Глеб Жиглов
10.4.2004, 0:25
Я всех уважаю.... ну, за редким исключением... :)
Ик... ну вот всех и уговорили... Дружба есть - оне такая прожорливая!!!
Станислав
10.4.2004, 0:36
...и каждый, брызгая слюной, доказывает свою правоту суждения, нигде такого не понаблюдаешь, только там, где люди разного характера, возраста, мышления, увлечения и т.п.
Создаются такие тупые темы и не менее тупые ответы в топике, постепенно гитарный форум превращается в базар...
сюда бы жесткого модера :)
Глеб Жиглов
10.4.2004, 0:38
Я самый жесткий.
smithx (Ульяновск), да ты чЁ... на кого банон шуршишЬ!
MetalMaster, чо правда - такой жесткий?
Станислав
10.4.2004, 0:41
Хочется верить, создают топики СОВЕРШЕННО НЕ ТО ТЕМЕ, такие надо удалять без суда и следствия или каких-то рассовых предрассудков...ИМХО
P.S. И падонков всяких надо бы освободить от общения на этом форуме...
Konstantin
10.4.2004, 0:45
привет гитаристам! :)
Станислав
10.4.2004, 0:48
Demon666: типа самый умный,а ?
Глеб Жиглов
10.4.2004, 0:48
2Demon666
Да, правда.
2smithx
Чета ты слишком идеализируешь...
Здесь не отборная информация, а просто непринужденная беседа умных и не очень, крутых и не слишком, разговорчивых и молчаливых.... короче беседуют тут разные люди... случается - спорят, ругаются... а ты уже сам учись находить в куче постов нужную тебе информацию... если, конечно, зашел чета узнать, а не просто всех обозвать уродами...
smithx (Ульяновск), а что это так видно, я вроде пытался скрывать...
Konstantin
10.4.2004, 0:50
Ребяты! приглашаю вас на наш городской форум... уж вы там разрядите обстановку!!! а то там к гитаре несколько прохладно относятся! ; )
http://forum.regionnet.ru/index.php
Станислав
10.4.2004, 0:59
MetalMaster: К идеалу надо стремиться...
Форум превращается в чат, становятся заразными манеры поведения всяких дибилов аля Кру...
Спорят довольно редко, в основном это ГОН друг на друга...
Было гораздо лучше, если бы была некая "чистота" форума...
Станислав
10.4.2004, 1:00
Demon666 (Воронеж): аж прет изо всех щелей...
Глеб Жиглов
10.4.2004, 1:05
2smithx
Могу тебе сказать однозначно - Кру совсем не дебил...
А по поводу "чистоты"... ты сходи на гитарс.ру... почитай... кому нужна такая "чистота"?..
Konstantin
10.4.2004, 1:06
да - гитарс.Ру - сайт весьма разносторонний ; )
Станислав
10.4.2004, 1:09
Я же забыл...Кру - это знаменитость форума, вполне дружелюбный и интеллигентный молодой человек (наверное человек).
Глеб Жиглов
10.4.2004, 1:15
2smithx
Твоя ирония в данном случае не уместна.
Alexandre
10.4.2004, 11:58
Дружба между нормальными людьми возможна, а вот наверное между двумя завистниками-нет. А завистник-это как правило человек не к чемный. Трудяге завидовать не когда, он пашет.
Станислав
10.4.2004, 13:21
2 MetalMaster
ещё как уместна...
А вы вообще этого ээээ паренька за кого считаете ?
Тут кто-то сказал мнение и опровергнул его. Сказали типа, что если друзья используют друг друга по полной программе, то это х*ёвая дружба, а потом сказал, что дружба это понимание и ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ. Разве здесь уже друзья друг друга не используют? Конечно, другое дело, если ты помог другу не спрашивая его. В группе демократия должна: каждый имеет право высказать своё мнение и все будут правы. Лидер должен организовывать команду, заставить людей работать, также он принимает решение о том, кого выгнать из группы. Отличный лидер - это тот вокалист, который знает, как должен играть каждый из музыкантов. Тут у знакомых сорокалетних музыкантов гитариста чуть не выгнали, он нажрётся, а потом если и приходит на следующий день на репетиции, то с опозданием. Он играл по кабакам и стиль у него кабацкий и слишком много драйва на себя берёт и всё время спорит.
