Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ! А кто-нибудь был свидетелем того, как в клубе полностью запоролось выступление какой-нибудь начинающей группы?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
egalor
Это верно заметил. Но если будешь сидеть и долбить материал, то ты так и просидишь всю жизнь, долбя материал, ни разу не вылезя на сцену. Поэтому важно понимать, что в какой-то момент это придется сделать, даже если где-то в чем-то чуть-чуть не совсем уверен...
Catalyst
* Народ! А кто-нибудь был свидетелем того, как в клубе полностью запоролось выступление какой-нибудь начинающей группы?* А что, приглашаешь посмотреть?=))
Stas
Мы запороли наше выступление на фестивале.... Причины: 1. Второй гитарист на сцене начал настраивать гитару да так и не настроил (следовательно строй у него был пипец) 2. На сцене никто никого не слышал в мониторах, я одну песню играл ваще с ощущением что гитара выключена 3. Барабанщик был сессионщик..до концерта 2 репетиции по 2 часа провели вместе..а так как на сцене ничо не слышно было..он по памяти песни не помниил..и была лажа... Вот так...:)но тоже опыт:)
egalor
ну и как? доиграли до конца? Какие ощущения?
Stas
До конца доиграли:) Ощущения отвратные:) Больше на больших фестах играть нет желания,когда саундчека нет...например вокалистка не в мониторах себя слышала отраженный из зала голос...в общем ужос)) вроде уже выступали...но такого не было никогда:)) А аппарат стоял такой что ппц...Месы, маршалы,...аппарат Turbo-Sound
bulavka
15.03.2007 09:39 Stevie (Moscow) inikitski@mail.ru это смотря чем они там занимаются... З.Ы. Настоящий секс - это когда после секса даже соседи выходят покурить... (с) Да ты че...у нас соседи - родители мои...считай коммуналка...мы их так не нервируем)))
Danger
Ну да, никто ничего не слышет, ощущение что гитара выключена... Знакомая картина. Буквально в начале февраля у нас было такое выступление на одном конкурсе. Не совсем чтобы полностью залажали, но это был провал причем полные. Просто очень убого сыграли свои положеные две песни. Просто откровение было что звук на сцене может быть на столько отстойным, больше от неожиданности все растерялись. Ну ничего, в конце концев пришли у выводу что даже в таких условиях нужно уметь играть. Больше подобной лажи небыло несмотря на более или менее отстойный звук на разных мероприятиях которых было после этого аж целых три уже ))))
LizardKing
На одном из первых наших выступлений мы (точнее, я) умудрились лажануть кавер "Stand by me" сами знаете кого :-) причем до этого просто идеально сыграли достаточно сложные две-три свои вещи. Ну просто вылетела из головы эта Стендбайми и все тут! А на другом выступлении у меня утром поднялась температура до 39 и я забыл вторую половину одной своей песни :-) это было бы полбеды, но у меня болело горло, а перед глазами стоял белый туман и я умудрился вместо второй половины песни ПОВТОРИТЬ первую половину, причем ВЫБОРОЧНО!
Stevie
булавка: да это я так... гранями мерцаю... :)
Stas
danger,я тебя понимаю при слове "провал":))) Но согласись, опыт колоссальный:)
pasha12345
У меня знакомый гитарист экзамен чуть не завалил, потому что нихрена на сцене слышно не было - вот это я понимаю, играет хорошо, а вместо пятёрки - четвёрка, и ведь фиг ректору с преподами докажешь... Хорошо хоть не госы, хотя и они не за горами...
Stevie
danger& lizard_king: а представьте себе эти обстоятельства (только вместо температуры бодун с тремором, тошнотой и полной дезориентацией в пространстве) и все это - в 10 часов утра (спать легли часов в 6, наверное, заправившись всеми мыслимыми видами этанолосодержащих жидкостей - от пива до абсента). В принципе-то ниче, народу понравилось... меня, правда, побить хотели - я играл вторую гитару и как-то я так лихо припевы с куплетами местами перепутал :) З.Ы. нам-то ниче... а вот гитаристу группы Элегия зубы повыбивали в тот вечер, а Паштету из Almost People нос сломали...
les-guitar
Ещё вспомнил-) Попал я на какой то паверный сладковатый сет в Р-клубе-))ну как всегда попал потому что девушка на концерт этот захотела и мне была обещана совместная ванна после него-))) И вдруг вижу давних знакомцев Ретрием-)) Правда из состава знакомцев остался только один гитарист Паша-)) Ну я ессно с интересом дождался когад выйдут-)вышли-))) Паши нет... настроились.. Паши нет-)) Чере пару минут канители...выносят Пашу-)))))реально выносят и ставят-))суют в руки гитару-)) Паша стоит покачиваясь и пытаясь понять что у него в руках-)) Короче это было шоу-))) Дабы не шататься в начале каждой песни Паша падал на колени-)) В конце каждой песни выходил изза кулис чел и ставил его обратно-)) Все соляки стабильно игрались или на тон выше или ниже-))) Я реально плакал-)) Довершила ржаклю фраза вокалиста "А теперь песня для таких как Паша...Снова в гавн....эээ Снова в дорогу" -))) Ну правда остальная группа отыграла всё нормально и довольно качественно-)) Так что...не выгоняли и не прерывали-)) Правда учитывая что Паша расстался с бывшими участниками как раз чрезмерного потребления многими алкоголя...смотрелось это ещё веселей-)) Было это года 2-3 назад-))
pasha12345
16.03.2007 15:54 Stevie (Moscow) гитаристу группы Элегия зубы повыбивали в тот вечер, а Паштету из Almost People нос сломали... Публика??? Или участники групп?
egalor
а я слышал, что у них вокалист пьяница. А вообще Ретрием произвела на меня неплохое впечатление в плане "нормальности" людей.
Stevie
дело в том, что параллельно с рок-музыкантами, приехавшими на фестиваль, приехали отдохнуть не то боксеры, не то рукопашники... И эти двое, когда концентрация винных паров в мозгу превысила ПДК, пошли выпендриваться. Ну выпендрились...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.