Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Стильные бюджетные мобилки?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Vinnie
точно) сониэрик решает по-любому
pasha12345
13.02.2007 14:16 Stevie (Moscow) А мп3 - звонок, я полагаю, имеется в виду... Если ты про меня, то я имел в виду плейер, под который ещё и памяти несколько десятков (сотен) мегов отводят. 13.02.2007 14:41 tv_kot ([DreDD]) Паша, ты писал в каком-то посте В первом и втором ;) 13.02.2007 14:41 tv_kot ([DreDD]) что все новое в телефоне "нафиг", так какую цель ты преследуешь, выбирая новую мобилу? Дизайн, эргономика, стиль. Цена :)
Stevie
Паша, я вот читаю это все и думаю: мне бы твои проблемы...
pasha12345
Самое смешное, что ты почему-то решил, что это - моя проблема, причём единственная. Наверное думаешь, что я думаю об этом целыми днями, и так далее? :))))))) Мне б твой мировосприятие...
Stevie
ты не думаешь целыми днями, ты ими пишешь :):):):):)
RiverBluesMan
Не знаю, если интересует встроенный мп3 плеер + извлекаемая карта, покупай Motorola E398, хотя ее в магазинах не найдешь, с рук приобрести возможно. Использую плеер везде. Карта 512 метров, слушаю по пару часов в сутки - на 3 дня хватает.
pasha12345
14.02.2007 11:10 Stevie (Moscow) inikitski@mail.ru ты не думаешь целыми днями, ты ими пишешь :):):):):) Тебя смущает, что я захожу сюда больше одного раза в день? ;) 14.02.2007 12:47 tv_kot ([DreDD]) Не знаю, если интересует встроенный мп3 плеер + извлекаемая карта Ты будешь смеяться - ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! Об этом кстати и топик ;) А ты мне - про 512 метров :)))))
RiverBluesMan
Ты точно уникум, Паша-разтудрай =) Тебе же не обязательно всем этим пользоваться - я там знаю, в джаву играть или там, в маршрутках менюшки для крутизны гонять пока джойстик не сломается.. =) Вспомнился мне анекдот. Едут в купе два мужика. Один говорит другому: - Давай закурим? - Нет, не курю - один раз попробовал и не тянет больше. - Давай, чтоль выпьем? - Нет, один раз выпил - не понравилось. - Блин, ну давай хоть в карты сыграем ?! - Нет, один раз поиграл - проиграл и не тянет играть. Но вон идет мой сын, вот он тебе может составить компанию... - Боюсь, что и сын у тебя единственный...
pasha12345
14.02.2007 14:38 tv_kot ([DreDD]) Ты точно уникум, Паша-разтудрай =) Тебе же не обязательно всем этим пользоваться - я там знаю, в джаву играть или там, в маршрутках менюшки для крутизны гонять пока джойстик не сломается.. =) Ты тоже уникум :) Если тебе нужен телекастер за $500 - ты ведь можешь купить ибанез за $2000, сделать отсечку хамбакеров, заблокировать флойд, никто ведь тебя не заставляет этим пользоваться, правда? ;) И анекдот твой извини ну ВООБЩЕ НЕ В ТЕМУ :)
pasha12345
Если тебе нужен велосипед за триста баксов - ты ведь можешь купить мотоцикл за три штуки и просто его не заводить, правда? Никто ведь тебя не заставляет пользоваться мотором ;)))))))
Stevie
паша, что ты нервный какой... меня не парит, сколько раз на дню ты сюда заходишь :) Честное пионерское :) Просто глядя на некоторые темы хочется смеха ради завести топ типа "пацаны, а как целоваццо" - ну и там злые дядьки будут постить советы из категории "тренируйся на помидорах, мальчег"
Alexandre
"""""Не знаю, если интересует встроенный мп3 плеер + извлекаемая карта, покупай Motorola E398, хотя ее в магазинах не найдешь, с рук приобрести возможно. Использую плеер везде. Карта 512 метров, слушаю по пару часов в сутки - на 3 дня хватает.""""" 2tv_kot ([DreDD]) Кстати я себе тоже взял мобилу навароченную Sonyericsson W710i Тоже карточка 512, 2мп камера, радио, тюнер на 20 станций. Тут недавно шарил, даже нашел в нем муз. метроном, справочник с гитарными аккордами мажор и минор и + септовые аккорды, совсем озверили, мне конечно аккорды не нужны, а для начинающего неплохо:)))))) Шаги он считать умеет, ремешок положили для крепления при беге к руке или на пояс:))))))))
Антон
sony ericsson j300 - самый лучший вариант, только найти его проблемка
Цып
Пацаны, а как целоваццо? 8)
pasha12345
Тупизм.
