Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [ОФФ] 2Паша-звезда -))) Вопрос по Минску-)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
les-guitar
Слушай у меня тут знакомый из командировки вернулся-)))с круглыми глазами рассказывает какие то нереальные вещи-)) Мол в ресторане на 1000р. втроём нажраться до пуза-)) Так при этом ещё официантки чуть ли не сами на коленки садятся и девушки знакомится сами подсаживаются-)))) Нет ну ты мне скажи...ведь врёт гад?-))не может быть такого-)) Зовёт на майские праздники туда-))
bulavka
Думаю, что знакомый прав...вообще Белоруссия - страна с низкими ценами...я ж, можно сказать, почти оттудова, к сестре не так давно на свадьбу ездила, так свадьба на 100 человек, отмечаемая в Ошмянах, обошлась дешевле, чем свадьба брата на 50 человек в Волгограде...вот...делай выводы о ценах)))
les-guitar
Меня как любую нормальную мужскую особь весной интересуют не цены, а вторая часть-))пр официанток и девушек-))))
bulavka
Да неужели в Москве девушек таких мало?;) Может, ты плохо искал?)))
Gator
Беларуссия это жЫсткач!!! Летом с 2 друзьями ездили на машине в Бабруйск и Минск. Впечатления незабываемые!!! Первым был Бабруйск. От каличество красавиц модельной внешности челюсть отпала через 5 минут после въезда в город... От того как легко они идут на контакт челюсть отпала еще дальше ))) С кучей девок мутили! Сходили в один из самых крутых ресторанов. Живая музыка, рыбки в аквариуме, приятная атмосфера. Нас было 5, назаказывали столько, что тарелки ставили на соседний столик! С шампанским, десертом для девочек, вокруг нас 3 официантки крутились. Принесли счет. Если на наши переводить, то 1200 вместе с чаем! ДевчОнки когда увидели цифру сразу испугано переглянулись, мол влипли капитально, сейчас нас повезут """бать, для них это большие деньги (вот почему они так ломались когда заказывали). Но мы показали, что парни из Москвы это всетки не быдло на районе и если девушка совсем не хочет то насильно заставлять не станем. )) Через пару дней сами согласились )))
bulavka
А я, скока ни ездила, везде встречала косые взгляды и шушуканье при словах "из Москвы"...поэтому на свадьбе у сестры мы с маман были "родней из Волгограда"...и нормально со всеми общались. А когда в последний день сеструха ляпнула своим подругам, типа спорим, что в Москве такое платье, как у меня, дороже вышло бы, и сказала, вон типа у Танюхи спросите, пришлось расколоться. После этого - ни одного слова, как будто до этого они со мной два дня не общались вообще...
leonid
> Мол в ресторане на 1000р. втроём нажраться до пуза-) это получается где-то 80 000 бел. рублей. Без вина, в принципе, с водкой, втроем поужинать можно, но нажраться -- никогда. Хотя ту дело в том, кто сколько может сожрать. Водки надо брать не более одной бутылки -- официанты обычно за первой нормальной несут паленую. Что касается свадеб, то дело тут простое -- кабак берет некоторую минимальную таксу за человека, например 20 грин. На эти деньги он организует два холодных и 2 горячих блюда, минимальное кол-во спиртного и зелень. Остальное сам докупаешь на рынке и приносишь, включая остальное спиртное, нарезку, рыбу и фрукты. Экономия раза в три. Дефки продаются на всех углах. От 15 у.е. за ночь в рабочих окраинах до 150 за час в центре. Квартира на 4-5 часов -- 10 у.е., на сутки -- 15-20 у.е. -- один берет хату и поддавон, другой снимает и привозит баппс. Через 4 часа по домам, в семьи. Три дня потом ссышь присматриваясь и прислушиваясь. Гы-ы-ы-ы.
