Да лан, в Волгограде вот деффки тоже симпатичные)) Проверено на одногруппниках, которые мотанули туда летом в гости к соседям по общаге)) Приехали под впечатлением))
spider = lynyrd с гитарплеера? Уж больно по стилю похоже...
Рыбалка на такси - тру! И комфорт и пить можно.
NeCaster
19.3.2007, 16:04
Ну, которые москвичи и в последнее время никуда не ездили за пределы Садового кольца - раскрывайте глаза и уши. За исключением самых "прибитых" точек (типа Сочи, Ялта и окрест) таких вариантов - мульён! Только не надо пальцы веером расставлять - и вас везде примут с распростертыми, как бы это вернее сказать, ну, типа, объятиями, причем незадорого. Москва и остальные экс-СССР места - это две большие разницы (и одна малая).
НеКастер: а не скажите... в Свердловске, к примеру, дороже, чем в столице в среднем (речь об увеселительных заведениях системы выпить-закусить)... В Питере тоже не дешевле клубы-театры-кино-кабаки, в Новосибе и подавно...
Тот же Владимир, к примеру - да, можно в "крайне бюджетном" кабачке пить пиво за 25 руб кружка (в центре города, 10 минут ходьбы от золотых ворот), а можно пойти в нормальное место и оставить там бабла как в ресторане "пушкин" - очень запросто... нифига не дешевле, чем в столице..
Я уж не говорю про места типа Сургута, куда с московскими деньгами соваться - курам на смех...
Alexandre
19.3.2007, 18:05
Кстати в Сургуте мне не показалось дороже, чем в Москве. Так же.
pasha12345
19.3.2007, 19:09
Все в Минск =) Или Бобруйск ;))))))))))
NeCaster
19.3.2007, 21:04
2 Stevie: Насчет Ебурга - спорить не буду. Меня там возили, и поили, и кормили. Не знаю...
Насчет Сургута, Н-Уренгоя и прочих - вы бы еще с Лондоном сравнили:-)))
Другими словами, все кыш от цивилизации, если хочется очень:-))
да ладно, бог с ними, зауральскими степями.
2 лес_гитар и примкнувшие: пока вы языками чешете, я пошел и купил себе билет в город-герой Минск. 30 апреля в 22-45 отбываем.
Еще не поздно присоединиться :)
pasha12345
20.3.2007, 11:31
Храбрый :) А ты знаешь что тут всегда зима, по улицам ходят пьяные мужики в обнимку с медведями, и никогда не светит солнце????
Упс, пардон - цэ ж про Москву...
;)
я сам не хуже медведя... особливо ежли 0.7 заглотить ...
pasha12345
20.3.2007, 11:39
Все мы тут не хуже :) Я вон до сих пор в зимней спячке...
слышишь камрад а дай что ли ссыль какую-нибудь - где там у вас достопримечательности, где поселиться можно эт цетера
с прокатом авто как там у вас дела?
pasha12345
20.3.2007, 13:32
Да чёт не знаю я про прокат авто :( Да и про достопримечательности особо - я ж местный ;) Троицкое предместье, Оперный театр... Эээ... Шо у нас там ещё... Ну - Хатынь к примеру недалеко, Курган славы (зайцева ;) А! Дворец республики и стоящая перед ним пирамида - пуп земли, нулевой километр :) Бублик огненный подземный на площади победы, на ТЭЦ съездите, где охоту на пиранью снимали.. Комаровка :) С железными бабами... В Олимп наш съездите, в отдел музыкальных инструментов - прифигейте от сервиса ;) Стометровка возле цирка ночью - так, на всякий, там разберётесь ;)
pasha12345
20.3.2007, 13:34
Да у нас такси дешёвое если что :)
а как насчет поселиться? че по деньгам и по условиям? в клоповник неохота...
прокат авто я нашел - идиотская сумма типа 50-60 уе в сутки за пассат 1.8... гыгы
булавка, готовь флайт.
и хрустального ... бола.
pasha12345
20.3.2007, 13:38
20.03.2007 12:36
Stevie (Moscow)
inikitski@mail.ru а как насчет поселиться? че по деньгам и по условиям? в клоповник неохота...
Квартира $200 в месяц, в сотку в центре на неделю думаю уложитесь.
Stevie (Moscow)
прокат авто я нашел - идиотская сумма типа 50-60 уе в сутки за пассат 1.8... гыгы
А это много или мало? :)
Stevie (Moscow)
булавка, готовь флайт.
и хрустального ... бола.
Я в Апреле в Москве буду, если с Ямахой всё ок будет - то в первых числах ;)
такси не канает - самому за рулем прикольнее (плюс не наквасишься невовремя...)