Merry Corpse
Паха, а я юзаю СониЭрикссон Т290. никаких наворотов, покупай, щас, наверное, вообще фигню стоит:)) З.Ы. Дык... А КАК ИБАЦЦО???)))))))
pasha12345
merry__corpse, да что-то Яндекс фигню какую-то выдаёт про твой телефон, что он мол сто баксов стоит :) Я вообще смотрю на цены и удивляюсь - современные "гламурные" мобилки типа той же тонкомоты L7 стоят не намного дороже какой-нибудь старой мобилки, типа того же сонерика T630, разница буквально в несколько десятков баксов. В чём подвох? :)
Stevie
меррикорпс и балалайкин: тренируйтесь на помидорах :):):):) бугагаг...
RiverBluesMan
Alexandre (Мытищи), Как тебе хватает карточки 512 на мп3? В моей модели телефона такой прикол, что железо не поддерживает выше 192 b/r, а если запишу, то файл не запустится. =( У меня не было наворотов, правда я уже раз 10 перешивал телефон - остановился на прошивке мотовиндовз - довольно приятная ось. Из джава приложений я пользуюсь тюнером для настройки гитары. Удобно, все строи и тп..и диктофоном.
Alexandre
2tv_kot ([DreDD]) Есть у меня там МП на 250 мБ, так закачал на всякий случай, но я музыку в машине слушаю в пробках, когда еду на нее и домой :)))))))))) Фотик иногда по работе нужен, потому как я нормальный фотик забываю постоянно и блютулз был нужен, что бы в машине конфортно разговаривать. В этом телефоне всё это есть. Если честно я не пробывал, в него заряжать целиковый файл размером в 200 мБ.
bulavka
"Как тебе хватает карточки 512 на мп3?" Знаешь, а какое-то время я вообще на кпк юзала sd на 128))) от фотика))) Ибо тогда, когда я покупала кпк, нормальные по объему карты стоили за*бись...и вот так вот я с самого начала 11 класса до начала 2 курса и ждала, пока подешевеют))) а потом за 1300 рэ на 2 гига трансендовскую карточку взяла))) а ты говоришь 512 на мп3 не хватает))))))))))))))
RiverBluesMan
Я бы тоже взял 2 гига, но в моем телефоне нужна мини ММС карта, а у нас она только на гиг продается. Меня больше парит загрузка музыки на карточку: -Выключить телефон -снять крышку -извлечь аккумулятор -вытащить карту памяти -вставить в кардридер -кардридер в usb -включить компутер -найти пару двд с музыкой, на случай если в компе нет того что надо -если битрейт выше 192, то запустить джет и конвертировать для совместимости. -так как у меня не работает юсб 2.0, приходится долго ждать. -копирую -вытащить кардридер из порта -вытащить карту из переходника в кардридере -вставить карту в телефон -вставить аккумулятор -отключить зарядку -закрыть крышку -включить телефон -набрать единицу -набрать единицу -набрать единицу -набрать единицу -вставить наушник в разъем, по ходу натирая замшевые ботинки щеткой -запустить джава-плеер -выбрать директорию и запустить нужный альбом.. Вот это все меня бесит. Хочу автоматически все и сразу!
bulavka
Вот почему я фанат всего отдельного...лучше отдельный плеер, отдельный фотик и отдельный телефон)))
pasha12345
15.02.2007 19:20 bulavka (А кто такой Джонни Депп???) bulavka_@inbox.ru Вот почему я фанат всего отдельного...лучше отдельный плеер, отдельный фотик и отдельный телефон))) Вово! Вот потому я и ищу стильную мобилу, в которой я не буду переплачивать за то, что не буду в ней использовать ;)
bulavka
..............ну почему тебе тада не нравицца нокиа?
pasha12345
Которая из?
bulavka
http://www.alttelecom.ru/phonesDetalize.jsp?pge=2&phoneID=11318 Ну хотя бы такая...необходимый минимум...
pasha12345
Ну дык я ж говорю - мне дизайн нужен, стиль :) Я вообще фанат научной фантастики, поэтому и хочу необычную мобилу (а то у всех моноблоки на одно лицо), телевизор на всю стену, и т.д...
