Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: к вопросу о клубах, отношениях и оплате
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
pasha12345
16.02.2007 10:40 Stevie (Moscow) inikitski@mail.ru Паша: по-хорошему за такое в бан попасть можно и нужно А пох@й :) Если у людей нет чувства юмора - можете меня банить, ЗАНУДЫ противные :)))
Danger
А почему бы мне не "делать" в этом топике? jason спросил "какая система оплаты/неоплаты действует в клубах вашего города". Я ответил, как я считаю в нашем городе обстоят дела. Появился Beethoven и сказал что я ошибаюсь. Я попытался выяснить в чем же я ошибась... Так и не понял, и остался при своем мнении. А потом пришел ты и начал меня "учить жить" :) Вот и все, чего непонятного. Перечитай топик, покажи мне где это я сказал или показал что меня "так интересуют группы, выступающие за деньги" :)
Danger
сорри, ник неправильно написал. конечно же janson :)
pasha12345
Блин! Ну вот объясните - почему стоит мне кого-нибудь ДРУЖЕСКИ послать на х@й - как на меня тут же обижаются и начинают цепляться? :)))))))))))) Да будь ты проще, чувак!
Stevie
паша, одно дело - намекнуть на гормональную нестабильность, другое - на.. послать...
pasha12345
Ха :) Давай я намекну тебе на твою гормональную нестабильность - ты меня за это не захочешь послать? ;)
Danger
Да ладно, Паша не бери в голову, я лично на тебя зла не держу, не общество блогородных девиц тут... :)
pasha12345
Правильно! Мы тут все тру-митолисты, и почти все, кроме одной - с яйцами! :)
Stevie
мама родная... паша, если ты собрался меня в тру-митоличты записать -лучше на.. пошли...
les-guitar
Ага-))Стиви спалил тебя Паша-))Я так и знал-))это ты в Р-ке голый на столе орал "больше треша,водки и металлического угара"-))))
pasha12345
16.02.2007 13:35 Stevie (Moscow) лучше на.. пошли... Ну дык.. Уже ;)
Catalyst
паша, между прочим, прально говорит... право играть "неформат для души" еще надо заработать. Сначала надо приподняться, а потом уже задвигать свои идеи. Ибо к идеям из подвала никто и прислушиваться не будет.
Людвиг Ван
"Нука-нука. Процитируй пожалуйста меня где я такое говорил?" Готов? Ну получай! "Я считаю что таких единицы, о них я уже упоминал как о "группах добившихся звездного статуса в пределах города". Коридор там какой-нибудь или форт-роял." Иди умойся!
Людвиг Ван
А выбирать и заценивать, где херь, а где нет, это к зрителям, дружок! Сам не догадался штоли?
pasha12345
16.02.2007 21:15 Beethoven (Новосибирск) black_rain@inbox.ru А выбирать и заценивать, где херь, а где нет, это к зрителям, дружок! Ну не уверен. Судя по тому, как они хавают попсу.............
Merry Corpse
а я так смотрю, в России с оплатой и непосредственно выступлениями в клубах дела обстоят получше чем в Юкрейн... Я даже не думаю про какие то вознаграждения матереальные, просто хочеться выступать в нормальном заведении, на нормальном аппарате и перед публикой которая приходит именно послушать(!) музыку...
Danger
Beethoven, ты действительно идиот или мастерски под него косишь? "Ты-то утверждаешь, что кроме Фортов да Коридоров вапще никому ни копейки не дают" ГДЕ ЭТО ТЕБЕ ПОМЕРЕЩИЛОСЬ "никому ни копейки не дают"?
Людвиг Ван
"Ну не уверен. Судя по тому, как они хавают попсу" А это уже их беда, и тут ничего не изменишь. Постепенно, очень медленно, народ начинает прозревать и параллельно с этим развивается и музыка у нас в России, в принципе. Например, мало кто уже из попперов под фанеру выступает, тот же Билан, например, или там Влад Топалов, или Виагра. Король римейков сдувается не по дням, а по часам, так что еще лет 5 - 10 и все будет ОК! Дангер, не груби. Ты именно так и говорил и я тебя так и понял. Типа что платят мол, Фортам и Коридорам всяким, а остальные так, на добровольных началах трень-брень делают. Хочешь, штоб тебя понимали - выражай свои мысли яснее!
