Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наконецто дождался!! Gibson Les Paul Studio. Впечатления
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Gator
У меня студио баритон, накладка тоже эбони ) В Дроп С 10-52 самое зашибись!
pasha12345
Да блин я на 24.75" в до диез без проблем играл на 52-х, чё вы всё паритесь? :)
LizardKing
Очень поздравляю! Тоже думаю леспол брать, был у меня эпи - фпечатления положительные.
Александр
Вован,жжош... Ну 10-52 думаю поставлю..но порожек точить придёцца,48 то еле влезли
NeCaster
2 pasha12345: А вот поэтому: "Ты бы блин ещё на гитар.сру написал :)))))))))))" Это - смертельно:-)) Насчет дропов на 10-52: как же вы, блин, звук получаете??? Это как 8-32 на Страте....
DEAN
Хы хы на свои гибсона ставлю 10 56 и не бубнит, это еще от настроек зависит и усилителя
Александр
что это за комплект такой??? А порожек точишь?
NeCaster
2>>DEAN<<: Ну, если ТЫ ставишь, тогда снимаю свои возражения:-)) У меня на известном тебе сетапе LP->H&K Edition Tube 56-е бубнят. Ну, то есть не то, чтобы я грешил на них, но с 52-ми мне комфортнее... (Gibson VR)
DEAN
че то я загнался, 56 у меня стоят на гибсоне у которого в D 6 струну часто спускаю, на делюксе 73 стоит 10 52
DEAN
и кстати вполне возможно что на хьюзе бубнит этот набор- 10 56 Кстати Володя у меня скоро будет стандарт 80-го года выпуска, с алюминевой оттяжкой, грифом трехкусковым волютой и всеми прелестями 70-х годов, короче из последних выпусков по старой спецуре, если интересно то вам всегда скидка как уважаемому клиенту.
Александр
да 10-52 в ре...провереный комплект для ре)
DEAN
на стандартном строе у меня 10 -52 а не в ре
ZveroBoy
поздравляю, велкам в клаб :))))
Woodpecker
Ну я ставил как-то Вайлдовские сигнатурки 10-60! :) ех и рык на низах был! :) но толку-то)) ниже дропа не спрыгнешь,.. верх начнёт сопливить!
Александр
Как Вайлд строится то?
Gator
у вайлда лес пол со стандартной мензурой. Типа 10-60 в классику, 11-70 в ре.
Woodpecker
точнее,.. 10-60 в стандарт и 11-70 во все остальные)))
Александр
трубы блин нафик....мне 10-52 в ре за глаза.. ну кстати из минусов..-гриф нужно править,отпустить анкер,а ключика нема,от ибанеза подойдёт?
Wach
Не смей даже прикасаться поганым ибанезовским ключем к священному Гибсону! :) Если серьезно - попробуй, они все стандартные должны быть.
Woodpecker
неа,.. у мну на Гибсоне ключ надевается сверху анкера, как бы на его гайку, а у Ибанезов вставляется,..
Wach
Ну тогда не подойдет :) Все равно проще самому попробовать, чем на форуме спрашивать. Я именно это хотел сказать.
Jorge
Маладэц.Поздравляю и разделяю все восторги
Jorge
А где в Самаре-то живещь? Для меня понятия: угол Клинической и Коммунистической или там, Авроры и Гагарина, не пустой звук
Александр
Площадь Кирова на 550м ибанезе у меня ключ тоже накидывался на анкер,а не вставлялся
UFO-del
В Самаре есть Клиническая улица ? ))
Александр
есть) И бобруйская тоже есть вроди))))))
Jorge
В Самаре реально есть улица Клиническая
Jorge
Жаль нет биологической
Jorge
А у меня лес пол стандарт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.