Merry Corpse
Паша, полтора года назад брал за 400грн (не знаю какой сейчас курс:)), сейчас за 300 можно купить без проблем. Какие 100 баков?!
leonid
Каждое отдельно всегда лучше, чем типа все в одном. Мобильник нужен, чтобы звонить, плейер -- чтобы слушать музыку, палм -- чтобы разгрузить мозги и читать книжки, цифровой фотик -- чтобы на рыбалке фоткать трофеи.
pasha12345
16.02.2007 02:28 merry__corpse (Liberty or Death) merry_corpse@ukr.net Паша, полтора года назад брал за 400грн (не знаю какой сейчас курс:)), сейчас за 300 можно купить без проблем. Какие 100 баков?! http://ambar.com.ua/catalog/6179/Sony_Ericsson_T290/details.aspx 450 гривен - это ведь $90, правильно? Я ж говорю - на сонерики цены не падают до сих пор! T630 (дада - тот самый, старый могильник) стоит столько же, сколько новый современный тонкомото L2 к примеру. 16.02.2007 02:40 spider (минск) Каждое отдельно всегда лучше, чем типа все в одном. Мобильник нужен, чтобы звонить, плейер -- чтобы слушать музыку, палм -- чтобы разгрузить мозги и читать книжки, цифровой фотик -- чтобы на рыбалке фоткать трофеи. Во-во. Конечно удобно когда всё в одном, но не всем это нужно. А если нет разницы - в силу вступает закон Доси ;)
pasha12345
Кстати - во прикольно смотрится (или ракурс просто хороший?): http://ambar.com.ua/catalog/38878/MOTOROLA+C118/details.aspx Сейчас пошерстю сайтик...
pasha12345
А хороший
pasha12345
блин сайтик! Меня уже 30 трубок заинтересовали :) Вот что значит, когда сразу фото и цена рядом, не то что блин лазишь тут, ищешь, шаришь...
pasha12345
Люди! Может кто-нибудь знает вменяемый сайт, типа вышеприведённого - то есть что б были фоты мобил, реально встречающихся в продаже, и рядом - актуальные цены, а то мне через гуглю туфта какая-то попадается :(
bulavka
Паш, я бы на твоем месте просто сходила бы куда-нить типа нашего Совка, радиорынка в смысле, и посмотрела, что там в наличии есть. И всех делов))
pasha12345
Жил бы я в Москве ;) Проще через инет заказать, или через знакомых кто возит всякое, чем пытаться хоть что-нибудь интересное вживую увидеть. Плюс главная фишка - у нас в основном вместо телефонов стоят макеты :) Тоже бред..
pasha12345
Во - не я один такой, а вы в меня блин пальцем тыкали ;) ------------------ В качестве основной идеи проходил слоган «Новый уровень стиля и функциональности». Действительно, все телефоны серии очень любопытны внешне, дизайн – их главное достоинство, именно на этот параметр сделана ставка. Стильный дизайн и небольшая цена должны стать определяющим фактором для покупки этих телефонов. Основными потребителями подобных моделей могут стать пользователи, не требующие от аппарата ничего, кроме звонков, но при этом интересующиеся тем, как выглядит устройство. Как это ни удивительно, но такая простая идея до сих пор не использовалась производителями в полной мере. Бюджетные телефоны всегда оставались самыми простыми, их всегда можно выделить по одному внешнему виду. Если человек хотел купить простой, но стильный телефон, ему непременно приходилось обращаться как минимум в сторону среднего ценового сегмента. ------------------
BSV
http://sotovik.ru/ Я думаю, тебе этот сайт понравится
pasha12345
Был :)
pasha12345
Тут не совсем удобно, что фоты и цены - на разных страницах. То есть я сначала или должен выбрать телефоны по ценам, а потом лезть в каталог и искать, что за оно, или наоборот.
Александр
У меня тоже Razr V3. Основное достоинство - тонкий, удобно в кармане носить и плюс бесплатный (вместе с 2 годовым планом). До этого был V300 или 180, забыл тоже от Моторолы, в нем были проблемы с аккумулятором с самого начала. Собственно поэтому и взял новый себе и жене. Он мне тоже бесплатно достался, точнее доплатили за него полтинник или стошку, не помню точно уже. А так вообще не заморачивайся, бери самый дешовый и звони. Да, почитай обзоры акцентируя внимание не на дизайне, а на том, насколько надежен. Потому что все эти новороты - по принципу нового кольца в носу у папуаса.
Klim
Сони эриксон Т610 глянь, он щас врядли больше сотни будет стоить, но труба надежная, хоть и с камерой, полифонией и цвестным экраном.
Эскимос
хе задался темже самым вапросом и нашел моторолер w208 только батарейка слабенькая
pasha12345
17.02.2007 11:45 Crybas (Shymkent) Сони эриксон Т610 глянь, он щас врядли больше сотни будет стоить, но труба надежная, хоть и с камерой, полифонией и цвестным экраном. Обсуждали уже :) В этом плане мне Т630 больше нравится, но стоит он дороже Моторола L2 :) Короче - я до лета буду сейчас сидеть, в ближайшее время обещают кучу интересных имиджевых бюджетных мобилок!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.