pasha12345
17.02.2007 16:31 Beethoven (Новосибирск) А это уже их беда, и тут ничего не изменишь. Постепенно, очень медленно, народ начинает прозревать и параллельно с этим развивается и музыка у нас в России, в принципе. Например, мало кто уже из попперов под фанеру выступает, тот же Билан, например, или там Влад Топалов, или Виагра. Король римейков сдувается не по дням, а по часам, так что еще лет 5 - 10 и все будет ОК! А мне почему-то кажется наоборот - судя по засилию RnB, откровенно халтурных проектов, массовых перепевок с ремиксами, и так далее. Попсовики вполне осознали, что даже не обязательно сочинять новые и интересные песни - можно "читать текстА" на луп или перепеть старый хит - народу всё будет пофиг, главное голды на шее побольше, да тачки в клипе получше. Ну и учитывая любовь к шансону - это имхо вообще тупиковая ветвь музыки, ничего там не изменишь в стиле. Так что лично я таких радужных перспектив не вижу :) Если для попсы 50-70х ещё что-то хоть как-то писали, то Ласковый Май и Руки Вверх показали, а Звери и Ленинград лишь закрепили формулу "чем проще - тем лучше". Да и знаешь, от того, что дерьмовую песню дерьмово поют не под фанеру, а живьём - лучше как-то не становится. Тем более посмотри до чего страну довели - певцов хвалят не за песни или голос, а за то, что они поют живьём :)
Шопенгауэр
" то Ласковый Май и Руки Вверх показали, а Звери и Ленинград лишь закрепили формулу "чем проще - тем лучше"" ну, блин несравнимо. При всей моей нелюбви к зверям, это проект на голову более профессиональный с муз. точки зрения, чем ласковый май.
pasha12345
Ну не знаю. На моё имхо, с музыкальной точки зрения Звери - лишь набор рифмованных фраз да избитых гармоний и аранжировок - у Мая в песнях хотя бы смысл вроде бы есть :) По музыке - я могу напеть "белые розы", чувствую мелодию, помню мотив - при этом "ножи-пистолеты" я могу только проговорить, или эти как их - "кварталы-массивы", потому как мелодию не помню совершенно (и есть ли она там? должна быть!) Если глобально - тогда да, Звери типа круто, типа рок на гитарах, типа PRS и Kurzweil, аккорды разнообразнее, нот в соляках больше, вживую работают. Но на концерт их я не пойду :) Вернее как - если бы был выбор, на чей концерт пойти - Зверей или Мая (аля "камбэк фром зе найтиз" если б они устроили какой) - пошёл бы на Май :) Потому как попсой не увлекаюсь, и мне в принципе пофиг. А на Зверях чувствовал бы себя не в своей тарелке, так как люблю рок, а тут на него такая пародия с кривляниями и козами :) ИМХО. Никому не навязываю. Могу заблуждаться. :)
Людвиг Ван
Просто я оптимист, а ты, Паша, пессимист. Халтурные проекты быстро появляются, но очень быстро исчезают. Вон, Корней уже не видно, слава Богу. Еще годик, и не слышно будет. Вот щас по МУЗ ТВ Металлика играет, Нафин элз маттерз. Попса, но все же! Ласковый май - гениальный проект и им нельзя не восхищаться! Так попасть, это огромное везение нужно, или очень точный расчет. Но КАК Разин смог это расчитать, я не понимаю. Музыка гогно, конечно, подворотни сплошные, но какой маркетинг!
Merry Corpse
Beethoven, халтурные проекты исчезают, а на их место приходят все новые и новые. Так, что сколько корни не руби, прорастут новые)) А Навига та материя, это популярная музыка, а не попса. Не стоит путать понятия.
pasha12345
18.02.2007 00:25 Beethoven (Новосибирск) black_rain@inbox.ru Просто я оптимист, а ты, Паша, пессимист. Нифига, я оптимист. Просто я как в том анекдоте: Пессимист: ну всё, хуже уже не будет.. Оптимист: будет, ещё как будет! ;)
Klim
Чет про Мая и звурей ты Паша загнул основательно... В тех-же белых розах после 2ух фраз "белые розы" хрен ты мелодию пропоешь)) а у зверей там все гладенько, ровненько. Да и к тому-же Звери которые по радио и по телеку клипы крутят и Звери которые на сцене, это разные совершенно вещи)) На радио пускают припопсованные в корягу композиции, как и клипы снимают на самые попсовые песни... а по телдеку как-то живое выступление крутили, так там и гитара полно звучащая была, не урезанная как на радио, тюею вполне роково, барабасер очень грамотно с котлом работал, и песня про радиста например звучала очень на уровне, там был кач, плотность звучания, как в у хороших роковых групп. И если ты пойдешь на Мая который весь под записанную фанеру идет, вместо живого звучания Зверей, то ты просто дебил)) П.С. Зверей я не люблю, но в живую они работают очень неплохо.
