Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ура-а-а!!! Наконец-то!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
RiverBluesMan
А мне понравилась рубашка в клетку. Стильно, сам люблю шотландку ;)
LizardKing
Шнайдер - sorry за то, что попутал тебя с Пашей :-) Паша - с братцем тебя! Булаффка - ох, скучно! ох, скучно! LizardKing@inbox.ru :-) :-) :-)
Catalyst
эх...прям даже обидно стало, что я непьющий((
pasha12345
20.03.2007 23:36 bulavka (Вечный йожык) bulavka_@inbox.ru На кого?))) На Warwick Thumb :(
bulavka
Еще один...приезжай - устроите с Димкой день солидарности))) будете сидеть, трепацца о гитарах и ныть по поводу отсутствия денег)))
Catalyst
день здоровья))
bulavka
LizardKing допрыгался...
pasha12345
21.03.2007 17:37 bulavka (Вечный йожык) bulavka_@inbox.ru Еще один...приезжай - устроите с Димкой день солидарности))) будете сидеть, трепацца о гитарах и ныть по поводу отсутствия денег))) Булавка, даже во время присутствия $1500 на Warwick Thumb Bolt On я всё же буду не настолько еб@нутый на голову, что бы столько бабла на басуху вывалить :)))))) Хватит с меня гитары за $600 - до сих пор успокоиться не могу, хотя уже год прошёл почти :) Вот сделают какие-нибудь китаёзы копии Thumb'ов по $500 - тогда может быть и куплю ;)
Stas
Ямаха.Ямаха...скоро тоже буду хвастаться))) Плывет ко мне Yamaha SG 2000 ^)долгожданная:))
bulavka
А-а-абалдеть))) Паша до сих пор не допрыгался..гГ))))))))))))))))))
pasha12345
В каком смысле?
bulavka
Ф смысле фотки)) Ну и лан, абайдесся)))
pasha12345
Фигасе я вдруг обойдуси????? Давай сюда этот разврат, пока Дима не видит ;)))))
bulavka
Успокойся, Дима этот разврат каждый день видит))
pasha12345
Да он в нём блин учавствует ;)))))) А где кстати обещанная размолёванная моя фота? ;)
bulavka
Паш, извиняй, некогда мне размалевкой на компе занимацца...могу на живописи тя как-нить размалевать и в рамочке передать))
pasha12345
Да, картины с меня только в художественной школе рисовали... ;)
bulavka
А ты учился штоль? Или так, позировал?)
Em(022000)
bulavka а я жду между прочим твои фотки, плачу и скучаю и всё такое...
RiverBluesMan
Мы всем ждем, Вано в очередь! =))
bulavka
Да лан, у Паши спросите) Самой уже трафик жалко стало...я и так в кредит уже залезла на 100 рэ)
pasha12345
22.03.2007 00:30 bulavka (Вечный йожык) bulavka_@inbox.ru А ты учился штоль? Или так, позировал?) И то и другое, ажно пол года выдержал :) Я вообще-то лепить любим - а меня блин рисовать заставляли :( Ну, вот я это дело и бросил... А был бы сейчас скульптором-авангардистом каким :)
Em(022000)
давай фоты раздавай общественности:) видишь страдают люди?
LizardKing
Булаффка, спасибо за фоту, замечательная... Ямаха :-) действительно видно - кто больше :-) Слушай, а ты страждущим одну и ту же фоту рассылаешь али нам тут промеж себя ченьдж устраивать надось?
LizardKing
Булаффка допрыгалась... :-)
Em(022000)
гы
bulavka
LizardKing, эта одна такая пиличная, посему одну и ту же фоту кидаю)) пока ниче приличнее не нашла))
RiverBluesMan
Да ладно, тут ве свои...;)
les-guitar
Сразу видно-)))весна-)гыгы-)) Булафка-)весной полагается неприличные только-))
Schneider
Хватить вам уже девушку-басиста, жену басиста, смущать своими непристойными предложениями! А то, понимаешь, "вышли мне фото своей Ямахи, о, какие у нее формы, какой стройный и изящный гриф, а изгиб корпуса, плоская передняя панель и выдающиеся насколько надо звукосниматели"... :-D
UFO-del
Schneider, жжешь ) плоская передняя панель... карведтопы зло )
les-guitar
Шнайдер аццкая зажигалка-)
bulavka
22.03.2007 10:49 tv_kot (4 8 15 16 23 42..) Да ладно, тут ве свои...;) Эх вы, свои, где вы были, када я незамужем была))) Тада бы может и прислала еще чего-нить)))
UFO-del
Булавка, ничего личного ) Мужики, в той же папке где и скинутые файлы )
bulavka
Начинаецца...)) гГ))
pasha12345
Попала? :(
bulavka
Не-а)) Там ниче особенного)
RiverBluesMan
22.03.2007 17:41 bulavka (Так вот ты муж, северный олень...))) Эх вы, свои, где вы были, када я незамужем была))) Тада бы может и прислала еще чего-нить))) Впоминается фраза из фильма МСНВ "А Вас что, только к незамужним тянет?" =)
bulavka
tv_kot (4 8 15 16 23 42..) 22.03.2007 17:41 bulavka (Так вот ты муж, северный олень...))) Не, олень не Димка, олень - Паша))
RiverBluesMan
=)))
UFO-del
а что за фильм МСНВ?
bulavka
Ну ты че, "москва слезам не верит")
UFO-del
)))))) А я как МЧБ на английском прочитал )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.