привет всем, когда то меня просили выложить фоты и звуки моего prs custom 24
так вот сегодня вечером выложу и то и то
и кому какой звук интереснее послушать? :)
мои поздравления,
фоты давай! как впечатления?
Woodpecker
9.1.2007, 14:49
А я его и так слышал!:)
Клёвый инструмент! Даже БОЛЬШЕ чем просто клёвый! :)
Мои глубочайшие поздравления!)
вот фотки :)
не особо старался но понять о чём суть можно :)
http://ifolder.ru/824396
жалка pasha12345 пропал он просил давно а мне некиогда было всё...
СПАСИБО ЗА СОЧУСТВИЕ ДРУГИ !!! :)
Что-то так и не удалось скачать, но верю что гитарка офигенная. Поздравляю!
ОФФ А куда pasha12345 пропал не в курсе? Хотелось бы чтоб он мой трек покритиковал. Да и ты зацени если минутка будет ;)
1. звуки выложу как только месабуг отсрою чтоб нравился :) ато у меня вокс забрали и тюбмен, приходиться на лаже всякой играть :)
2. помню что паша говорил что будет изредка терь заходить, типа вырос уже и всё такое...
3. а трек который слушать надо где он лежит ?
Зебра... Аж слюни текут, одна из моих гитарных мечт =)) Сыграй One Step Closer чтоль ))
Gator (Moscow)
сегодня сыграю...
кстати у меня щас примочек нету, если хочешь можешь мне дать пресет какой-нить свой, типа амблитюб2... :)
я серьёзно у меня щас только Беринжер реоквый басовый есть :) так что если кто хочет можете дать свой пресет для амплитюб 2 и я сегодня вечерком залабаю на ПРСике, послушаете как звучит сея палка на вашем отруленом звуке...
pasha12345
10.1.2007, 17:09
Нууууууууу..... Красота :) Только шляпки потенциометров на "зонтики" поменять (как на моём) - и в путь! :) Поздравляю! Кстати - попробуй в этот Бехр воткнуться, Fender Bassman тоже вроде как для баса комб, а на нём куча электрогитаристов играют..
Maxxe, а где твой трек, какой топик?
09.01.2007 21:43
ERROR ( reporting )
2. помню что паша говорил что будет изредка терь заходить, типа вырос уже и всё такое...
Да никуда я не вырос :) Я сейчас на гитарплейере всем мозги е@у ;) Надоело просто всё, вот даже терь не знаю - щя лесполину свою продаю, что бы долги отбить и за учёбу заплатить, сначала думал может бас какой взять (бо в электры наигрался), а щя вот думаю - мож ну его вообще нафиг, музыку эту всю, не приносит она мне удовольствия, в стол писать надоело, за 15 лет никаких результатов.. Ну - эт моя личная сексуальная драмма :)))))
тебе просто единомышленик нужен, который рядом с тобой будет, вместе чё нить замутили бы в муз плане, а одному сложно эт точно... человек меняеться каждые 5 минут , особенно самокритичный человек...
видок у инструмента товарный. зачот. а чего играешь то?
pasha12345
10.1.2007, 20:08
ERROR, ну я так и делаю - нашёл певицу, нашёл аранжировщицу (что б свежих мыслей было), звукарь есть.. А толку? Толку нет :) Студии нет, спонсора нет, перспектив (глядя на то, что у нас на эстраде творится) - тоже нет :) Да и вообще - надоело :) Хотя блин опять же - сижу вот, аранжирую на заказ чужой трек, ещё вот 5 треков на сведение подкинут, блин.. Нет что б предложили дров нарубить, или там огород вскопать - так ведь нет, всё обратно в музыку тянут, супостаты :)))
Vovan-Cobra - митолист он, аццкий :)
Alex_vivat
10.1.2007, 21:33
ну никак прс не вставляет... от звука сонтаны тошнит.
alex_vivat (www.vipjazz.ru)
ну никак прс не вставляет... от звука сонтаны тошнит.