pasha12345
Crybas, сам дебил ;))))))))))) Да не, я не про то. Я про то, что лично для меня Звери и Май - одна лажа, но от Зверей тошнит, а Май мне совершенно параллелен. На "живых" Зверях меня будет коробить (был у меня опыт посещения концертов говнороккеров типа Ночных Снайперов, Би-2, Танцы Минус, Смысловые Глюки, ну, может ещё кого забыл) - ЭТО я слушать не могу, потому что люблю рок-музыку, Deep Purple, Beatles, и т.д., поэтому слушая говнорок - я сразу же сравниваю его с нормальным роком.. А нашу попсу я не люблю в принципе, поэтому мне пофиг, Шатунов там или Руки Вверх - я их просто не воспринимаю, и соответственно этот фон меня не то что коробить - а просто мимо меня пройдёт. Вот и всё :)
pasha12345
+ я ведь не говорю что пошёл бы на Май за деньги :))))))))))) Я говорю - если бы нужно было идти или на Зверей (говнорок) или на Май (фанерная ретропопса) - я бы пошёл на Май. А так ясен пень я никогда не пойду ни на одних, ни на других :) Вот Моби к вам приезжал - я бы сходил с удовольствием, или вот на Дип Форест к примеру...
Людвиг Ван
Мда. Тема постепенно переменилась однако...
pasha12345
В каком смысле? :)
Alex_vivat
бля, такую тему пропустил из-за мега сейшона в другом городе...
Stevie
Лес Гитар: сцукко.. я спалился... (на самом деле я как-то плясал на столах в клубе и даже пепельницу каблуком казака раздавил... Я вообразил себя ангусом янгом и дал всем жару...)
les-guitar
-)))Стиви жжОшь-))))))))) Агнус Янг-))ыыы-))я на репе как то тоже вообразил-))за шнур зацепился и чуть не рухнул с сопутсвующими эффектами-))) Мы походу единственные адекватные люди в этой теме-)))
Шопенгауэр
"у Мая в песнях хотя бы смысл вроде бы есть" ась? Имхо, хоть как-то попадающего в ноты вокалиста при всех прочих равных слушать приятнее, чем никак не попадающего. Тем более - русская попса конца 80 отратительна хотя бы аранжировками и общей обогостью записи.
Stevie
не.. у меня шнур специальный был, метров 7, что ли... мне нормально хватило :) А причем здесь адекватность? Пляски на столах под звуки тяжелого буги - не есть признак адекватности (в глазах среднего обывателя ,по крайней мере...) :):):):):):):):):)
Klim
Короче, у зверей музыканты подобраны более чем хорошо, и на концертах они свое выдают, может сам Рома и подкачивает в плане вокала, однако к работе музыкантов никаких претензий нет... нехитовые песни у них достаточно качовые с роковой точки зрения. сравнивать их с Дип Перпл и прочими отцами рок-сцены более чем глупо, давайте тогда сразу сравнивать с Дип Перплом - Линкин парк, или может Аматори, совершенно разные стили, если-бы Звери сказали что они играют классик рок, тогда хоть засравнивайся, а так у них заявлено руский рок\рокопопс , и среди МТВишных Пусси катов, Ален Апиных, и разной шняги те-же Звери слушаються куда приятнее.
pasha12345
Тебе приятнее :) Ты ещё Братьев Гримм вспомни - тоже играют хорошо и поют вживую, беееееееее :-S Ну не люблю я говнорок! В Арии тоже говорят музыканты профессиональные - толку? Хренятину какую-то поют, да соляки высокотехничные не в тему вставляют, и шо - мне идти на Арию вместо Блестящих? Или может на Кинчева, слушать про "Рок'н'рол крест"??? Ну уж нет - у Блестящих хоть сиськи есть ;) Тут замкнутый круг. Сначала говорят - наша музыка не хуже западной. Слушаешь, говоришь - блин, так у вас тут или штампы, или плагиат. Говорят - не, нифига, у нас главное - тексты, нас поэтому на Западе и не любят, потому что наших текстов не понимают! Прислушиваешься к текстам - начинают вять уши. И тогда в дело идёт последний аргумент - зато мы вживую играем профессионально! Ну и шо? В пресловутых клубах, о которых сей топик, тоже дохрена профессионально играющего народа. И т.д. Ты опять пытаешься навязать мне свою точку зрения. Но поверь - ну не стану я от этого лучше к Зверям относиться :) Мальмстин тоже хорошо играет - и что? Не цепляет меня его музло совершенно, едрён-батон =) И говнорок никогда не зацепит - что толку с того, что они профессионально играют эту лажу? У Рук Вверх порой тоже аранжировки профессиональные проскальзывали - лучше от этого они не стали. И Звери не станут. На то они и Звери :) Хоть на PRSе, хоть на Садовски за сто штук баксов. Или как его там.
