Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cделали 120 ватный каб на 2-ух CELESTION (+ФОТО))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
SLY
Несколько вопросов стенки между собой чем крепил? стенки между собой проклеены жидкими гвоздями и затянуты длинными шурупами, там мертвяк полный.... + перегородки выравнивают всё под угол 90 градусов и создают ребро жёсткости... ролики на рынке строительном купил, уголки тоже, мне еёщ скоро привезут ручки на бока, надо будет врезать и он готов на все 100 процентов =))
SLY
Динамики разве крепятся спереди, а не сзади к передней стенке (там ведь неспроста прокладки наклеены)? это всё не принцыпмально, я не парился над этим, видел на фирмовых кабах так же сделано...
MAD
перегородки делают так чтобы фазаинвертер был 1/3 открыт, ты имеешь ввиду заднюю стенку? в месе наск знаю closed back потому и низа больше наверное Так у тебя есть инфа какой толщины в идеале стенки должны быть?
SLY
купи 1.8 или 2.0 фанеру и будет тебе щастье...
MAD
А точнее, че там в маршалах-бугах - 18 или 20? Хотел 2Х12, а ща думаю а чего бы копию роад кинг 4Х12 не забацать? И закрытый и открытый сразу 2 в одном http://mesaboogie.com/Product_Info/Guitar%20Cabinets/RoadKingCABS/RK-4x12SDsl-LG.htm
SLY
MAD (~) это уж сколько динамиков найдёшь и скока денег хошь потратить, мне 2-ух хватает выше крыше...
SLY
2-мм не принцыпиально, ваще ни на что невлияет, какую найдёшь фанеру с токой и делай,...
MAD
ну этот вариант более универсален получается и закрытый и открытый. 2 V30 уже есть фанеру найду любую, это не проблема, потому и интересно какая в оригинале стоит. А где ручки заказывал?
SLY
А где ручки заказывал? у друга попросил чтоб он мне в Беларуси в доме культыры выдрал =)))
MAD
тоже вариант :) надо поискать винилискожу типа крокодиловой. Каб будет типа кастом типа меса. Потом фотки выложу. Начну делать в мае
Михаил
У месабуги разные динамики в открытой и закрытой части!!!
SLY
ок на мыло мне тада скинь slymac(сабака)mail.ru
MAD
schadel (Мариуполь) Конечно, там по ссылке все написано. ща как раз ищу где взять такие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.