Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFF] Визит Alexandre
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
NeCaster
2 coco: Может, девушке и подфартило, но на гораздо более ранней стадии, чем наш форум:-))) Да и фото, в общем-то в моем случае неважно - "на живца" оно как-то веселее:-))))))))
пдв
Фото в студию!!!!
Санек
Владимир Иванович, фота не выставляйте. Мне нравится например, как ребята отчитываются о посещении и гитаросмотрении. Итак варианты отчета- девушку видел, но краем глаза. Девушку видел, но на фото. Девушку видел, но через замочную скважину, или видел, но не в полный рост. И потом будет восхищение гитарами, это понятно. Вообщем каждый преслежует свою цель. Итак ждем дальнейших отчетов.
4001
Чего так завелись? Весна?
Em(022000)
послушал ваш хулиганский блюз.... я думал там блэк дэд будит:)
NeCaster
Володя, чтобы застать девушку надо было приехать на часок пораньше:-)) А за спиртосодержащую жидкость - огромное спасибо! Хоть она и молоденькая (была), всего 7 лет, но вкусно с лимоном было донельзя!
4001
Опять был у Владимира Ивановича! Девушку не видел.Видел двух мужиков очень желающих опрокинуть в себя грамм по 300 спиртосодержащей жидкости.Слушал Владимира Ивановича,еслиб я так мог играть на гитаре!Получил свой токай в отремонтированом виде.Владимир Иванович хвалил мой инструмент.Приятно.
Реальный
забауная цема...гитарны сериал "В гостях у Некастера" ...улыбает знаецели:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.