pasha12345
Тут всё просто. Берём западную песню - нифига не понимаем о чём поют, а цепляет! Можно даже фальшиво петь, как Моби в альбоме Play, том самом альбоме, который порвал весь мир и задал моду в электронике на пять лет вперёд, я уж не говорю об Энигме, или том же Таркане с его "дуду" - шо за "дуду", про что эта "дуда"? А хрен его знает! А звенела в каждом втором мобильнике у нас! А потом берём для сравнения наш говнорок, переводим текст на какой-нибудь непонятный, и что в итоге? Музыки нет, вокала нет, что остаётся? Профессиональная игра? Ну дык блин - во всём мире само собой разумеется, что если ты зарабатываешь бабки музыкой - значит ты умеешь играть! Это только в нашем совке вечно откровение, если группа умеет играть живьём, если певец умеет петь живьём, и так далее.. Когда ж мы уже от этого отвыкнем-то?.. Я вот реально говорю - после живого концерта Таркана (этого попсовика галимого!) приехав домой не мог вообще нашу музыку воспринимать - таким у@бищем она казалась после тех простеньких турецких песенок. Год потом привыкал, что вот эта вот лажа, что раздаётся изо ртов наших певунов - это типа вокал, это типа народу нравится :) Так и не привык пока... Сходи хоть раз на нормальный западный рок-концерт, и вопрос о Зверях отпадёт сам собой ;)
pasha12345
Да можно даже никуда не ходить! Берём концерт на видео Зверей и нормальной западной группы. Вопросы после этого о профессионализме есть? Вопросов нет! Все двоеточия над "ё" расставятся сразу :) Знаешь почему проваливаются пафосно разрекламированные альбомы наших говнороккеров, которые они "записывали в самой крутой студии в Англии"? Потому что после такой рекламы все невольно ожидают, что там будет МУЗЫКА. А там оказывается тот же говнорок с теми же говнороккерскими текстами и аранжировками, просто звук чуть получше, чуть почище.. Да вот только не сделает звукорежиссёр из дерьмовой песни - конфетку. Да, из попсовой - ещё возможно, эффектиков там напихает, аранж подкорректирует, выбросив половину инструментов. А вот в роке такой трюк не прохиляет никак, на то он и рок. Вот и вся разница. Или у вас есть МУЗЫКА, или у вас её нет, и тогда уже совершенно пофиг, умеете ли вы играть, и гениальные ли у вас тексты. В совке всегда много профессионалов, которые говорят о том, какие они профессионалы, и какой мол хреновый был гитарист Курт Кобейн. Только вот Кобейна знает весь мир, и он реально давал жару миллионам фэнов. А наших профессионалов знают разве что в их узком кругу сессионщиков да лабухов. Вот и все отличия. Почему-то мы знаем западные группы совершенно без рекламы - их не крутят у нас ни по радио, ни по тв, о них нигде не пишут, но почему-то мы ведь находим их диски, восхищаемся их музыкой? А вот наши на Запад всё никак не пробьются. Не с чем потому что. Всё что мы можем - это пропагандировать педофилию и лесбиянство, вбухав пару лямов в рекламу Тату в Японии ;)
Klim
вообщем я так понял Кипелов не цепляет, хотя его "Я свободен" так-же в каждом мобильнику звучал, "Звезда по имени Солнце" ваще никто не знает, Звери тоже в каждом втором мобильнике звучат, на свои-же грабли и напоролся))) >И говнорок никогда не зацепит - что толку с того, что они профессионально играют эту лажу? У Рук Вверх порой тоже аранжировки профессиональные проскальзывали - лучше от этого они не стали. И Звери не станут. На то они и Звери :) Хоть на PRSе, хоть на Садовски за сто штук баксов. Или как его там. Я заметил, у тебя почти в каждом втором сообщении проскальзывает доля какой-то ненависти совмещенной с завистью... ну сплющился тебе его PRS? Играет он на этой гитаре, прикалывает его этот саунд, тогда многие музыканты которые себе инструменты на заказ делают вообще натуральные вы.бонщики) Приезжали 2 недели назад на открытие одного элитного клуба группа Nazareth, ну попал я туда кое-как)) послушал, да ничего особенного, ну перцы старые, играют, хорошо играют, респект им... Вспомним тех-же Парк Горького, хочешь сказать что их на западе не признали?)) Пару лет назад на концерте ДДТ в Москве был, так Шевчук выкладываеться под самое немогу... и они там такое мясо приближенное к тяж. мету. выдавали прод конец, я аж удивился. Группа есть такая старая, Мастер называеться, да они до сих пор такие вещи пишут, что половину западной музы можно оправить ф топку)) У Блестящих сиськи есть... ты ради сисек на концерт ходишь? идти смотреть на одетых, поющих под фанеру баб вместо играющих вживую людей, которые вкладываються в свое творчество и выкладываються на сцене на все 100%? ужаснах...
