Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не упадите со стула Москвичи и потенциальные гости столици!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
egalor
народ! Это все мега-круто :)
egalor
именно так вдруг просыпаются знаменитыми :))
Gator
Да, достаточно только грамотно разместить объяву! ))
Тарас
1.Ну шо Вам сказать, рад что развеселил Вас, ведь гавное шоб было не скучно на форумах! 2. Vnutri zvuka привет! Рэспект! 3. Насчёт Тараса-Фантомаса правда, моё фото: http://pins.net.ua/photos/2006_10_08-IBIZA/pins-027.jpg/view/ 4. Ну и теперь в качестве пиара своей группы:http://pins.net.ua/
RiverBluesMan
Тарас, да ты чо зеленый такой, че зеленый такой? =)
Тарас
Ну говорю ж Фантомас!
Gator
А нижтяк у Тараса музон! Лора вставляет нижтяк! Теперь на украине есть свой Tool! Люблю я эту группу. ))
Gator
Шутки шутками, а Тараса я бы послушал с неменьшим инетресом чем Вая ))
Тарас
Спасибо! Лору писали прям с пульта на концерте поэтому звук ещё не совсем тот.
Wach
Все прояснилось. Судя по прическе официальной фоте, Тарас - это Сатриани.
Wach
Так что самый первый пост: "28 июля к Вам собирается Steve Vai, та і я в принципе собираюсь" - абсолютно логичен, и подразумевает, что к нам едет G3!
LizardKing
ТАРАСАТРИАНИ "Stevesatch" ВАЙ!
Gator
Тарас больше похож на гитариста A perfect circle, где поет как раз Мэйнард Кинан из Тул, так что это все не спроста )
egalor
Это еще неизвестно, кто на кого похож
UFO-del
АЕ! Вай цэ круто!!!
Gator
Теперь главный вопрос: где бы запастись баблом на Метлу, Линкин Парк, и Вая????
Alex_vivat
Торас угощает
RiverBluesMan
Вай в Линкин Парке на метле встречает Тораса =)
Alex_vivat
пашо теперь не звезда:(
pasha12345
Наивный! Тарасы приходят и уходят, а Паша - он один такой, всерьёз и надолго!
Паша
Так что можешь не волноваться ;)
bulavka
А булаффки?...невсерьез и ненадолго штоль?...
pasha12345
Ну лан, и булаффки ;)
RiverBluesMan
Харе флудить, кто едет на Тараса ? =)
pasha12345
21.03.2007 23:34 tv_kot (4 8 15 16 23 42..) Харе флудить Ну ты и глупость сейчас сказал... как же без этого-то???
Em(022000)
благодаря Тарасу форум реально активизировался! Благодарите Тараса!!! превед Ваю передавайте!
Джек
спросят пацаны у Вая ..Вай а где Тарас..? Вай моргнув им всем ответит..Я не еду к вам ребята ..наебал вас всех Тарас ))
Em(022000)
Наебал Тарас ребят? Не получит шоколад!
RiverBluesMan
Плывут пароходы – превед Тарасу! Пролетают летчики – превед Тарасу! Пробегают паровозы – превед Тарасу! А пройдут пионеры – превед Тарасу!
Em(022000)
А Вай не пройдёт мимо! Руку пожмёт!!!
Джек
По реке плывёт топор ну и пусть себе плывёт... У нас же есть уже Тарас!
Мохнатый
Господа, вы, кажется, обидели Тараса чем-то. Пропал герой...
Zloi
(типа последние строки гимна) Слався Торас, мы гордимся тобой!
Джек
от южных морей до полярного края ..раскинулись наши леса и поля Негде больше нету такого Тараса. Знай Тарас...мы любим тебя!
Тарас
Я уже давно ни на кого не обижаюсь, просто редко пишу на форумах. Единственне боюсь шоб не развилась звёздная болезнь. От сделаю себе сайт как у гитариста A perfect circle и буду настоящей звездой! http://www.BillyHowerdel.com/
Stevie
Торас себе заделал сайт Теперь он прямо ка стив вай!
Stevie
* как
Тарас
Кстати а Вы знаете как называется заключительная часть fire garden сюиты Стива Вая: композиция №9 http://avaload.ru/2007/02/21/steve_vai__fire_garden_mp3_320_kbs.html Тарас Бульба Украинский исторический герой,он лупил всех своей булавой. Вай говорил что смотрел фильм про него. Знаю анекдот про него: "Встречаются на дуэли Дартаньян и Тарас Бульба. Дартаньян нарисовал мелом крестик на груди Тараса Бульбы и говорит: "Сюда я уколю Вас своей шпагой". А бульба говорит: "Ану хлопці (по рус. мужики) обсипте його крейдою (по рус. мелом) і дайте мені мою булаву!"
Just-A-Man
LizardKing такой стих забубенил, а его даже никто не похвалил. +10 :)))
Wach
Да, стих хорош +100 :)
Em(022000)
Тарас, а не доводится-ли тебе господин Бульба дальним родственником?
Тарас
А пёс его знает, я свою родословную так далеко не прослеживал, но когда 10 лет назад увидел что тема Вая наз. "Тарас Бульба" то обалдел! Я не думал что он просто посмотрел фильм, а думал что он каким то образом знаком с нашей историей.
Em(022000)
Вообще Вай, чтоб вы знали выходиц из глубинки России, с Северной её части. У него ещё пробабушка славилась своей квашеной капустой. Не было лучше закуся !!!
Мохнатый
А че-нить по теме будет? Ну, там типа "как я ждал этого момента" и все такое... а?
pasha12345
:)
pasha12345
Для меня Вай один из "технарей", чьи исполнительские способности преобладают над композиторскими, так что увы и ах...
Мохнатый
...эээ... Паш, еще одна такая выходка с твоей стороны и я тебя больше не люблю!!!
pasha12345
:-Р
Trollin
Стив считает себя в первую очередь композитором, притом сочинителем весьма сложно йи интересной музыки. И не заморачивается изначально особо на пилильной скорости
Maxpower
плохо воспринимал Стива Вая, но прозрел после прослушивания альбома 96 года Fire Garden. он не тупой пилильщик, а хороший композитор и может сочинять разноплановую музыку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.