Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А давайте...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Stevie
Камрады, а давайте заделаем фестиваль guitar.ru,а??? Наверняка у всех какие-никакие знакомства имеются, подмутим клубец нормальный и запузырим праздник жизни... Только надо как-то программу спланировать, потому как блюз или фолк мешать с ню-металлом - тяжеловато для восприятия...
Schneider
Тяжеловато будет сделать :( На выходные нормальные клубы дороговато берут и заняты, а по будням играть - нема дурных. Разве что все тот же рыглакс-на-костях оккупировать.
Em(022000)
бухаааать!!!!
Stevie
не скажи... четверг - уже нормально. Пятница - ваще волшебно. Наверняка есть всякие знакомые, которые могут помочь. Мише Палицкому можно позвонить - может быть, он поможет. На сборы от входа в этом же кабаке накрывается поляна для участников. По большому счету, фест продать всегда легче, чем команду "соло". А на афишах мы напишем замануху какую-нибудь - типа самый сексапильный герл-бенд с Булавкой во главе...
pasha12345
Чур я ведущий :)
Schneider
Ага,и с Белоруси тебя везти за свой счет? Фигушки! :-P
pasha12345
Звезда я этого форума или не звезда??? Ты как вообще с барином разговариваешь, холоп? ;)))))))
Schneider
Каюсь, каюсь :) Азъ есмь... Житие мое :)) (с)
pasha12345
То-то же.. Лан, прощаю на первый раз.. Жалую тебе.. перхоть с царского плеча! Уж извини ;) Настроение сегодня ну очень мерзопакостное - что б плохого такого сделать? ;)))))))))))))
Alba
Могу привести сразу две группы, и десяток гостей... =0) С организацией помочь - связи слабые... =0)
bulavka
А неплохая идея...тока у нас ни одной записи нет, чтобы нас как-то по стилю классифицировать)))
egalor
А тем, кто с Флайтом можно? :)
RiverBluesMan
А давайте летом, в Крыму, в Коктебеле все встретимся и замутим минувудсток блюзовый? ;)
Harat'yan
В уже прошлом году, осенью, интересовался в Обрылагзе, сколько стоит аренда клуба на пятницу - сказали 2,5 штуки баксов. Более подробно ничего не ведаю... Скорей всего, с начала этого года расценки повысились.
Stevie
вы о чем... какие 2.5 килобакса за релакс сраный? Идем в последние деньги, говорим - мы типа фестиваль у вас замутим. И превед. Вы за свои выступления не платите же денег клубу, правильно? Потому что клуб на вас зарабатывает - и со входа, и с пивасика. Так какого дьявола им платить за цельный фест, который, по идее, должен много народу собирать?? Публика - ну все своих подпрягут и нормально, кворум будет. Можно провести в 2 захода - в первый раз блюз-рокенролл, во второй - хеви, мазафака итп. Короче говоря, клуб - я найду. Не сегодня-завтра, но в течение недели-двух вписку я организую этому прожекту. Так что если есть желание - записываемся. Желаельно максимум инфо о команде, демки. Ответственными предлагаю назначить меня и Альбу (благо у него имеется опыт со сборниками итп). Надо кстати придумать че-нить с рекламой. Например, на дружественных сайтах.
\Kash\
//Не сегодня-завтра, но в течение недели-двух вписку я организую этому прожекту.// ...вписку??? чё за писка?))
Stevie
мля аншлаг вернулся?? выражаясь иначе, милостивый государь, я готов, памятуя о важности нашего дела и общем благе, взять на себя почетную обязанность поиска концертной площадки, дабы вы, досточтимый сэр, и примкнувшие могли донести свои бессмертные хиты и невероятные пасажи до слушателей, и бросить в их черствые сердца ростки мудрого, доброго и вечного. Примерно как-то вот так...
\Kash\
петросян??? смешно....
Stevie
короче, флуд - отставить. П3.14дить команды не было. ну че - делаем? или всем лениво?
\Kash\
Хера СТИВИ командир! Команды отдаёт..все дела )))) п.с. сорри за оффтоп.