Klim
А на западе всем на Таркана вапще паралельно кстати))
pasha12345
19.02.2007 19:51 Crybas (Shymkent) Я заметил, у тебя почти в каждом втором сообщении проскальзывает доля какой-то ненависти совмещенной с завистью... ну сплющился тебе его PRS? Играет он на этой гитаре, прикалывает его этот саунд, тогда многие музыканты которые себе инструменты на заказ делают вообще натуральные вы.бонщики) Не правильно ты меня понял :) У меня PRS проскальзывает просто потому, что это очень смешно выглядит :) Или как Братья Гримм - с Овейшеном, МюзикМэном, и так далее. Какая ненависть, какая зависть, ты что - с дубу рухнул? Мне это PRS в рог не упёрся - мне мой леспол вполне нравится ;) Я ж тебе не Тынку жельчю брызгать, что у Арбениной телекастер за пятнадцать штук баксов. Просто имхо PRS - это как малиновый пиджак и шестисотый у новых русских. Ну принято мол так - что б у тебя это было, и не важно кто ты и что ты, главное Бентли в клипе что б был ;) И при чём тут Парк Горького? Мы про Зверей вроде говорили. 19.02.2007 19:51 Crybas (Shymkent) У Блестящих сиськи есть... ты ради сисек на концерт ходишь? идти смотреть на одетых, поющих под фанеру баб вместо играющих вживую людей, которые вкладываються в свое творчество и выкладываються на сцене на все 100%? ужаснах... Блин, ну ты ТУГОЙ какой-то! В сотый раз повторяю - для меня что Звери, что Блестящие - ЛАЖА НЕСУСВЕТНАЯ! Ни на тех, ни на других я НЕ ПОЙДУ! Но в отличии от говнорока, который я НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОШУ, на Блестящих хотя бы СМОТРЕТЬ можно, потому что СЛУШАТЬ я ни тех, ни других НЕ СОБИРАЮСЬ! А ты блин как попугай заладил - "идти смотреть на одетых, поющих под фанеру баб вместо играющих вживую людей, которые вкладываються в свое творчество и выкладываються на сцене на все 100%" - гыгыгы :))))))))) Давай я тоже на все %100 буду выкладываться - ты пойдёшь на мой концерт? ;))))))))) Во-во! Билан тоже вживую на все %100 выкладывается - и вот только не надо теперь говорить что бы я шёл на его концерт только потому, что он видите ли вживую выкладывается :))))))) Или там.. Лепс! :) Георгий или как его там. Говнороккеры умеют вживую играть и петь? Молодцы! Рад за них. Это значит, что я ДОЛЖЕН идти на их концерт? Хрен вам! Я лучше на Бианку схожу - симпотичная девочка хоть :))))) И причислять Парк Горького к говнороку - это ты переборщил :))) Ты ещё Растроповича к говнороку причисли, или там не знаю - Чайковского с Моисеевым сравни, потому что они мол оба голубые :) Короче, в двух словах - если до тебя не доходит то, что я тебе говорю, то это не мои проблемы, потому что я уже свою имхо разжевал как смог :)))))
pasha12345
19.02.2007 19:51 Crybas (Shymkent) вообщем я так понял Кипелов не цепляет, хотя его "Я свободен" так-же в каждом мобильнику звучал, "Звезда по имени Солнце" ваще никто не знает, Звери тоже в каждом втором мобильнике звучат, на свои-же грабли и напоролся))) Не, ну ты РЕАЛЬНО ТУГОЙ какой-то! Какие "грабли", на чём ты меня пытаешься подловить? ТЫ вообще ПОНИМАЕШЬ что я тебе говорю? Я ему - "у нас популярны песни, в которых мы не понимаем ни слова" - а он мне какие-то подловилки устраивает :))))))) Не, реально - бесполезно с тобой говорить, ты ж суть не улавливаешь, а слова из контекста вырываешь просто. Ну и толку с такой беседы? Правильно - вообще никакого! Иди на концерт Зверей, получай удовольствие! Я от такой лажи удовольствие не получаю. Я ведь не агитирую тебя идти на концерт Моби вместо концерта Сипультуры7 Нет. Всего и делов :)
Людвиг Ван
"Вспомним тех-же Парк Горького, хочешь сказать что их на западе не признали?))" Да это разве признание! Да и этого бы не было, если бы не балалайки Крамер. Чего ж они вернуоись тогда? Перестройка кончилась, кончилось и признание. Миньков вон про белый пепел уже лет десять поёт-сипит. Как-то на фабрике звезд выступал... не помню, как зовут... песня у них "And i miss you", кажется, так. Сидит с гитарой акустической чувак и такое от него ПРЕТ! А потом Пузырьки лимонада... Блевануть захотелось! Или видел я по ящику выступление Рики Мартина - аж мурашки по спине бегут! И не у одного меня, кстати. А самый грамотный концерт, который я посетил, это концерт Рондо. Очень круто! Играли долго, разнообразно, завели всех, включая пятидесятилетних тёток, те плясали под "Мама, давай, баксы доставай!"
