Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос: Какие гитары вы хотите видеть в магазинах?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Alex_vivat
собственно сабж. но с подковыркой, так как естественно дорогие модели покупают редко. поэтому интересуют более бюджетные модели ну и соответственно с нормальным качеством и видом.
pasha12345
ОФФ alex_vivat, как там дела с твоим Эпифоном? По теме: если ты знаешь, какая фирма делает копии (не подделки из картона, а рабочие копии аля Бёрни и т.д.) Warwick Thumb за человеческую (в районе $500, можно б/у) цену - я на тебя точно три дня молиться буду, перед диском твоим свечки ставить, и с бубном прыгать :) Бо минимум полторы штуки исключительно за дизайн - это перебор... Всё что отдалённо похожее нашёл - это Дин Слейджхаммер, но радом с Зумбом он как топором сделанный :(
Alex_vivat
лежит в казани кабинет на другом конце города. не могу забрать никак. времени нет
пдв
Диаманты.
hell
DENVЁR Диамант - это круто!
les-guitar
Вот как раз дорогие и хотелось бы-)) Гамна дешёвого навалом, а как захочет человек купить 57 фендер или YJM так ни фига нету-))
Умник
Я Dean Razorback хочу (который от 1000). ESP-японцы тоже везде под заказ.
Ged
Шамраевские. Или отечественные - но нужного нам качества.
Ged
И, кстати, копии известных фирм и форм меня лично уже просто бесят! Что, воображения, что ли, мало у производителей?!
pasha12345
16.03.2007 16:39 Ged (Где-то под Питером) ged@rbcmail.ru И, кстати, копии известных фирм и форм меня лично уже просто бесят! Что, воображения, что ли, мало у производителей?! Ну не знаю что там с воображением, но Thumb - один такой, а остальных на разные вариации Джаз Басов с Мюзикменами только хватает :(
UFO-del
Хочу видеть скваер джаз басс V )
pasha12345
В каком смысле? Пятиструнный? :)
pasha12345
Не, лучше Squier Thumb! =)
Maxpower
выбери несколько известных брендов, таких, каких нет в ближайших магазинах
ho4usamolet
Ямах бы, Сквайеров и Фендеров мекс...
pasha12345
Ну а какие бюджетные модели вы ему можете предложить? Например Фендера японские по $500-$700 - реальная вроде тема?
пдв
Хочу видеть меня в магазине покупающего акустику Washburn EA20.
Alex
Хочу видеть ямахи, ибанезы, федеры, гексаны, и уцененные б\у гитары этих же фирм, вобщем чтоб выбор был... ах да, и еще продавцов девушек )
Андрей Нуждин
alex_vivat, по-больше резонаторных :-) а то эта категория вообще не представлена. Ибанезов, мать их так :-), как грязи :-) Скаваеров - еще больше :-) Fender - скромно представлен пятком различных моделей. Есть и Gibson, и его "младший брат" - Epiphone.... Но что толку? Хотя, ассортимент муз. инструментов, предлагаемых двумя основными магазинами г. Иваново ("Союз" и "Пирамида", у которой ассортимент стал много скуднее, к сожалению) весьма широк! Т.е. если у коллектива музыкантов есть средства, то оборудывание полноценной реп. базы упирается только в них (в него :-) в "бабло") Я вот теперь твердо уверен (о бли! отурытие! :-))), что для хорошего звучания нужен хороший музыкант. А гитара может быть и за 200-300 у.е., да и комбик - тоже...., а то и меньше. Что там еще? ПРимочки? Да?!! Это только для умеющих играть на говенных гитарах :-)) Извини, что резок, но уж каков есть.
Евгений
Вашбурны (от 9000), Фендер мексы, Ямахи различные - в общем ассортимент Слами сейчас мне больше всего нравится, тока все эти бисисрачи уродливые ни к чему по-моему, Dean не плохи... это если говорить о средней категории гитар нормального качества. А так было бы неплохо, чтобы магазы на ебей затаривались и продавались бы достойные б/у инструменты, те же ибанезы и джексы японской и американской сборки - шоб их пощупать можно было и выбрать не по картинке
leonid
Хорошие, ясен пень. Тяжелые и горящие долго и без дыма. Гы-ы-ы-ы.
