружище, на вкус и цвет все фломастеры разные... Мне вот чилдрен оф бодом, к примеру, интересны только с точки зрения пулеметной техники (драммер - сотона... лайхо тоже ничо :) ), музыки я в этом не вижу - ну неинтресно мне такое жестокое поливалово... мне дя души чета эткинса послушать и нопфлера - самое оно :) Однако ж есть любители такого зубодробительного хеви - им джаз всякий и баллады в хер не впились, чем быстрее и громче - тем лучше :)
Stevie
З.Ы. а чо такое фифтисент и бейонсе???
Klim
Пока джазмены не начинают в размере 11/8 играть это нифигово)) Не допираю я до таких размеров....)) 7/8 норм воспринимаю, 5/4 зачастую использую даже)) но джазмены по сути - это еще большие изъебщики чем некоторые металюги аля Чилдрен оф бодом)) Согласись, играть 11/8 это такой-же понт как и 64ыми по грифу наяривать. В каждой музыке свои причиндалы)) фифтисент и бейонсе это РнБ который крутят по разным ДерьМуз ТВ.
Stevie
понт-то понт... но как-то у джазменов поаккуратнее, что ли, выходит... не так прямолинейно :) хотя я сам люблю классический хеви - типа эксепта, айрон мейден итп :) просто чилдрен оф бодом дял меня уже чересчур... плюс они заразы как въ2.7бали с начала - так и пошли на таком же уровне - угар нон стоп, вечное фортиссимо.
Klim
самое главное, что таких как чилдрены - единицы, со-но как и Нопфлера. и музыки, которую они играют, относительно мало. А говнища, которое называют РнБ - ДОКУЯ....
Wach
"плюс они заразы как въ2.7бали с начала - так и пошли на таком же уровне - угар нон стоп, вечное фортиссимо" то ли дело Opeth ! Вот кто с динамикой тонко работает. Короче нафиг РнБ, давайте уже миталл обсуждать :)
Stevie
а давайте :)
Wach
Вот куда, по вашему будет развиваться тяжелая музыка? Сейчас тенденция к понижению строя - это как, временно? Или лет через 20 обычные гитары будут считаться короткомензурными, а все будут лабать на баритонах?
Klim
ИМХО, гитара должна быть шестиструнной, и если понижать ее строй, то максимум до Ре на 6ой сруне. Вот с бассом уже не так критично, порой просто сильно нехватает этой самой нижней До, которую кроме как на пятиструнке не слабаешь. Можно говорить миллион фраз типа "Тяжеляк щас не тот, что был раньше", но на самом деле раньше метал был немного более востребован, именно тот Тру метал. А сейчас саи знаете время Эмо, да Ню. и от этого кажеться, что нормальных металюг нету, они есть, много, но их никто не знает//
Stevie
17.04.2007 11:02 Crybas (Shymkent) Вот с бассом уже не так критично, порой просто сильно нехватает этой самой нижней До, которую кроме как на пятиструнке не слабаешь. там вапще-то нижняя "си"...
Klim
да я в курсе что Си)) у меня в музыке Си редко используеться, и Си не так качает как До;))
pasha12345
16.04.2007 18:59 Crybas (Shymkent) А говнища, которое называют РнБ - ДОКУЯ.... Бред! Хороший RnB по пальцам одной руки пересчитать можно. А плохой - ну дык плохого ж не только рыныбы, но и других стилей дохрена лажы...
pasha12345
Мне вот нравится как Тимбалэнд сделал Тимберлейку "Край ми э риву", и клип так в тему вышел...
Рома?
После концерта Тимати в Гарлеме даже негры согласились что рэп-кал:)
pasha12345
Бля, ну при чём тут ваш сраный Тимати до НОРМАЛЬНОЙ МУЗЫКИ??????????????
Stevie
17.04.2007 20:52 Ravenbird. (Софтер вернулся) После концерта Тимати в Гарлеме даже негры согласились что рэп-кал:) переодевшись женщиной, Валерия Новодворская проникла в Госдуму... (с)
pasha12345
Stevie :)))))))))))))))))
Рома?
pasha12345 ну ты хоть надеюсь не считаешь Бейонсе Кновлес нормальной музыкой:)?
pasha12345
Ну при чём тут я? :) Я вообще уже от музыки устал и ничего не могу адекватно воспринимать. С другой стороны я вот думаю, что у тёти в мои годы уже свой особняк, куча проданных альбомов и фанаты по всему миру, и что даже Софтер о такой знает - и это только стимулирует продолжать развиваться :) Что она вот и петь умеет, и альбомы сама сочиняет, молодец девка, что тут скажешЬ! :) Когда Бьенсе ещё в Дестаниз Чаилд пела - а шо, обратил внимание, ничего так группа была, оригинальная, выделялась на фоне остальных "тёлок". То что она сейчас делает мне не нравится - вой этот аля Агилера в последнем клипе с матросами. Jay-Z что-то не в ту сторону линию загнул - имхо Тимбалэнд из Фуртадо прикольней проект сделал. Обидно что Баста Раймс сдулся, уступив место фрикам из ОутКаст. Мисси Элиот вот что-то не слышно - имхо одна из немногих оригинальных тёток, кто берёт не сиськами и ногами, а необычным подходом к видео, опять же продюсирует Тимбалэнд. Хитрый дядька :) Но тема Тимати не раскрыта :)))))))
pasha12345
На счёт нормальная ли Бьёнсе музыка? Думаю нормальная вполне. Ты ж одну фишку пойми - Запад не Россия :) Там если сделаешь дерьмо - провалишься нафиг, как Марая Кери. А судя по Бьёнсе - дела у неё идут хорошо. На Западе продажи альбомов - вещь весьма объективная. Это у нас тут все привыкли, что первый тираж покупают пираты, а люди уже покупают копии этих дисков или mp3 с инета сливают. За бугром статус платинового альбома кое-что но всё же значит до сих пор...
Рома?
не думаю что в америках с их инетом не умеют пользоваться торентами....
pasha12345
В Америке за это вроде есть уголовная ответственность. Да и вообще при зарплате в $2500 не западло купить диск за $25... Это ж не наш вечно нищий и голодный люд, которым и пять баксов за диск жалко :) Тем более ты ж не мешай в одну кучу всё. Я те не о том кто что качает, а о том, что за бугром диски можно официально продавать. Вот продал Вася Пупкин мульён альбомов - это реально Вася и продал, а не пираты втихоря копий с его диска наштамповали. Наверное :)
Рома?
у нас тоже если продал миллион- имеется ввиду офф.продажи
Рома?
Встречайте прямо из Москвы... Тимати и диджей Дли:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.