Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Представляю нашу группу - Нафталин!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
NeCaster
Сейчас заезжал ко мне весьма уважаемый UNCLE_O и посмотрел DVD. Его мнение однозначное - звук надо переписать и переналожить! Иначе создастся ложное впечатление о группе. Потому на опубликование звуковых файлов временно объявляется табу! Металлист_Балалайкин: Ой, извини, пожалуйсста! Я, конечно, получил от тебя письмо, но среагировал неадекватно:-)) Значит, гитара сделана московскими мастерами VG Guitars. Корпус - гондурасский махагон (сплошняк), гриф вклеенный (клен/эбен). Лады - Dunlop. Верхний порожек - LSR Roller Nut. Бридж - Wilkinson 2-х винтовое тремоло. Звукосниматели - Seymour Duncan JB4 бридж и '59 нек. В сочленении гриф/корпус стоИт пассивная пьеза Schaller. Джек убран "за спину" гитары (специальный вырез). Струны 10-52 (Gibson). На эту гитару есть паспорт и пожизненная гарантия.
U-Sound
Да уж ,ребята . Я посмотрел и позавидовал страшной завистью ... :-) Как все таки здорово , что могут вот так собраться и вжарить .Причем репертуар свой. М..да.
Умник
>Бридж - Wilkinson 2-х винтовое тремоло. Интересно, это тот же Вилькинсон, которые делает бритвы Schick и хирургические инструменты?...
Catalyst
суровые дяди, респект!
Цып
Даа.... Классная гитарка выходит=) Ну и как пьеза в бридже?
NeCaster
Цитирую самого себя: "В сочленении гриф/корпус стоИт пассивная пьеза Schaller.". Пьеза НЕ В БРИДЖЕ, а в "кармане" грифа, т.е. между грифом и корпусом. В сочетании с магнитными звучками дает очень интересный, почти акустический звук, но не "заводится".
Цып
Хм. тогда я непонял. Это каким образом туда пьеза поместилась?=)) Снаружи она стоит или Внутри?
Цып
внутри. понял сам. Интересно. Я вот все на пьезу в туноматике посматриваю, но никак не решусь менять=)
NeCaster
2 Металлист_Балалайкин: Поставь, не бойся! Только надо будет схему менять или делать отдельный выход на пьезу (предпочтительнее при наличии опции включения в акустический комб или порталы отдельно).
Vinnie
NeCaster пардон за серость, а VG Guitars - это хто?)))правда хорошие инструменты делают?))и кстати, как вилкинсовая качалка строй держит?)
NeCaster
2 Vinnie (Heaven): :-))) VG Guitars - два очень толковых, рукастых, музыкальных дел мастера. Они делают ОТЛИЧНЕЙШИЕ инструменты! Как правило, под конкретного человека. Wilkinson держит строй как солдаты кремлевского полка - мертво!
Vinnie
NeCaster Спасибо) а у них есть сайт, или телефон, просто сейчас подумываю о чем-то подобном,не прямо сейчас, но присматриваюсь)
NeCaster
(495) 478-64-78 Лагуткин Владимир Георгиевич (сослаться на меня). Рекомендую поговорить в любом случае с тем, чтобы заранее определиться и дать возможность людям подумать, подобрать материалы и пр.
Vinnie
NeCaster Спасибо!
Максим Шалаев
Да... поиграли тогда... Тока заканчиваю разбирать наш аппарат после неовогоднего буйства... (на нем все играли)... Месяц прошел... Объем бедстви не так уж велик: 1. все барабанные пластики под замену (кроме бочки); 2. 6 шнуров XLR; 3. 2 шнура инструментальных (джек-джек); 4. микрофоны предположительно 2 (еще не включал, есть вмятины); 5. Барашек от тарелочной стойки (просто нигде нет); 6. Барабанный тюнер (тюнэр-умэр); Царапины, потертости, вмятины не считаю. По мелочам нашел множество различных обломков (пока не знаю от чего). ;-) Комбы, мониторы, порталы и пульт пока не включал. Мультикор не прозванивал... ВЕСЕЛУХА))))))))))))))))))
Михаил
"все барабанные пластики под замену" это что ж с ними делать-то надо? чтоб под замену? У нас барабанщик только на тех, которые в комплекте с установкой шли мог вмятины от палок оставить и то только когда сильно расходился. А с фирмовыми-то... 8-0 Может это мыши за месяц их погрызли :):):)))
Максим Шалаев
и 57 микрофон исчез... наверное Boney M стырили... :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.