Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочеца ламповый комбик баксов за 300...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Обкуренный Дурак
Так... хм... заказывал из mandalaymusic опять же ... человек провез в самолете.... хм, насчет заказа из-за бугра... постил же я где то цены на доставку... хм, неплохо бы иметь человека либо в USA, либо летающего в USA:)))) Мой товарищ заказывал именно из music123.com - остался доволен:))))
Обкуренный Дурак
История в тему..... В американской лиге бейсбола, на одной из игр, игрок никак не мог победить ниипацца классного питчера из другой команды.... подходит этот игрок к своему тренеру - Тренер, как мне его победить ПРЯМО СЕЙЧАС??? Никак.... Тренер, ну а все таки как я могу у него выйграть???? Ты можешь играть отлично сезон, много и грамотно тренироваться, ходит в мастер-классы других великих игроков, улучшать физическую форму в тренажерном зале, и МОЖЕТ БЫТЬ, к КОНЦУ СЕЗОНА ты ВЫИЙГРАЕШЬ у него.... Тренер, но я хочу выиграть у него прямо сейчас.. Никак... В итоге питчер как не пытался выиграть у другого игрока, так и не выиграл и потратил все свое время в устую, потому как не занимался тем, что ему по настоящему нужно....:))) Мораль ясна????:))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.