Catalyst
а давайте все вместе дом построим и в нем жить будем)
Stevie
(офф) Стиви командир - мама не горюй... В общем, стиви хотел как лучше... нет желания - бога ради.
pasha12345
А чё вы всех разделить хотите? :) Делайте один вечер, просто программу выстройте от кантри до митала, и всё. Например сначала блюзовики-кантристы, потом те кто под минус играют, потом уже трушные команды всякие ;) Или наоборот. Только нафиг клуб в течении двух недель - кто согласится-то? :) Это летом всех собрать надо. Впрочем - если москвичи просто в своей тусовке поколбасят, а потом DVD сделают - можно и так.
Alba
Я думаю, времени больше нужно, чем две недели. Это по-любому. =0) А идея отличная - тем более, что даже есть Стиви, готовый все организовать... На полном серьезе, это уже полдела. В ФМ-Клубе щас модно проводить фесты а-ля "разнообразие стилей" - и место приличное. =0)
Harat'yan
Две недели действительно слишком быстро для сей процессии )) Если уж и согласится кто, то минимум за месяц надо мутить место... Кстати, на счёт платы за свои же концерты своих же кровных тут уже обсуждалось не раз :)
bulavka
Я гитаристу предложение на обдумывание высказала седня...единственный косяк с нашей стороны - отсутствие записей...думали, что скоро запишемся, а оказалось, что с деньгами до такой степени проблемы, что репать всего раз в неделю приходицца...
Stevie
уже лучше :) а че за проблема сыграть-то? у нас, например, вегда есть "стандартная" программа на час - по разным местам едешь и колбасишь одну программу. Хочешь большой концерт - делаешь большую программу с кучей новых вещей и все такое. Ладно, не суть. Просто лето - мертвый сезон в клубах. Никто не пойдет париться в газенваген с пивом по 100 рэ, когда вместо этого он может нацеплять теток и валяться на речке или озере под деревом с пивом по 20... Булавка: красивой женщине поверим на слово. Если выяснится, что ты играешь плохо - закидаем зубочистками :) (шутка юмора) В общем, я кратко резюмирую сегодняшний базар (по пунктам): 1) записываются желающие. Стиль свой определяем вербально (словесно), послушать у меня возможностей мало (косячный нет на работе), надеюсь на Альбу, который многих отслушивал ддля диска. б) в воскресенье приедет мой директор, который знает всяких клубных челов, с понедельника я навожу движняки насчет клуба в) реплики типа "зачем это надо все равно будет говно" - не принимаются априори, это писать тут не надо (а то как обычно найдутся любители) г) конкретика, типа продолжительности сета и порядка выступления, очевидно, будет тогда, когда будет список короче сумбурно пока, но мы это сделаем! Е бейби камон!! Рррр-йи-хха!!!
Михаил
То диск выпускают, теперь уже концерт организовывают :) Скоро тур по городам СНГ, потом 10 номинаций на Гремми... :lol: Рад за вас, нас и вобще :)
Stevie
а потому что у нас тут не финляндия, у нас тут полный ди-ай-вай...
bulavka
Stevie (Moscow) Я завтра спрошу у барабанщицы, можно ли в срочном порядке записаться на "альбе"...еще косяк - у нас в этом составе пока тока 4 песни абсолютно готовы от и до...как всегда музыки хоть отбавляй, а вот тексты недописаны на все это безобразие...
Stevie
булавка, не морочься. Сильно больше (при наличии кворума команд) сыграть не получится физически - реально по времени максимум 4 часа на все про все. То есть либо это три команды дубасят сеты по часу с перерывами на антракт и настройку, либо много команд бомбит максимум по 5 вещей (вещь в среднем 4-5 минут, т.е. регламент - полчаса + 10 минут на настройку). схема стандартная. Больше 4 часов нон-стопа (плюс по-любому затешутся в стройные ряды какие-нить пионеры, которые будут по десяьт минут "настраивать" себе дж-дж-дж на полной громкости на ми-миноре, ну итд итп) - реально тяжело. И для музыкантов (особенно западло ждать своей очереди - ни выпить, ни закусить, уши садятся - полная жесть), и для публики. Так чот на первый раз пусть будет как будет, на второй будет лучше, на пятый - руководство клуба будет поить нас марочными коньяками и приглашать еще, а девки (поклонницы) будут испытывать множественные оргазмы еще на подходе к клубу. Вот так. Яба-даба-ду!!
bulavka
Аы)) Тада если че, мы за)) В смысле мы с гитаристом)) Остальных двоих опрошу в ближайшее время)
Stevie
демократия - корень зла.