pasha12345
Кстати на счёт Парка. Почему-то "признанных на Западе", то есть "непродолжительное время засветившихся в Алабаме" мы можем пересчитать по пальцам ОДНОЙ руки, в то время как западных групп, "признанных в СНГ", мы будет считать ну ОЧЕНЬ ДОЛГО :)))))))))) Почему так никогда не задумывался? Задумайся :) Почему такую классную группу Звери до сих пор не знает каждая девочка в Мексике, в то время как Таркана знает каждая девочка в СНГ, пусть даже они его и не слушают и на дух не переносят. Но они ЗНАЮТ это Имя. Сколько денег вбухивают в раскрутку Наташи Подольской? А сколько денег в раскрутку в России вбухивают в Фёрджи, в ту самую Фёрджи, на которую ровняются все гламурные девчёнки RnBшной туссовки? А сколько денег в раскрутку в России вбухивают в Пэрис Хилтон? Знаешь сколько? Мне вот сдаётся - вообще ни сколько :))))) Этой Пэрис Россия вообще нахрен не сдалась - она может до сих пор думает, что тут что-то навроде Северного Полюса, населённого пьяными бородатыми мужиками и медведями. А слабо так же Зверям - не проплачивать эфиры на западных радио- и тв-каналах, не гнать на Запад никакой рекламы и так далее, и в то же время что бы их там знали так же, как у нас знают группу Slayer, которую у нас никогда и нигде никто не раскручивал?
Klim
>...или том же Таркане с его "дуду" - шо за "дуду", про что эта "дуда"? А хрен его знает! А звенела в каждом втором мобильнике у нас! Звери так-же в каждом 2ом мобильнике звучат, и это не показатель. Парис Хилтон - я об этой девке лично узнал пол года назад)) С того-же МТВ, и вообще причем тут музыка, да и ту-же Парис.. в России можно в кадом магазе нормальном найти порно с ее участием, а последние пол года весь МТВ тока о ней, как ни врубишь, так Парис Хилтон... Повторюсь, твоего любимого Таркана на западе никто не знает, он не учавствовал на западе ни в одной чартовой ротации, и его альбомы там не продаються, т.е. можно сказать та-же история что и со Зверями, тока чуть наоборот, вывод - таркан дерьмо, ведь его на западе не знают.)) >И причислять Парк Горького к говнороку - это ты переборщил :))) Ну ты выдал, я гдето написал "Парк горького - говнорок" ? я привел их в пример как выдвинувшуюся на запад группу, и добившуюся там определенного успеха.Причем тут говнорок? Ты хоть раз удосужился-бы посмотреть разные француззские или американские МТВ, там крутят точно такую-же лажу к и у нас, там что-то такое-же типа блестящих, тока сиськи побольше, и поют на английском. соб-но отличия кончились)) >А сколько денег в раскрутку в России вбухивают в Фёрджи, в ту самую Фёрджи, на которую ровняются все гламурные девчёнки RnBшной туссовки? Я не знаю кто такая Ферджи)) >>> Crybas (Shymkent) вообщем я так понял Кипелов не цепляет, хотя его "Я свободен" так-же в каждом мобильнику звучал, "Звезда по имени Солнце" ваще никто не знает, Звери тоже в каждом втором мобильнике звучат, на свои-же грабли и напоролся))) Не, ну ты РЕАЛЬНО ТУГОЙ какой-то! Какие "грабли", на чём ты меня пытаешься подловить? ТЫ вообще ПОНИМАЕШЬ что я тебе говорю? Я ему - "у нас популярны песни, в которых мы не понимаем ни слова" - а он мне какие-то подловилки устраивает :))))))) Тугой тут ты, если не смог дорубиться что мой пост процитированный тобой относился к " А хрен его знает! А звенела в каждом втором мобильнике у нас!" Возьмем ту-же Арию, их по всему СНГ знают не хуже таркана, опять прокольчик, как-же такой говнорок по всему снг знают? >А слабо так же Зверям - не проплачивать эфиры на западных радио- и тв-каналах, не гнать на Запад никакой рекламы и так далее, и в то же время что бы их там знали так же, как у нас знают группу Slayer, которую у нас никогда и нигде никто не раскручивал? Ты думаешь так много народа знают группу Slayer? наивный, да тока металлеры их и знают, просто музыканты мельком слыхивали, и фсе)) >Говнороккеры умеют вживую играть и петь? Молодцы! Рад за них. Это значит, что я ДОЛЖЕН идти на их концерт? Хрен вам! Я лучше на Бианку схожу - симпотичная девочка хоть :))))) опять двадцать пять, давай так, ты щас идешь к подружке/проститутке/резиновой женщине, сбиваешь спермотоксикоз и перестаешь думать только о девках))) а то натурально говорить нереально, сплошные блестящий и сиськи...