Gator
Нее, такие деффки не интересуют )) Самый кайф нахаляву разводить молодых красоток, а не шлюх за бабло снимать. ))
janson
Я вот помню, двоюродный брат приезжал летом с НСК. На Иссык-Куль ездили (это озеро у нас такое, горно-курортное, если что =) ) так он был в шоке. Такси в городе берем: - За сколько довезешь? - 2 тысячи сом, байке! подскакивает второй таксист: - за полторы довезу, байке, все равно домой туда еду... Брат у меня спрашивает, это сколько в российских. Я пересчитал, говорю - примерно 1000 руб. (ехать - 400 км =) ). У него глаза на лоб полезли... Типа как так - всего за 1000 руб едем на ТАКСИ за 400 км. Пляжный сезон к тому же. (как он сказал, на эти деньги - 2 раза по НСК прокатится на такси) Вот так... =) PS а у нас эти 1500 сом (1000 руб) это примерно 5-я часть хорошей зарплаты. =) Так что все относительно.
Wach
Кстати, походу насчет спиртного в ресторанах везде такая фигня - первую бутылку нормальную несут, а потом уже хуже...
egalor
2 Gator Это же тот самый ганзовский "Paradise city, where the grass is green and the girls are pretty..."!!! Gator!! Поехали туда, чертовски хочу в Бобруйск!!!!ааааа.... неужели есть земля обетованная...
les-guitar
2spider фу-))опять всё опошлил-)) уйли со своими бяками которые за деньги-)))гыгы Gator мля-)))походу действительно надо на майские праздники на недельку в такой рай ехать-))
Stevie
камрады - а давайте. Тока не просто так в камментах срать, а прямо в понедельник идем и покупаем ван-вэй тикет то зе минск. Ага? Денег - рублей 500-700 наверное это стоит в один конец. И на пару-тройку дней закатываемся гитарной бандой куролесить.
Stevie
на майские праздники. Или так в конце апреля сгоняем на выходные.
egalor
Дорогие друзья, а тех, у кого Флайт, берут?
Stevie
ну дык что, камрады лес_гитар и гейтор?
bulavka
У-у-у, товарищи, а вы Паше "посылочку" не передадите? А то я ж ему флайт в разобранном состоянии обещала))
les-guitar
Передадим-))) На майские праздники самое то я думаю-)) Заодно и на звезду посмотрим-))) Пашенция ты нас встретишь?-))
bulavka
Народ, а там праздников-то по ходу дела не получаецца...будних дней слишком много понапихано, чтобы можно было на них забить..
Stevie
ну блин два дня праздников + денек-два отгула взять... если там действительно такие цены - можно за свой счет брать, засчет разницы пропитого там и в Мск то на то и выйдет :) Ну тк что, друзья, в понедельник в 19.00 на белорусской и вперед, в кассы?
Alexandre
Так !!!!!! Еду отдыхать в Белоруссию, Паша готовь, дивчин договоримся:)))))))
Gator
Мы с парнями однозначно забились туда поехать летом! Контакты то все уже есть )) Там реально был практически рай! Прекрасная теплая погода, полообноженные красавицы, чистый и очень ухожаный город с легендарным названием. Плюс у нас собственная трехкомнатная квартира и ауди 80 с тонированнами стеклами, вся начищенная как новенькая и с номерами 177 RUS )) Девушки впечатлялись )))
Stevie
короче, все слились, я так понимаю...
Wach
2 Булавка - не забудь еще передать Паше заслуженно заработаный кубок форума "Хрустальный 3,14здобол" :) ЗЫ лично я не слился - мне ехать далеко!