Alexandre
10.4.2004, 17:47
Даемон, если группа на добровольных началах и тебе 18 лет-это пока понты и споры ни о чем.
А вот если тебя в 18 лет пригласили в коммерческий проект, то будь добр подчиняться уставу этого проекта, потому как тебя наняли и платят бабки, дружба здесь не причем-это работа.
Настоящий друг он и в Африке настоящий, кем бы он не был гитарист, космонавт, шахтер. Если человек-говно, то это навсегда, с ним не дружба ,а одни понты.
Alexandre
10.4.2004, 20:34
Тогда я не понял, причем здесь творчество и дружба. Это совершенно 2 разных понятия.
Пожалуй суда ещё и бизнес надо добавить. Бизнес и творчество - не бывает, бизнес и дружбы - тоже не бывает, а творчество и дружба - это уже тема форума.
Alexandre
10.4.2004, 20:49
Бизнес и творчество, еще как бывает. Если бы этого не было ты бы и я не знали много классных групп, согласен, что как правило идет конвейер, но есть шедевры. Т.е. без бизнеса ты бы скажем о Куинах ровным счетом ни чего не знал.
Alexandre
10.4.2004, 20:55
Да и еще
P.S. Только не пиши:"Делай отсюда вывод." А то как раньше будет...
А что было???
Да забей уж! Как было в моём одном топике, забей, всё то в прошлом, просто ты так написал "Делай отсюда вывод", я сказал типа уже давно сделал, а потом толи ты, толи я проглючил... короче забей уже.
Daemon (Москва),Alexandre (Moscow)
уж прости те но вы оба загнались... бизнес, музыка, друзья...
КАКОЙ НАХ БИЗНЕС, МНЕ ДЕНЕГ НИКТО НЕ БАШЛЯЕТ, У МЕНЯ ОТЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ СО ВТОРЫМ ГИТАРИСТОМ! МУЗЫКА КОТОРУЮ ДЕЛАЮТ РАДИ ДЕНЕГ - ПЕРЕСАТАЕТ БЫТЬ МУЗЫКОЙ! МУЗЫКА - ЭТО ТО ЧТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ САМ, ЭТО ТО КАК ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО ПОНЯТИЕ..КАК САМОВЫРАЖАЕШЬСЯ... А ЕСЛИ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕНЕГ ЕЩЕ ДАДУТ - ЭТО ХОРОШО, НО СО ВРЕМЕНЕМ, ТЫ ПРОДАШЬСЯ! И БУДЕШЬ ПИСАТЬ РАДИ ДЕНЕГ... А МУЗЫКАНТЫ ДАЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА... А НЕ ХАМИТЬ И НАЕЗЖАТЬ И ПРОЧЕЕ...
Ладно, вырвалось Peace brothers!
Да мы про это и говорим, что музыка ради денег - это не игра воображения и души.
http://tulskaya.boom.ru
20.4.2004, 2:30
Репетиционная база "Тульский бункер" - оптимальное сочетание качество звука и приемлемой цены - устроит Всех! Приглашаем музыкантов всех стилей и направлений. г.Москва, метро ТУЛЬСКАЯ 10 минут пешком. Фото, цены, подробности http://tulskaya.boom.ru Тел: (095) 247-61-96
* * * Минетная база
24.5.2004, 23:32
Минетная база "Тульский отсос" - оптимальное сочетание качество отсоса и приемлемой цены - устроит Всех! Приглашаем умелцев и умельщиц всех стилей и направлений. г.Москва, метро Сергеева 10 минут пешком. Фото, цены, подробности http://blowjob.boom.ru Тел: (095)423-621-96 Саша или 7443-36-62 Андрюша моб. 8(926)455-43-13
Елисей (095) 247-61-96
8.10.2004, 20:42
Репетиционная база "Тульский бункер" - оптимальное сочетание качество звука и приемлемой цены - устроит Всех! Приглашаем музыкантов всех стилей и направлений. г.Москва, метро ТУЛЬСКАЯ 10 минут пешком. Фото, цены, подробности http://tulskaya.boom.ru Тел: (095) 247-61-96
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.