Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стальные медики рулят!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Чудогосподня
прочитав название темы, подумал что речь идёт о какой-нибудь хэви метал группе Steel Medics =)
LizardKing
Прочитав название темы, подумал, что речь идет о киборгах-хЕрургах :-)))))) хотя СтилМедикс тема, да.... :-) По сабжу - нееееееее... бяяяяяяя... не срослось у мну с металлическими.... либо 2мм, либо пальцами.
LizardKing
Шопен - насчет грядущего, которое наступило и ваще оно - просвяти плиз башкортостанских алаяров - это откуда? И потом.... так охота после первого слова затяпую поставить... :-)))))))))))))))))))
Mike
Не вижу смысла в стальных медиаторах. Не стачивается - зато струны изнашивает. А обычные медиаторы, которые стачиваются - это вообще-то расходники и нечего их жалеть. Сточился - выкинул, взял другой. По-поводу скорости и не гнётся - бред, возьми пластмассовый потолще (1мм например) он тоже не гнётся настолько, чтбы это было заметно, а скорость не от медиатора зависит, а от гитариста. Что-то никого из мэтров пластмассовые медиаторы не тормозили. Если дж-дж пластмассовым медиатором не устраивает, нужно не стальной медиатор брать, а правильно настраивать оборудование и не использовать старые забитые грязью струны.
Gugo
"Не вижу смысла в стальных медиаторах". Я тоже. "...говорю, что с перегрузом пальцами никто играть не может, ты мне в пример приводишь, что вот эти люди пальцами, играют, и круто играют, да я не спорю, что они круто и хорошо играют, они в своем деле профи, но они не в теме как говориться". Да...и Ritchie Blackmore тоже не в теме>:0?? Ибо пальцами много классики наиграл:)) ДЖ-ДЖ-ДЖ...smoke on the water...ДЖ...и fire in the sky...)))
Умник
Нопфлер еще.
Jorge
Нопфлер меня не убедил попробовать играть пальцами (хотя я люблю Нопфлера) А Джефф Бек убедил сразу и навсегда! ))))
LizardKing
Led Boots forever! Стальные медики нах, как не уговаривайти! :-))))))
Em(022000)
я просто однажды пришёл к выводу что чем медик тоньше и жоще тем лучще, а это как раз в себе максимально объединяет именно сталь
LizardKing
Каждому свое :-)
Шопенгауэр
"Шопен - насчет грядущего, которое наступило и ваще оно - просвяти плиз башкортостанских алаяров - это откуда? И потом.... так охота после первого слова затяпую поставить" бр-бр-броццкий грядущее настало и оно переносимо http://world-art.ru/lyric/lyric.php?id=7659
LizardKing
"А вообще прикольно смотреть как тут медиаторы обсуждают" - пашОк, ну тут жа гетарный форум, не то что гитарплеер.
LizardKing
Шопенгауэр - ага, thanx, буду теперь прошаренный алаяр.
Jorge
Обзавёлся сабжем, очень понравилось: из рук не выскальзывает, по струнам не скрежещет, отличия в звуке можно уловить только на новых струнах и только тех, что в оплётке, и только на чистом. Зато елозить теперь по струнам, изображая царапанье винила, - раздолье!
Em(022000)
:)
Jorge
и вот тут ещё много фишек: http://www.planetwaves.com/js_chrome_dome.aspx
LizardKing
Оставался как-то у меня последний медиатр. Стальной. Как-то квасим мы с другом (оченно прилично квасим), потом друг уходит, ЛизардКинг до трех ночи догонялся пивом, потом... потом Нирвана. Утром просыпаюсь - стальной медиатр прибит гвоздем к стене! Вывод - сабж говно :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.