pasha12345
Девушки у нас да, красивые. Не минчанки, а из близлежащих городов - у меня вот девчёнки каждый вечер домой ездят за 30-50 км. Так вот - они как бы более раскрепощённы, более откровенны в одежде, но при этом не вульгарны, а естественны, чем выгодно отличаются от во-первых старающихся не выглядеть вульгарно минчанок, во-вторых - от непосредственно вульгарных минчанок :) По деньгам - может быть, смотря где и что брать. Москвичи, не забывайте - средняя зарплата в Беларуси $250, официальная средняя - $350, $500 в месяц на нос - это уже очень хорошо :) Конечно - есть и богатые, и Хаммеры, и шестисотые, как и везде, прибеднять страну не буду. Но мы за квартиру платим $40 в месяц двухкомнатную коммунальные услуги, на бензин где-то $50 в месяц (отец каждый день ездит). Снять квартиру сейчас цены поднялись - $200 однокомнатная. Еда - на самом деле как и у вас стоит :) Просто у вас уже все даже самые вшивые забегаловки перешли на мега-цены - у нас же ещё остались люди с совестью ;) Макдональдс и Ростикс одинаково что у нас, что у вас. Недавно у вас в киношке пиццу лопали - у нас в Минске такая на двадцатку баксов минимум потянет, у вас же обошлась в десятку где-то. 16.03.2007 09:34 egalor (Flight Custom Egalor) egalor@mail.ru 2 Gator Это же тот самый ганзовский "Paradise city, where the grass is green and the girls are pretty..."!!! Gator!! Поехали туда, чертовски хочу в Бобруйск!!!!ааааа.... неужели есть земля обетованная... Гыыыыыыыыыыыыыы - наконец-то человеческий слоган для Бобруйска :) А то всё "жывотнае", да "жывотнае" :)))))))) Вот сколько у вас комнату в Москве снять стоит? А теперь представьте - сдаёте вы свою комнату, а сами живёте на эти деньги в каком-нибудь Семизажопинске. Каждый вечер - девочки, рестораны, репы с друзьями, не жизнь а сказка ;))))))))) Вот уж где действительно дофига свободного времени будет на совершенстование в музыкальном плане и запись мега-шедевров. А как альбом-другой запишите с концертной программой - можно обратно в Москву, задницу в офисе отсиживать за среднюю годовую минскую зарплату ;) Есть правда одно "но": приезжал приятель из Москвы как-то недельку погостить - спустил $300 баксов чисто на пожить, при том что ночевал и питался у нас, и я его старался контролировать что бы на всякую ерунду деньги не спустил. Я потом как узнал во сколько ему это обошлось - сам прифигел, так и не знаю на что деньги ушли :) А погода у нас сейчас просто отвратительная - лично я уже неделю в постеле лежу, простудился :(
egalor
Все, мне пофигу, приеду сам, если Бэха по дороге не развалится :)
egalor
сколько туда по времени ехать на тазике?
Alexandre
2egalor 800-900 км. Сам прикинь
egalor
В общем, целый день туда и день назад
hell
egalor Девок можно и поближе найти! :)))
les-guitar
Хм-))затонировать что ли свою А4 -)))177 RUS уже есть-)) Не...на машине ехать как то не хочется-)) Да и блин угонят ещё...-) Жалко Аудь то-))
pasha12345
Тоже мне потеря... Вон с Луны наш луноход угнали, блин - вот это я понимаю!
egalor
2 лес-гитар А на чем ехать? На поезде?
egalor
16.03.2007 15:16 hell (Московская область) egalor Девок можно и поближе найти! :))) Да тут такая реклама бобруйчанок, что, черт возьми, за душу берет! Я должен проверить.
Alexandre
Господа в Москве и мос. области, мы всегда успеем, а во в Белоруссии не каждый день :)))))))
pasha12345
16.03.2007 16:40 egalor (Flight Custom Egalor) egalor@mail.ru 2 лес-гитар А на чем ехать? На поезде? Ну я поездом всегда езжу, вечером уснул в Минске - проснулся утром в Москве, и наоборот ;)
Catalyst
вписываюсь! Хочу в рай, однозначно) Гражданам с вашбернами можно присоединиться?))
pasha12345
Так и представляю эту толпу изголодавшихся волосатых митолистов :))))))))) Может вам фест организовать просто? Типа "Дети цветов едут в Бобруйск" ;)
hell
Нет, однозначно весна снесла крышу нашим тутошним гитаристам. Так и хочется крикнуть девушкам из Белоруссии - "У вас нет гитаристов? Тогда мы едем к вам!!!"