я тебе отпишусь, там какие-то организационные неполадки (это про ямаху)
pasha12345
20.3.2007, 13:48
О!!!!!!!!! У меня очень нехорошая мысль в голову заползла через правое ухо со стороны окна ;))))))))))) Ты, говорят, в Минск собрался? ;))))))))))))))))))))))) А мне тут как раз колоночки по твоей скидке нужны ;))))))))))) Всё равно тебе бас вести ;)))))))))))))))))))))))))))))))
Шучу!
Паш, будешь у нас в е*енях - милости прошу за флайтом)) Я по такому случаю хоть на Белорусский вокзал его припереть могу) а "3,14здабол", к сожалению, не выездной - из чего я буду пиво пить, если не из этого стаканчика?)) А то задолбало по савковым кружкам чайным пиво разливать))
тогда хотя бы фото 3.14... в рамочке... гыгы
А у Паши есть фото)) А рамочку я ему, так и быть, передам))
заметано :)
Буэнос мучачос: а пачиму нинада в минск???
pasha12345
21.3.2007, 23:01
21.03.2007 21:55
Stevie (Moscow)
Буэнос мучачос: а пачиму нинада в минск???
Он ещё не купил Epiphone LP Custom Zakk Wylde, стыдно ему :( Хочет что бы ты приехал - а у него камуфляжный леспол с мишенью! ;)))))))))
а у меня санберст ... ниче, не стесняюсь...
pasha12345
21.3.2007, 23:37
Epiphone Custom у тя???
а какая разница кастом не кастом... не всем, что стоит от 500 баксов, можно нормлаьно играть... Конечео, лучше иметь не2.7бательский парк навороченных кастомовых инструментов, но, исходя из реальных аозможностей, это вряд ли осуществимо...
pasha12345
22.3.2007, 16:13
Да не :) Просто мечта у парня была такую гитарку купить - именно что б как у Закка, что б камуфляж с мишенью, что б кленовый гриф, и т.д. Я думал он уже купил давно :(
у меня тоже есть мечта - вдуть Сальме Хайек. И чо??
pasha12345
22.3.2007, 17:05
Да блин ты не понял о чём я :)))))))))))
les-guitar
22.3.2007, 17:10
Стиви я думал ты вдул давно-)))
как тебе сказать, старый - вдул, и не раз, но не той :):):):)
но это лирика.
В минск-то кто-нить кроме меня соберется, нет??
22.03.2007 15:28
Stevie (Moscow)
inikitski@mail.ru
у меня тоже есть мечта - вдуть Сальме Хайек. И чо??
Эх, коллега :) у меня тоже...
Блин, поехала бы...у меня куча родни в Белоруссии...а здесь - куча курсовиков по строительной механике...курсовики пока перевешивают, ибо к родне и после сдачи мона съездить...
pasha12345
22.3.2007, 19:18
Так ты чего - НАША??? :)
Ну дык))) Причем с ног до головы)) Все дедушки и бабушки из Белоруссии, тока Все военные, поэтому их сюда и занесло.
бульбаши это гут..мля.
Тоже захотелось
pasha12345
22.3.2007, 19:55
Ну вот как знал, прям чувствовал! :)))
Гыгы))) Пригласить тя штоль на драники?))
Я всё детство провёл рядом с границей с Беларусией у бабушки..так что драники эта ваще супер!
Ещё..зачотные номера красные !
pasha12345
25.3.2007, 0:03
Забыл! Самая ж главная сейчас фишка у нас - библиотека новая :) Во-первых самая большая в мире вроде, во-вторых - как я говорю, самый большой в мире памятник мячику для гольфа, а как сказал заезжий москвич, увидев её ночью - "нифига се вы ночной клуб отгрохали" :)
зфырф12345, кончай читать па бiблiятэках, пешы давай, i трэенiруйся звукaрэжiссраць. Тaбе ж iшо рухнаму бацькiну азвутчываць прыйдецца.
pasha12345
25.3.2007, 2:40
Кстати, был недавно кастинг звукорём в нашу библу - почему-то даже не захотелось :)
pasha12345
25.3.2007, 2:42
Кто не в курсе - вот такая вот дура:
http://gdebiblioteka.by.ru/house/library_belarus.jpg
:) Ночью по ней рекламу пускают типа "береги воду" и подобная фигня...
pasha12345
25.3.2007, 2:59
Блин, чёть я в Гуглю Мэпс полез Минск посмотреть - прям GTA Вайс Сити какой-то :)))))))))) Такой реально мелкий город, аж сам удивляюсь...
pasha12345
25.3.2007, 4:15
Библа там правда недостроена ещё, и "Подземный город"...