pasha12345
19.02.2007 21:35 Crybas (Shymkent) Звери так-же в каждом 2ом мобильнике звучат, и это не показатель. 19.02.2007 21:35 Crybas (Shymkent) Тугой тут ты, если не смог дорубиться что мой пост процитированный тобой относился к " А хрен его знает! А звенела в каждом втором мобильнике у нас!" 19.02.2007 21:35 Crybas (Shymkent) Возьмем ту-же Арию, их по всему СНГ знают не хуже таркана 19.02.2007 21:35 Crybas (Shymkent) Ты думаешь так много народа знают группу Slayer? наивный, да тока металлеры их и знают, просто музыканты мельком слыхивали, и фсе)) Блииииииииииииииииииин, это ПЯТЬ!!!!!!! Crybas, ПОВТОРЯЮ В ТРЕТИЙ (ИЛИ ПЯТЫЙ?) РАЗ! АРИЮ. ЗВЕРЕЙ. КОРНЕЙ. ГЛЮКОЗ. И ПРОЧУЮ. СОВКОВУЮ. МУРУ. ЗНАЮТ. ВСЕ. ПОТОМУ. ЧТО. В ИХ. РАСКРУТКУ. ВБУХАНЫ. БАБКИ. ПРОПЛАЧЕНЫ. РОТАЦИИ. РЕКЛАМА. ИНТЕРВЬЮ. ПИАР. Куда не глянь - везде Дима Билан! Ясен пень он будет звучать в каждой мобиле. Но платит ли спонсор Пэрис Хилтон, что бы её пиарили в СНГ? Ок, Slayer знают только митолисты - но их знают митолисты ПО ВСЕМУ МИРУ! А знает ли кто-нибудь в мире группу Аматори? Трактор Боулинг? Ты думаешь спонсор Slayer тратил деньги на то, что бы пропиарить их в СНГ? Сомневаюсь. Но их ЗНАЮТ в СНГ! Стива Вэй - знают! Сатриани - знают! SRV - ты хоть один его клип видел по МТВ? Ты слышал его на радио? Но ты ведь знаешь Стива Рей Воэна? Ты (ну или не ты) слышал группу Green Day, группу совершенно не СНГовскую, которая у нас вроде даже не выступала ещё. Ты знаешь о U2? Ты хотя бы представляешь, кто такой Эминэм? И так далее! Этих людей раскручивают в Европе - их знает весь мир. А кто знает группу Звери? Группу Ария? Ты вот говоришь в магазинах порно с Пэрис Хилтон. А я думал она всего лишь наследница сети отелей, и с недавних пор - певица. А ты оказывается даже знаешь что она в порно снималась. То есть ты тоже о ней слышал. Думаешь у неё в СНГ есть продюсер? Думаешь она вообще знает что это такое - СНГ? Думаешь хоть один продюсер в мире заинтересован пиарить своиго артиста в СНГ? Я думаю нет - ведь в СНГ не заработаешь на продаже альбомов, в СНГ нельзя собирать стадионы, ну разве что на вечеринке у олигарха. Тем не менее мы знаем популярные проекты Англии, Германии, Америки, и так далее. А кто-нибудь в какой-нибудь из этих стран знает какой-нибудь проект из СНГ? У нас реально популярна группа Black Eyed Peace - а в Америке и Европе популярна группа Банд'Эрос? Может в Англии популярен Децл? Ты реально НЕ ДОГОНЯЕШЬ о чём я - и всё туда же, уже начинаешь меня оскорблять, совершенно не понимая, о чём я веду речь. Может ты просто говнороккер, потому так и защищаешь своих любимцев с такой яростью, что уже оскробляешь меня? Или ты просто такой мелочный? 19.02.2007 21:35 Crybas (Shymkent) опять прокольчик, как-же такой говнорок по всему снг знают? А что, Ария - это высокое искусство, известное лишь куче посвящённых навроде того, как в СНГ знают о группе Slayer? Или всё-таки Ария - это давний, известный среди подростков рок-коллектив, поющий пафосные тексты под избитые гармонии с закосом под сам знаешь какую группу? То есть чем тебе Ария не говнорок? 19.02.2007 21:35 Crybas (Shymkent) опять двадцать пять, давай так, ты щас идешь к подружке/проститутке/резиновой женщине, сбиваешь спермотоксикоз и перестаешь думать только о девках))) а то натурально говорить нереально, сплошные блестящий и сиськи... Бля, и на этого мудака я трачу своё время? Блядь, НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ, а потом пытайся вступать в дискуссии, говнороккер х@ев. Сто раз тебе объяснил - НЕ ДОХОДИТ! Ну не дебил? Пизд@ц просто какой-то - бля, люди, ну рассудите вы нас, ну реально - как можно быть таким дебилом, что даже с десятого раза до него НИХРЕНА НЕ ДОХОДИТ? Ох@еть! У меня фсё :)
pasha12345
Crybas - только не отвечай! НЕТ СМЫСЛА! Я тебя просто пошлю на х@й в ответ. Потому что разговаривать СО СТЕНОЙ мне совершенно не интересно!