Реальный
ну из минска рай сделали...во епт как с непривычки то:) вообще девачки у нас красивые в общей массе,- все таки столица, а упитанные деревенские видемо сидят по областям кхеее...наши цены да с вашими зарплатами - да смешные..для нас же это не очень смешно...А еще у нас много милиции - так что приезжайце пхыыы :)
pasha12345
Даааааа, милиция это наше фсё :) На одного жителя Беларуси - три мента, двоя держат, третий бьёт ;)
Санек
А я то думаю про себя-че это мои коллеги немчура повадилась в беларусь ездить. Говорят мне мол-за невестами. А потом после невест глаза как у котов блестят. То то халяву учуяли.
Danger
Гм... в командировку что-ли напроситься в Минск? А то у нашей конторы филиал там имеется, коллеги ездят время от времени... Правда что-то как-то без особого энтузазизма... Наверное это после Сингапура Минск не катит )))
leonid
> Нее, такие деффки не интересуют )) Самый кайф нахаляву разводить молодых красоток, Халявы в минске не будет. Местные пшечки и жидовки под тебя не лягут, не воображай даже. Халяву скорее ты им организовывать будешь в виде прогулок по местам приема писчи и зрелищам, а то и на бабки разведут.
leonid
> - За сколько довезешь? - 2 тысячи сом, байке! подскакивает второй таксист: - за полторы довезу, байке, все равно домой туда еду... Цирк на дроте. Гы-ы-ы-ы. Я приезжаю к родителям летом и на рыбалку езжу на такси. За 3 у.е. меня вывозят на место за 15-20 км, причем по дороге катаемся по городу ищем опарыш нужного размера, цвета, запаха и вкуса, батоны без дрожжей (не любит рыба этого говна), ну и гранитные каменюги для стационарной кормухи. Потом вечером, на закате, меня забирают за такие же деньги с привозом пару пива (плачу отдельно). При этом одна кормушка фидерная стоит ровно бакс. Я их за рыбалку могу десяток в реке оставить. Опарыш -- тоже бакс. Вот так. Кстати, братан счас в Иране, нацеливает новые секретные ракеты, которыми Иванов Ахманиджада на испытания развел, на Израиль. Пишет литр бензину стоит меньше трех центов. Приглашает летом заехать на рыбалку. А я думаю, почему бы не съездить. Рыба там говно -- приливы, отливы -- ну какая там может быть рыба. А вот гадость какую пиндосам устроить, котрые в заливе стоят, типа для ракеты в израиль сбивать, а из израиля защищать, -- мечта. Например, спровоцировать персов просверлить ночью дырку в корпусе авианосца. Гы-ы-ы-ы-ы. С помощью торпеды. Гы-ы-ы-ы.
leonid
> Макдональдс и Ростикс одинаково что у нас, что у вас. Рыгаловка еще та. На пушкинской у вас и у нас это устроено. Вонь одинакова в радиусе 150 м. Вышел как-то раз из метро у НАС на остановку (30 м) подъехать в Jackson за леской. Не смог дождаться троллейбуса -- горелое прогорклое масло на весь район воняет. Так я в тот магазин крючком езжу. Иногда думаю, что нам вообще ничего не надо делать, просто пассивно наблюдать -- пиндосы сами должны об стену убиваться с таким ихним образом питания. Не может народ, который
les-guitar
Короче spider как всегда всем настроение только портить горазд-)) вот челвоек то-)сколько не наблюдаю всё одно и тоже-))
hell
Да уж... Вот уже и не хочется к девкам в Белоруссию... Ладно, поедем в Саратов, там тоже девки красивые!
leonid
Ладно тебе, les-guitar! Я просто пошутил. В результате и девок от hella спас, а его от паленой водки уберег:-) Но вот что касается Макдональдса, наши уж очень вонючие, масло что-ли там не меняют совсем.
hell
spider (минск) Хехе... Я в алкогольной оптовой компании работаю... Да и не пью я водку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.