Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Булавка - с праздником :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
bulavka
08.03.2007 09:01 Em(022000) (Tuapse) Чтоб побольше крышечек от аппарата зенит дарили Это как??? Послушай песню http://guitar.ru/board/3/theme-97578-1.html :) Знаем-знаем))) Мне один человек уже крышечки дарил))) Тока не от "зенита", а от "смены" помойму))) Причем реально в тему дарил. У меня этот агригат еще жив до сих пор, для ч/б снимков держу) И у него как раз крышечки не было)
pasha12345
А можно в двух словах про крышечки? :) Или песню в низкий битрейт для бедных :) Вернее - жадных ;)))))))))))
bulavka
Паш, не жадничай, у меня тоже трафик))) Поищи в яндексе текст)))
пдв
pasha12345 можно про крышечки идаже всего одним словом... но только не в этой теме!!!
pasha12345
на 8 марта я тебе подарю не букетик и не утюг, ни стихов, ни песен не сочиню: я не киркоров, не юрий антонов и даже не толя гнатюк я подарю тебе новую крышечку от аппарата Зенит: мне нинужна ана н@хуй, пускай пока у тебя полежит я канешна мог тебя пригласить в дискатеку или кино, шыкалатку мог хотябы купить, но вспомни какое на мой день ражденья ты мне подарила гавно! я подарю тебе новую крышечку от аппарата Зенит: мне нинужна ана н@хуй, пускай пока у тебя полежит Этот?
UFO-del
ага
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.