janson
хм..... вы гоните... =)
Klim
Будучи человеком глубоко интелигентным, не буду скатываться в подобной ситуации к бессмысленным оскорблениям и т.п.. Однако свою точку зрения я не оставлю, и я ее более чем подробно расписал. В дополнение. !) >19.02.2007 21:35 Crybas (Shymkent) опять двадцать пять, давай так, ты щас идешь к подружке/проститутке/резиновой женщине, сбиваешь спермотоксикоз и перестаешь думать только о девках))) а то натурально говорить нереально, сплошные блестящий и сиськи... Бля, и на этого мудака я трачу своё время? Блядь, НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ, а потом пытайся вступать в дискуссии, говнороккер х@ев. Сто раз тебе объяснил - НЕ ДОХОДИТ! Ну не дебил? Пизд@ц просто какой-то - бля, люди, ну рассудите вы нас, ну реально - как можно быть таким дебилом, что даже с десятого раза до него НИХРЕНА НЕ ДОХОДИТ? Ох@еть! ну если ты заладил со своими сиськами и симпотичными попсовыми девченками, хотя сиськи к теме ну никакого отношения не имеют, то я могу предположить что ты озабоченый тип, которому не хватает чего-то, по этому поводу ты комплексуешь, и так как описанное мной чистая прада - самое лучшее, что ты можешь сделать это послать меня нахуй, сказать что я мудак, дебил и т.д. >АРИЮ. ЗВЕРЕЙ. КОРНЕЙ. ГЛЮКОЗ. И ПРОЧУЮ. СОВКОВУЮ. МУРУ. ЗНАЮТ. ВСЕ. ПОТОМУ. ЧТО. В ИХ. РАСКРУТКУ. ВБУХАНЫ. БАБКИ. ПРОПЛАЧЕНЫ. РОТАЦИИ. РЕКЛАМА. ИНТЕРВЬЮ. ПИАР. Да не помню я времен что-бы Арию где-то рекламировали постоянно, НЕ ПОМНЮ, никогда их не рекламировали массово. Ты думаешь разные Оуткаст и прочие у нас слушают просто так, думаешь у них не проплачены эфиры? Что тут до меня теперь не доходит? Хороших металевых команд штатовских можно по пальцам пересчиать если что... >А что, Ария - это высокое искусство, известное лишь куче посвящённых навроде того, как в СНГ знают о группе Slayer? Или всё-таки Ария - это давний, известный среди подростков рок-коллектив, поющий пафосные тексты под избитые гармонии с закосом под сам знаешь какую группу? То есть чем тебе Ария не говнорок? угу, среди подростков, странно что у меня еще в муз школе преподы которым под 50 тогда было слушали Арию, и мне не редко ее в пример ставили. >Ты реально НЕ ДОГОНЯЕШЬ о чём я - и всё туда же, уже начинаешь меня оскорблять, совершенно не понимая, о чём я веду речь. Знаешь, это натурально точка... тут если не заметил, по теме особо никто не отписываеться, потому-что все уже поняли что ты упертый как осел и в случае твоей неправоты ты просто начинаешь всех посылать нах. Ты мягко говоря ничтожество, как человек ничего не представляешь, твои доводы все на уровне дет.сада, можешь писать дальше, все твои посты я буду игнорить на этом форуме, а в реале, неплохо-бы было съездить тебе по морде лица за такие вещи.
Klim
>Crybas - только не отвечай! НЕТ СМЫСЛА! Я тебя просто пошлю на х.у.й в ответ. Потому что разговаривать СО СТЕНОЙ мне совершенно не интересно! Если не можешь выразить свои мысли, иди на специализированные курсы для дегенератов, не один я не понимаю о чем ты говоришь. П.С. Теперь все)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.