Randall
хотелось бы чтобы в магазинах не было нонэйма типа зомби, флайтов и т.д., пусть ими торгют сети масс-маркета типа Эльдорадо, а в спеиализированных магазинах гитарам дешевле 200 долларов не место, они только занимают место, и отнимают время у продавцов, из за чего гитары более актуального ценового класса (#350 - $1000) висят неотстроенные, так, что на них невозможно играть
Randall
да и продавцы из за этого злые обычно чем дешевле гитара, тем больше времени отнимает её продажа
Catalyst
глупый вопрос... качественные, но дешевые, ессно...
Михаил
Я вобще за б/у... Jackson япония и США. ESP,Kramer,Peavey, ну куда ж без Ибанеза:), Washburn, Tokai.
Randall
б/у тоже не помешало бы, но для них нужны отдельные специализированные магазины, и чтобы можно было повесить гитару на коммисию, но не так, как у Кацев, а чтобы магазин брал себе реальный, но не обдираловский процент
Михаил
Ну если у вопроса есть подоплека и зная alex_vivat есть реальная надежда на б/у :)
Catalyst
комиссионка - сила...
пдв
Алекс, ты ж вроде казанский? не в муз.маге работаешь?
Alex_vivat
нет. просто знакомый открыл магаз по продаже муз. оборудования...
pasha12345
В Казани?
пдв
адриск?
Excalibure
Обязательно Джексы с голыми хорьками на пляже!))
Stevie
крамеры с алюминиевыми грифами...
ZveroBoy
хотел сказать ОТСТРОЕННЫЕ гитары, но Randall обогнал... :)
*
типа старых и хороших, можно не особо раскрученых брэндов, типа cobran, еще мона musicman, jackson там всякие желательно pro начала 90х ну там caparison тоже до кучи:) стареньких ибанезов рг, японских фэндеров и т.д.
Антон
Хочу, однако, видеть Эпифон LP Custom Zakk Wylde, ну и ессна б\у (Крамеры, Гибсоны и т.п.) :))
ZveroBoy
имхо далжны быть несколько дорогих палок ЮСА типа Фендер-Гибсон-Джексон (завлекуха для всех), дешевые аналоги типа Скваер-Эпифон для начинающих, + для суровых юношей модные палки типа Вашбурн, Ден, Ибанез среднего диапазона цен... самое главное - продавцы нормальные...
ZveroBoy
и главное чтобы все были отстроены - ведь тот же Скваер Страт под фендер может и купил бы начинающий, но одно движение рычага и строя как не бывало - но если инструмент отстроен - человеку проще объяснить что не обязательно иметь крутую палку чтобы научиться играть и иметь классный звук
pasha12345
21.03.2007 15:58 Buenos (Минск) hunterbuenos@yandex.ru Хочу, однако, видеть Эпифон LP Custom Zakk Wylde Ты чё - ДО СИХ ПОР ЕГО НЕ КУПИЛ????? Пипец :)))) Сколько уже лет прошло как ты о нём мечтаешь? ;)
Jhav
Хочется видеть: ESP Fender (не только страты и телики! но и Showmaster, например) (USA+Mexico) Gibson (USA) B.C. Rich (Usa, а не то китайское гаффно, что щас везде висит) плюс б/у плюс всякие поделки мастеров, в т.ч. и российских. плюс всякие изыски типа баритонов, левосторонних гитар, левосторонних баритонов...
Jhav
да, и для низкого ценового диапазона вполне Greg Bennet подойдет... Более вменяемые чем скваер за ту же цену (250-300 уе)
Умник
Да, ESP и Dean. И приличные нейлоновые электроакустики.:)
DEAN
единственный пост по теме от зверобоя, остальное в основном влажные мечты диванных мастурбаторов мало имеющие общего с реальностью.
Умник
Не знаю, лично я хочу кому-нить денег дать за ESP или Dean и приличную нейлоновую электроакустику, но никому, похоже, не надо.
Умник
Кстати, когда для заманухи в магазине висит дорогая гитара, но направленность магазина в целом низкобюджетная, на этой дорогой гитаре каждый норовит устроить бесплатный концерт, а раз она одна - она становится сильно б/у. А цена остается как у новой.
Jorge
А я хочу, чоб гитара играла вместо меня
DEAN
умник можешь дать денег мне и я тебе привезу и ESP и DEAN,не вопрос.
Alex_vivat
гы , я привезу дешевле)
pasha12345
Блин. А у меня всё есть :( :((((((((((((((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.