Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КЛАССНАЯ ПРИМОЧКА
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Hellcrown
У меня была самая первая гитара совецкая электрифицированная(!) акустика с 2 синглами, которая лет 15 стояла без дела до этого в шкафу. Втыкал я её в магнитофон Вега 328 и выкручивал все ручки до упора от чего на аккорде гасла подсветка в нём.Соседи вешались.
Модератор (to Shoko)
Регистрацию я сделать не могу. Этим занимается администрация сайта.
Hellcrown
Кстати, вспомнил - когда у меня появился усилитель с колонками, я этот магнитофон одно время как преамп/дист юзал (там вход и выход есть). Звук был полное говно, но мне очень нравился. Он и сейчас кстати работает, хотя я его подсадил изрядно.
Shoko ( to Moдератор)
Каждый ресурс естественно имеет владельца и по праву собственности, политику и порядки сайта определяет владелец. Я прекрасно все понимаю. Я за порядок и хотя бы минимальные приличия в общении. Потому, что на форум заходят разные люди (опытные и не очень, умные и еще умнее и т.п.) и всегда приятнее общаться по деловому и уважая друг друга. По некоторым вопросам просто хочется высказать свое мнение, а уж примут ли его к сведению - это уже другой вопрос. Регистрироваться не хочется из-за того, что не хочется. А в принципе лучший результат - регистрация по желанию, чтобы свой ник забить и в то же время гостям можно было бы высказаться. А со временем можно и определиться на постянную регистрацию... Благодарю за сотрудничество.
Max
Народ подкинте схемки примочек!!! Оченьнужно плизззз!!!! Хочу спаять нечто такое, но нужно какую нибудь базовую схему!!!! Буду очень признателен!!! Чем смогу тоже помогу!!!!
Игорь Шаев
Max (Москва), http://guitar.ru/board/11
Санёк
Внимание! Я с Подлипками ничего общего не имею, хоть и Санёк=)
RNT
ТАК! КУПИТЕ СЕБЕ ЛУЧШЕ ДИМАРЦИО ДАТЧКИ ТЕЖЕ САМЫЕ ЕВАЛЮЦИЯ !!!!! И К НИМ НОРМАЛЬНУЮ ПРИМОЧКУ ТИПА amt platium ! НА ПЕРВЫХ ПАРАХ СГОДИТСЯ А ПОТОМ УЖЖЖ МОЖНО И BOSS METALLZONE ! :))) А ВОООБЩЕ ??? ВЫ ТУТ О ЧОМ О ПРИМОЧКАХ ИЛИ О ДАТЧИКАХ ))))) ЛУЧШЕБ ДАЛИ СОВЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ С ПРИМОЧКАМИ ???? ОНИ ФОНЯТ УЖАС КАК ФОНЯТ ОТ АДАПТЕРА ! ТОЛЬКО ОТ БАТАРЕЙКИ ВСЁ НОРМАЛ!! НА БАТАРЕЙКИ БАБЛО ЖАЛКО!!!! МОЖЕТ ЧТОТО В АДАПТЕРАХ НЕ ТО ???? МОЖЕТ ИХ МОЖНО ПЕРЕПАЯТЬ КаК КИБЫДЬ????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! ЗАПИСЫВАТЬСЯ ВЕДЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!! В ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! HYPOCRISY - FOREVA
Евгений
RNT эта тема уже неоднократно поднималась здесь : ) Совет простой : купи микросхему 7909 ..это стабилизатор на 9 вольт..стоит копейки ..там всего 3 вывода..первый вход ..на него подай напряжение с адаптера 2 ногу на землю..и 3 нога выход ровно 9 вольт без малейшего намёка на фон 50гц..ну можно ещё ёмкость повесить 1000мкф. Будет работать также как с батарейкой : )
DЕNVЁR
Собрал 3 Блока питания на КРЕНках, проверял на разных примочках - фона не больше чем от батарейки. Дендиковские - выкидывайте нахрен!
RNT
БОЖЕ МОЙ!!!! ФОНИТЬ ВСЁЁЁ!!!!! НЕТУ В РОССИИ НОРМАЛЬНОГО ЗАЗЕМЛЕНИЯ :)) ЕВГЕНИЙ!!! ВСЁ ЭТО ХОРОШО КОНЕЧНО!!! но куда землить то !?!?!?!? может подскажешь ????? я на 9 этаже живу!!! :)) (извеняюсь что 3 месяца спустя !! пишу) землить неначто!!!! + комп не заземлён!!!! :( ужасс что можно сказать!!! на батарею один раз уже заземлил!!!! жалко повторять ошибку! ЕЕБОГУ!!! {оказывается не один я заземлил!! весь дом уже проэксперементироваллл :)) } ДАТЧИКИ ФИГАТЧИКИ!!! ПОНЯЛЛ Я ОДНО,НАДО ИГРАТЬ НА АККУСТИКЕ!! :))p.s. с уважение Vladimir
DENVER /
Вот вопрос достойный уважения. Ответ в природе практически отсутствует.
EXTER
Ха-ха-ха! Был свидетелем того,как мучился с записью у себя дома знакомый бард. Естественно прописывал акустику, прямо в комп, на два этажа пониже чем у RNT. Он чуть с ума не сошёл - периодически раз в 15-20сек. на записи возникал дребезжащий короткий импульс. Как оказалось у ПВОшников были учения и он хватал их локатор. Но прежде чем это выяснилось от заземлил всё, что мона, даже в истерике кинул через форточку провод до подвала - бесполезно. Уменьшал длину микр.шнура: помогало, когда его длина составляла чуть больше метра, но тогда ловился шум кулера системника! Он прятал системник в шкаф, и пел прямо глядя на себя в зеркало вплотную - жалко не было видеокамеры!
Антон
test
RNT
EXTER ! ненадо мучаться!!!! берёшь бабло! и идёшь записываться на безу или в студию!:)) но если нет! то ... можно дальше эксперементировать! можно купить boss gt6 там те не шумов (если правельно отстроешь) не помехх! нечего!!!! но вот беда!!!, не на студию , не на boss бабла то нету!!!! :(( "может кто иной совет предложет???"
RNT
ДА!!!!!! НЕСОЧТИТЕ ЗА БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!!!! НО ЭТО БЫЛА ОПЕЧАТКА!!!!!!!! "записываться на базе или в студии" :)) ЕЩЁ РАЗ ИЗВЕНЯЮСЬ!!!! p.s. с уважением Vladimir
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.