Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГОВНОРОК
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
wwwww
http://genre.muslib.ru/band/1576/516/band516_song1326.mp3 рельная песня про "наш" говнорок:)
1
Понравилось, причём именно музыка. Проигрыш с синтезатором просто в душу запал... Что это за группа играет?
Stevie
http://www.gin-tonic.ru Качайте песню "рок-музыканты" ...
Vova
Рок-Музыканты - хитяра стопудовая! вот что надо крутить на радивах.... а не НОЙЗ МС (назови меня попсой), хотя темка та же.... к сожалению первая ссылочка не срабатывает (наверное затвор заклинило).
Stevie
Джины вообще банда удалая :) у них на Нашем Радио крутится песня "водитель Камаза" - тоже отлом башки еще тот :) Хорошие парни... из климовска они :)
Vova
Так и тянет каверок на эту песенку Динов сделать.
Stevie
да там же и так сплошной кавер :)
ho4usamolet
что первя песня, что вторая - просто никакие Вот Чистяков, он молодец=)
Stevie
натянул на фендер струны, медиатор в руку взял, е.... стакан портвЭйна, и тихонько заиграл... (с)
wwwww
1й проект DELIRY http://genre.muslib.ru/band.php?id_band=516
ПП.
после Феди Чистякова уж вряд-ли кто про говнорок что-то новое придумает
SLY
кал какой-то Гражданская Оборона = Сектор Газа Школьный Ансабль
Stevie
ПП: уважаемый коллега... Ежли на то пошло, то вашу мысль можно продолжить: "после Битлз (Хендрикса, СРВ, Металлики, Мьюз итп - добавить по вкусу) вряд ли кто-то что-то новое придумает в классическом роке (психоделе, электрическом блюзе, металле, пост-роке)". Таким образом, все здесь присутствующие - шайка никчемных понторезов, зазря таскающихся со своими балалайками и пускающих пузыри, хотя уважаемому ПП доподлинно и заранее известно, что все эти псевдомузыкальные конвульсии - втуне, мало того, они беспочвенны, вредны и опасны. Вот как-то так выходит, и не нравится мне, коллега, ход вашей мысли.
Vova
Господа, Федя не намекал ни на кгого лично.... а Джины просто взяли и нагшлядно показали как дла на самом деле обстоят - кратко, лаконично и легко!
Цып
Федя жив!!!
pasha12345
31.01.2007 12:50 Stevie (Moscow) Таким образом, все здесь присутствующие - шайка никчемных понторезов, зазря таскающихся со своими балалайками и пускающих пузыри, хотя уважаемому ПП доподлинно и заранее известно, что все эти псевдомузыкальные конвульсии - втуне, мало того, они беспочвенны, вредны и опасны. Вот как-то так выходит, и не нравится мне, коллега, ход вашей мысли. Песню не слушал, но вот ход этой всей мессаги и меня наводит на мысли о бренности нашего бытия и бессмысленности творческих потуг в сравнении с великими - мол и не тратим мы свою жизнь на %100 музыке и сочинению своих опусов, и быт мол отвлекает, и не создадим мы мол шедевров... Нехороший ход мысли, так сказать! :)
Stevie
ну.. давайте приносить пользу... Паша, открывай в Минске рок-кабак а-ля Секстон, мы будем туда ездиьт и проводить мощные рок-сейшены на погибель тоталитарному режиму. Таким образом, мы принесем свободу и радость братскому народу. Гы гы гы .
ПП.
Stevie Ну что-же... На данных примерах моя мысль просто подтвержадается... Нравится не нравится - это Ваше дело. Я подумал - я высказал! )) А песенки - так себе. Обе. После этого и возникает "наш ход мысли"! Измените его, если можете. А понторезами я никого не называл. Если люди стараются - что-нибудь у них выйдет.
ПП.
Вообще-то первая песня, по моему мнению, не столько о говнороке, сколько им является сама.
ПП.
А кроме того, есть так сказать "вечные", культовые вещи. Вы может не в курсе, но в эпоху рассцвета МММ эта песня такой и стала. Так что напишите еще песню про "Лестницу в небо", или про "Отель Калифорния". Ход мысли будет тем-же.
Stevie
Если люди стараются - что-нибудь у них выйдет. но, возвращаясь к первой цитате, стараться им без мазы, т.к. "после феди... "
ПП.
после феди, да... тяжеловато будет
Stevie
т.о. стараться смысла нет, и надо всем сворачиваться и заниматься другими делами, верно? Хотя чем заниматься - непонятно.. после фаберже быть ювелром - не мазово. После куинджи рисовать - и подавно. После Шумахера и Алонсо на машине ездить - безперспективняк. После Растрелли строить - глухо. После Петра Алексеевича страной управлять - глупо. после Вильгельма Телля стрелять - курам на смех. После Паши в форумах писать - тоже не вариант. Что делать???????????????????
pasha12345
У.С.О.С. - вот что делать!
ПП.
сухари сушить! )
wwwww
ЖЖоте мужики:))))
pasha12345
А я говорю - У.С.О.С.! ;)
Merry Corpse
"После Паши в форумах писать - тоже не вариант." гггггггггг шо есть УСОС?
pasha12345
Убей Себя Об Стену! :)
Stevie
Есть вариант У.П.О.С. ...
Цып
У.П.О.С рулит=)
Stevie
скучать, правда, будем...
pasha12345
А шо за упос? :) Stevie - по кому?
pasha12345
аааааааааааааааааа.......... вот вы значит какие, да? :)))))))))
Stevie
да, детка, я такой....
Danger
Ха! В полку говнорока прибыло! После нашего вчерашнего выступления (большая лажа из-за полного отсутствия мониторинга, блин я даже думал что у меня шнур из гитары вылетел, поэтому звука нет), нас один "критик" приписал к этому величайшему стилю. Я в шоке о_О
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.