Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие-то наши записи
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Шопенгауэр
http://muzzone.yuga.ru/groups/items/showitem/?linkid=210
Шопенгауэр
точнее, здесь: http://muzzone.yuga.ru/groups/items/showitem/?linkid=211
pasha12345
Хорошее название - Шлюпка :) Скачал 500 кб, вроде прикольно.. А что там дальше будет - рэпперская читка, или гитарный соляк?
Шопенгауэр
ни то, ни другое. Стишки читаем ;-)))
pasha12345
"звёздочка упала на мою ладонь"? ;)))))))
Шопенгауэр
почти ;-) Блин, возьми и скачай ;-) И так ты, похоже, единственный, кто на мой пост отреагировал ;-))
pasha12345
Вот бы у меня ещё и инет был как у нормальных людей - тогда вообще бы все форумские вещи качал :(
Шопенгауэр
;-)) Не качай все. Качай мое ;-))
Merry Corpse
гм... экзистенциально, однако... кто автор стишков?
Шопенгауэр
Шлюпки - мой постоянный соавтор - Давид Скляр. Остальное - я. Если интересно, могу, в принципе, другие вещи где-нибудь выложить.
Умник
Шопенгауэр, а ты - это который в белом пальтишке или который лысенький? :)
pasha12345
Походу он в люке сидит :)
Шопенгауэр
Я в белом пальтишке ;-)
Шопенгауэр
Может, к-то что-нибудь про песенки сказать хочет? ;-))
Ravenbird
послушал честно говоря, не могу сказать, что мне такая музыка близка, но сама задумка весьма оригинально, как мне кажется больше понравилась "Безвозвратно Чужие Лица"
Шопенгауэр
Спасибо за мнение. Честно говоря, размещал на том сайте не я, и вывешивать бы эту песенку я бы, наверное, не стал ;-))
ho4usamolet
Интересное=) Чем то похоже на группу клевер
pasha12345
04.02.2007 12:30 Шопенгауэр (город) Спасибо за мнение. Честно говоря, размещал на том сайте не я, и вывешивать бы эту песенку я бы, наверное, не стал Ага, знаем-знаме - и мотороллер сейчас скажешь не твой, и т.д.... ;)))))))
Postoronnim V.
почти "жилец вершин"/"чайник вина"
Merry Corpse
если по теме, то вроде как и оригинально, но только меня не оставляет ощущение несерьезности творений, вроде как решили поприкалываться и все
Шопенгауэр
"Ага, знаем-знаме - и мотороллер сейчас скажешь не твой, и т.д...." угу ;-) Песни не мои - я только разместил тему ;-) merry__corpse , а с чем связано такое ощущение? Для меня речь вовсе не идет о "поприкалываться".
Lexman
Мелодекламация? :)
sa
"Слову я", есть что-то интересное - органично вписывается backplay, драйв на вокале. В тексте слишком много абстракций, я его, если честно, так и не понял. Если можно, выложи здесь слова?
Шопенгауэр
sa - все мои стихи есть на www.litsivet.ru, страница Ивана Белецкого.
Шопенгауэр
да, никто не знает - может, в каких-то клубах московских такая музыка будет востребована?
Merry Corpse
я бы сходил в такой себе арт-клуб с ограниченным числом посетителей и послушал бы за рюмкой абсента такие, действительно, мелодекламации)) Но на обычном сейшене это бррр... Шопенгауэр, честно говоря, не знаю почему так, чисто субъективное восприятие.
pasha12345
Докачал Шлюпку :) Действительно голос с музыкой не вяжется - впечатление, будто девушку записали на диктофон, а потом положили на музыку. Ни обработки, ни художественного образа. Можно было поработать с ревером, в нескольких местах дилей вставить, чуть больше смысловых пауз. Имхо, конечно. Очень рекомендую послушать песни MOBY "If things were perfect" и "The sky is broken" из альбома PLAY, просто НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую послушать :)
pasha12345
07.02.2007 03:46 pasha12345 (BLR) ни художественного образа. Вернее образ вроде бы есть, то есть можно и не придираться к девушке, но интереснее её обработать, вписать в композицию. Я подобное тоже делал лет пять назад :)
Шопенгауэр
"Можно было поработать с ревером, в нескольких местах дилей вставить, чуть больше смысловых пауз." про смысловые паузы - могу согласиться в какой-то степени. Про дилей и ревер - чушь, имхо. "Я подобное тоже делал лет пять назад" интересно было бы послушать. Особенно в плане текстов. Моби я слушал. Когда-то. ;-) merry__corpse, ясный пень, на "обычном сейшне" с митолистами и русскими рокерами я это и сам бы играть не хотел ;-))) Скорее меня интересует сольное выступление или выступление с парой-тройкой групп подобной направленности.
pasha12345
07.02.2007 08:07 Шопенгауэр (город) Про дилей и ревер - чушь, имхо. Нифига не чушь. Сделай ревером глубину, объём, драматизм, дилеем акцентируй некоторые слова - зря ты так сразу относишься к моим словам как к чуше. То, что я не умею играть на гитаре, ещё не значит, что я не умею слышать :) 07.02.2007 08:07 Шопенгауэр (город) интересно было бы послушать. Особенно в плане текстов. Ну, послушать я ясен пень не дам ;) А на счёт текстов зря иронизируешь - я сотрудничаю с очень хорошим автором. 07.02.2007 08:07 Шопенгауэр (город) Моби я слушал. Когда-то Я не шучу - послушай эти две вещи, ты поймёшь о чём я. Там неокрепший голос лысого очень гармонично и драматично вписывается в общую концепцию песен, в аранжировку, и так далее :)
Шопенгауэр
"Сделай ревером глубину, объём, драматизм, дилеем акцентируй некоторые слова - зря ты так сразу относишься к моим словам как к чуше" дело в том, что мне вовсе не нужен драматизм. Мне нужна глухость и нейтральность. И все. Я охотно верю, что ты умеешь слушать, но, в данном случае у нас непонятка, как кажется, из-за совершенно разных ориентиров. При, возможно, внешней схожей подаче и т.п. "А на счёт текстов зря иронизируешь - я сотрудничаю с очень хорошим автором. я же говорю - хотелось бы почитать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.