Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Представляю нашу группу - Нафталин!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
NeCaster
Собственно, вот они мы: http://www.necaster.newmail.ru/Naftalin1.jpg http://www.necaster.newmail.ru/Naftalin2.jpg http://www.necaster.newmail.ru/Naftalin3.jpg http://www.necaster.newmail.ru/Naftalin4.jpg http://www.necaster.newmail.ru/Naftalin5.jpg http://www.necaster.newmail.ru/Naftalin6.jpg Последнее фото показывает (моим пальцем) с кем приходится делить сцену:-))))
Сергей
Здорово! Солидно выглядите!
Woodpecker
жгут АтцЫ!!! Всегда крайне уважительно отношусь к таким группам. даже хотя бы на вид!) Как правило такие люди знают, зачем они на сцене и что там делать! :)
Vinnie
Респект!!)) Четвертая фотка вызла ассоциации с Фриппом ;-)(без обид, если что))))) Можно как-нибудь попасть на выступление?)
NeCaster
2 Vinnie: Ежели в Москве - проблемов нет. Адрес таков: m_vladimir@excite.com Насчет Фриппа (или любого Отца) - обид не будет никогда:-)))
U-Sound
эээх.. какой Фрипп - это Larry Carlton,зуб даю!
Максим Шалаев
Есс!!! А у меня больше фоток...
NeCaster
2 Microb: А вас не спрашивают.... Звезда над грифом есть? Вот и хватит пока...
Максим Шалаев
Главное, что гриф есть, а звезды... ну как получится... )))
ВП (Н-ск)
А Microb это басящий мужчина в оранжевой майке? Шестая фота впечатляет :-)))
Quentino
Да, Владимир Иванович с вдумчивым видом смотрит на гриф - чувствуется знание своего дела)). Класс!
Умник
Вспоминается задорновское "Вы отлично держитесь!". :)
NeCaster
Microb - это басящий мужчина в оранжевой майке. Да!
Андрей Нуждин
Солидно!
ВП (Н-ск)
Где можно ознакомиться с райдером вышеозначено группы? :-)
Alex_vivat
тока название не очень... пугающее:))))
Умник
alex_vivat, я так понял, типа самоиронии...
Alexandre
Вот это круто!!!!!!!!! Молодцы ,что сказать!!!!!!!!!!!!! Все как огурцы держатся!!!!!!!!
пдв
"...Владимирскый сентралл..." Без обид!!! Просто не могу представить что поют такие здоровые мужыки.
Максим Шалаев
2 DENVЁR Без обид. ))) Такие здоровые мужыки не только поют но и играют такую здоровую тяжелую музыку...
пдв
Светке Сакаловай деньражденя...Дж-Дж-Дж!!!Дыж-Дыж Дыдыж!
Alexandre
По мне лучше сСветка Соколова, чем нечленораздельное хрюканье под дж-дж:))))))))))))))
пдв
Светлану! В студию!
Schneider
Молодца! Я когда вижу таких мужиков, уже поживших, вполне в этой жизни устроившихся и благополучных, когда они берут в руки гитары и начинают делать хорошую музыку, сразу становится на душе хорошо от того, что не всем суждено стать когда-нибудь старперами, жаловаться на болячки, пить на ночь таблетки и т.п. А демки какие-нибудь послушать можно?
Евгений
---
Реальный
А у геториста что пасередине что за гитара Фендер? у меня дека такая точь в точь, но у меня Ибанез:)
Swever
Четвертая фотография гениальная! Панки Хой! Вот это стильно :))
Swever
А серьезно: очень хотелосьбы услышать.
Ged
Да, серьезно.. Хотелось бы. Или уж, хотя бы, чтобы сказали, что играют такие зрелые дядьки.. К чему стремиться чтобы знать=)
Dark Magus
Главное, чтобы название не совпадало с содержанием)
bulavka
Schneider, присоединяюсь...замечательно, что "старшее поколение" не просто сидит и критикует молодежь, но и может этой самой молодежи, то есть таким, как я, продемонстрировать, что да как. Ну и, само собой, послушать бы хотелось...=)
NeCaster
Есть DVD с этого концерта, но качество звука - ... с микрофона камеры.. Я уже говорил, что сейчас шибко занят по работе. Даст Бог, чуток разберусь - обработаю звук хоть как-то, потом выложу. Гитары видны на фото: Страт, VG Guitar, Jaco Pastorius бас. Комбы VOC AC30CC, Laney, Hartke. Клава - Kurzweil, барабаны - ТАМА. Порталы - 4,5 квт., мониторы - 2 квт. Играем рок и все вокруг него. На особые заслуги не претендуем, играем для себя и своих друзей.
пдв
Расшифровка названия: Нау в Таллинн - типа хочем ехать в Таллинн прямо щас. Или Наутилус пущщай едет в Таллин, а нам и здесь хорошо. NaftAllLine - ну опять про нефть..
Alex_vivat
Альметьевск город нефтяной, да. я когдато там выступал на соревнованиях по плаванью. в хз каком году при социялизьме
Вахтанг Церетели
Ничего! Вот я через года 2-3 переберусь в Батуми, тогда вставлю всем пистон. Устрою фестиваль блюза! Там все и встретимся.
пдв
alex_vivat -Альметьевск - Столица нефтяного Края! Я сам лично помогаю нефыть считать..
GunFighter
Хорошоб самолет собрать к моменту блюзового фестиваля в Батуми.. а то руки не доходят машину починить и на поезд денег нет... Нафталин эт клево... им в советские времена снег имитировали.. погода счас соответствующая.. Жаль, что не в Москве живу, сходил бы с удовольствием. И на Нафталин, и на Оловянных Солдатиков и ващщще мотался бы по клубам и дружакам..
Alex_vivat
denvir-нефть то небось кончаетсо? говорят немного осталось. чтож наша татария то буит делать без нефти то?
GunFighter
В набег поидет....
Антон
ПО линкам 404 пишет
пдв
alex_vivat на нас ишшо хватит.
pasha12345
Молодцы, что тут скажешь, приятно посмотреть :) И наверняка послушать тоже! Кста, фоты и правда не грузятся :( Хорошо что я вчера глянуть успел...
pasha12345
NeCaster, а ты с Сухром своим выступаешь, или те все твои красивые гитары - чисто для дома, для студии/записи, а эта вот гитарка - рабочая лошадка, концертный струмент?
Максим Шалаев
Судя по всему скоро писАцца будем... )))
NeCaster
2 Microb: А послушать потом дадите?
NeCaster
2 pasha12345: C Сухром не выступал ни разу. Причины 2: 1) У нашего вокалиста-гитариста Страт Аэродайн, по диапазону будет перехлест. 2) Гитару беру практически от балды, в зависимости от настроения и потребностей - они у меня все хорошие:-))
Just-A-Man
Хотелось бы все же послушать. :)
NeCaster
Господа хорошие, докладаю, что только сегодня вышел на работу после достаточно тяжелого гриппа. Посему судорожно добираюсь до рабочих документов, задач, решений и пр. Как только позволит судьбина - попробую снять звук с DVD, хоть как-то его "причесать", а уж потом (ежели позволят остальные члены группы) выложить. Вариант второй (наиболее вероятный) - запишем отдельно звук (см. постинг г-на Микроба).
Цып
NeCaster, а что за гитарка такая?=))
NeCaster
2 Металлист_Балалайкин: Напиши мне m_vladimir@excite.com Я тебе про этот струмент все скажу:-)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.