Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите с названием...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Schneider
2pasha12345: оффтоп. Нейродюбель и N.R.M. я слышал, причем довольно много. Первый коллектив совершенно сумасшедший, но клевый (один стих про Жестокое Самоубийство Универсальной Нарезкой Бернера чего стоит), а второй ИМХО говно полное. 2DeaD: до Аццкой Сотоны уже давно додумались. См. http://www.sotona.ru
pasha12345
06.02.2007 23:24 Schneider (город, где живет модератор Alba) Raven's Eye Звучит как Емо какое-то :) 6.02.2007 23:26 Schneider (город, где живет модератор Alba) а второй ИМХО говно полное. Согласен. Сам не пойму чего их так любят дети :)
pasha12345
06.02.2007 23:26 Schneider (город, где живет модератор Alba) до Аццкой Сотоны уже давно додумались. См. http://www.sotona.ru Хехе - вот что пишут про одного из участников: Black Raven - просто в группе, потому что он типа такой пиздатый чувак. Ravenbird - давай колись ;)))))))))
Merry Corpse
Да, название дело серьезное. Четыре года назад придумалось мне назвать группу "Аффект" вроде и со смыслом, и на разных языках схоже звучит... Пошарил в нете, нету ни отечественных не зарубежных групп.. Все, решено, называемся Аффект. Прошло время... Можете сами проверить и ввести "группа аффект" в рамблер)) Печально нах.
pasha12345
А что там печального? Я правда в гугле вводил, и там всё было про группа Аффект. Или я чего не понял? Нужно такие названия придумывать, что бы их вообще не было :) Что бы любой поисковик выдавал линк только на тебя, или на статьи о тебе, и т.д.
Merry Corpse
Ну, блин. Вот когда я придумывал, то никаких Аффектов и не было, а сейчас уже насчитал штуки 3-4 Аффекта, плюс всевозможные "состояния аффекта". надо было сразу же весь инет забивать инфой о себе, которой, надо сказать до сих пор и нет))
Шопенгауэр
Kio "Что в ней ужасного??Группа отличная,жаль распалась....А о том ли ЗАПОЕ мы говорим?:)В Москве тож есть ЗАпой какой-то..." о том, о том. Я оттуда же, откуда и ты. Чем плох "запой"? Отсутсвием оригинальности, неумением играть, отсутсвием аранжировок и русскорочной "душевностью". В основном этим.
Ravenbird
в смысле, что колоться то? :D по поводу слова "Ravenbird" - я что-то сомневаюсь, что такое слово есть и звучит оно, мягко говоря, странновато :)
Maxpower
нормально название Ravenbird, а альбом назвать made in ravenland :-)
pasha12345
А фэны будут делиться на raven-боев и raven-гёрлов! ;)))))))
Stas
"о том, о том. Я оттуда же, откуда и ты. Чем плох "запой"? Отсутсвием оригинальности, неумением играть, отсутсвием аранжировок и русскорочной "душевностью". В основном этим." Отсутствием оригинальности?:)ТОгда покажи мне еще одну группу такого же плана:) Неумением играть???Мне кажется что Лохматый (баянист) очень даже хорошо умеет играть.Не зря музыкалку закончил.Ты ето зря..
Шопенгауэр
"Неумением играть???Мне кажется что Лохматый (баянист) очень даже хорошо умеет играть.Не зря музыкалку закончил.Ты ето зря.." угу. И басист там играть умеет, и все остальные. А уж гитара блатными аккордами - так вообще круче гор. Мелодии у них - обычный русскорок. Тексты тоже.
Stas
Про басиста я молчу)Они сами его не очень любят за уровень его игры) Но драмер и баянист ИМХО отличные музыканты. а от акустического ритма и не требуется что-то этакое:)
Шопенгауэр
"а от акустического ритма и не требуется что-то этакое" Дааа?
Алекс Питерский
Мля, теперь понятно почему все наши группы так х...ево называются...
pasha12345
Почему?
Алекс Питерский
Потому что такой подход, емое.
Шопенгауэр
а какие хорошие названия?
пдв
Хорошее - это когда из одного слова, звучно, режуще и запоминающееся
Stas
Например КИНО! :)
Schneider
08.02.2007 17:25 DENVЁR (Альметьевск) Хорошее - это когда из одного слова, звучно, режуще и запоминающееся Например, Schneider (в переводе с немецкого - нож) :)))))
пдв
:) Падла...Падлаавил!
Catalyst
steelbird ironbird=)
Schneider
MokingBird :))
Алекс Питерский
Шопенгауэр Четкой формулы нет. Просто лично мне как-то сходу кажется несерьезной группа называющаяся например Мексиканские пчелки-убийцы
pasha12345
09.02.2007 00:04 Алекс Питерский (Санкт-Петербург) Мексиканские пчелки-убийцы :)))))))))))))))))))))))) А чё, Шершень - вполне себе название ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.