Harat'yan
Up...
egalor
21.03.2007 21:40 Stevie (Moscow) inikitski@mail.ru булавка, не морочься. Сильно больше (при наличии кворума команд) сыграть не получится физически - реально по времени максимум 4 часа на все про все. То есть либо это три команды дубасят сеты по часу с перерывами на антракт и настройку, либо много команд бомбит максимум по 5 вещей (вещь в среднем 4-5 минут, т.е. регламент - полчаса + 10 минут на настройку). схема стандартная. Больше 4 часов нон-стопа (плюс по-любому затешутся в стройные ряды какие-нить пионеры, которые будут по десяьт минут "настраивать" себе дж-дж-дж на полной громкости на ми-миноре, ну итд итп А что, дж-дж-дж ми-минор у нас только пионэры играют? Имхо не в тональности дело, а в подаче музыкального материала...
Harat'yan
2 egalor: Не принимай так близко к сердцу ;-) У меня тоже Flight :-) и настраиваться буду по ми минору =))
Stevie
egalor: дж-дж играет много кто.. просто нормальные люди настраивают гитару по тюнеру (с мьютом, ясное дело), а эффект у них настроен раз и навсегда. А пионеры настраиваются по ходу дела, и во всеуслышание. все сразу причем. А меня это задалбывает. Даже, можно сказать, бесит.
Stevie
З.Ы. в паре вещей даже я с палм мьютом ми-минор беру... не парься, амиго...
Harat'yan
"просто нормальные люди настраивают гитару по тюнеру (с мьютом, ясное дело), а эффект у них настроен раз и навсегда. А пионеры настраиваются по ходу дела, и во всеуслышание. все сразу причем" Просто нормальные люди настраивают инструменты до выхода на сцену =))
Stevie
тоже вариант :)
Harat'yan
дж-дж-дж, сцукко, жжот! =)
Stevie
>А что, дж-дж-дж ми-минор у нас только >пионэры играют? Имхо не в тональности >дело, а в подаче музыкального >материала... ну кстати можно было бы и разнообразить маленько... хоть бы фа взяли или там ми-бемоль... ACCEPT, к примеру, наоборот очень любили квинты на 3-4 струнах - в серединочку прокачать, а низ басу оставить.
les-guitar
Мы можем украсить сиё действо нашими вокалистками-)) Можно даже комбик притаранить свой с микрофонами по такому случаю-)) Не трогать дждждж-))это тру-)) У нас одна песня в Фа минор есть-))ыыы
Stevie
фа-минор - это не тру. Точно тебе говорю.
les-guitar
А модуляция из фа минор в до?-))ыыыы
Harat'yan
Даёшь дж-дж-дж в фа миноре???!!!
Harat'yan
Кстати, а когда будем "подписываться" на сей фест? :))
les-guitar
Я дждждж там и делаю-)))ыыыы Я тру-))) Ты записался в тру?-)) Ну типа...я уже нашу группу предложил-)) Пусть теперь организатор наш главный решает-)) Ну ессно если чего наметиться напишу условия-)) Ибо без этого никуда-)) Абы где абы как играть не будем-) В организации готов поучаствовать финансово и материально-)))
egalor
а я люблю дж-дж-дж и тррррррр под минус делать... такой кайф... даже потею
Stevie
потеть - это не тру. итого на текущий момент имеем 3 страницы флуда и 2 команды - "Коллапс" http://www.kollaps-band.ru и Октагон http://www.oktagoth.ru которые в качестве дуэта будут нелепо смотреться. Могу пригласить группу Джин Тоник, но будет у них желание и возможность или нет - это надо с ними разговариваьт. Теоретически мы имеем булавку (в хорошем смысле) с командой (название неизвестно, сайта нет, демок тоже. Также наличествует Харатьян, который интересовался, где записываться, но записываться не стал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.