pasha12345
7.2.2007, 23:06
07.02.2007 11:23
Alexandre (Мытищи)
2pasha12345 (BLR)
Выкладывай, послушаем:))))
Так я же уже выкладывал - в топике ERROR'а о софтовом перегрузе...
07.02.2007 13:26
Alexandre (Мытищи)
Во всяком случае там лучше ,чем в переходах или в электричках
А кто-нибудь играл в переходах? Это реально так плохо? В какой-нибудь Бразилии стоять себе с акустикой, играть всякую классику... У меня вот даже фото есть:
http://ifolder.ru/1060061
Иногда бывает накатывает дипресняк (слава богу в последние годы всё меньше), и думаю "ну вот толку здесь жить, работать? серые скучные будни, скучная работа ради еды, зависишь от условностей общества - что ты носишь, какой у тебя телефон, автомобиль.. плюнуть бы на всё, уехать в какую тёплую страну - играй себе на гитаре, купайся в море!" Правда имхо очень уж скучно наверное так жить.
Но вот интересно, такие вот уличные музыканты - хуже ли их жизнь (в плане духовности), чем какого-нибудь программиста или менеджера среднего звена?
Не знаю как насчет менеджера... а насчет программиста - по-моему духовности в написании нетривиальной программы во много раз больше чем в игре в кабаке(или на улице). Так что не гнать на программистов и вообще не сошелся свет клином на музыке. Работа может быть интересной, даже если ты не музыкантом работаешь :)
Не знаю как там в Бразилии, а у нас в переходах большинство играет по кругу набор из 2х -3х композ ( видел даже некоторых, которые умудряются часами одно и то же фигачить).
pasha12345
8.2.2007, 2:35
, я ни на кого не гоню :) Я говорю лишь о том, что каждый выбирает свой путь. Кто-то всё детство по 12 часов в день гоняет гитару, и к окончанию школы или института становится известным гитаристом и всю жизнь зарабатывает своим творчеством. Кто-то решает, что музыка - лишь хобби, и гораздо бОльшие деньги зарабатывает на основной, не связанной с музыкой работе. Каждому своё.
Alexandre
8.2.2007, 10:49
2pasha12345 (BLR)
Cskre я твою не нашел.
И я не говорил о уличных музыкантах Бразилии, а говорил о музыкантах Москвы и Подмосковья. Согласись ,что это все таки разница, даже исходя из климатических условий:))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.