СОРИ: ты наверное кроме сантаны не знаешь гитаристов которые играют на ПРС.
Ето тебе к сведению:
Linkin Park, Limp Biizkit, POD
Vovan-Cobra (Москва)
играю типа РЕПКОР, альтернатив и ваще всякую прикольную музычку. от раскалбасной до жестоко-мелодичной и красиво-спокойной :))) гыгы
во сказал :)
Alex_vivat
10.1.2007, 23:37
2ерор: от этих я просто блюю
pasha12345
10.1.2007, 23:40
ERROR, а ты в каком строе играешь? Я вот тут попробовал не париться и играть в стандартном "ми", а вот басгитарную пятую струну опустить в "ля" - по-моему вышло прикольно, я тут выкладывал как-то темку блэк саббота, звучит в "ля", хотя играю в "ми" :) Кстати - как тебе ощущение от грифа, рука к лаку не липнет?
pasha12345 (BLR)
строй пока в дроп ДИ
но потом как получиться.. если 12 52 струны поставлю думаю опушу на тон общий строй + на тон ниже 6 типа ДРОПЬ С будет вроде.
pasha12345 (BLR)
строй пока в дроп ДИ
но потом как получиться.. если 12 52 струны поставлю думаю опушу на тон общий строй + на тон ниже 6 типа ДРОПЬ С будет вроде.
ERROR, pasha12345 (BLR)
Парни, заходите сюда, и покритикуйте по полной программе :)
http://www.guitar.ru/board/3/theme-96291-1.html
52 в Дроп С ИМХО изврат. У меня С# - на 52 и то 6-я открытая звучала не четко. Сейчас поставил ДР от 7-миструнка. 6-я 56 - то что доктор прописал!
alex_vivat (www.vipjazz.ru)
тогда слушай стиви вандера гы гы гы :)
а ваще я не знаю твоич муз фаворитов но думаю они мне тоже бы не ьыои интересны, кстати первый альбои ИНКУБУСА тоже на ПРС вроде был писан, если тебе и эта грууппаа портит опетит, то значит мы с тобой в разной песочнице парень :)
Alex_vivat
11.1.2007, 0:56
инкубус ниче так
ERROR
поздравляю, выглядит зачетно, цвет отличный :)
как Гибсон Гари Мур ;)
качалку юзаешь?
ZveroBoy (Москва )
пробовал пару раз юзать, но пока я по чуть чсуть её осваиваю, не хочу всё сразу :)
ERROR, ипать-калатить, в кого ни плюнь - все рэпкор рубают... мы кстати тоже этим грешим, но у нас в электронику уклон. 1 февраля в "План Б" даём совместный с I.F.K. концерт.
2 ERROR ( reporting )
Я бы с удовольствием дал присет от Аплитьюба, но он у меня стоит 3 день, и я еще толком в нем и не разобрался.. Просто после темы Молодое поколение выбирает..., мне стало как то стыдно, что я до сих пор не пробовал софтовые процессоры. )) Так что решил их пощупать, но разумеется никаких своих пресетов у меня нет. Запиши хоть что нибудь!
Vovan-Cobra (Москва)
ну так если у вас всё в поряде и есть маза, давайте как нить вместе сколотим концертик
ERROR,поживём - увидим! послушать бы твои демки. Мы на разогрев берём пару неизвесных, но интересных команд. Проведём 1 февраля концерт, замутим ещё, там и подумаем. но сразу скажу - тупое гитарное пилилово не катит, это старо и неинтересно.
Gator (Moscow)
я тебя понял , да я сам вот онём вспомнил только тогда, когда у меня дома аппаратного дисто-драйвера не стало...
Вот хочу прикупить чёнить фирмовое и мощное для перегруза...
сегодня попробую чёнить на Беренге рековом нарулить...
короче сыграл тут кусок в дабл на шару, не слыша первого трка писал на шару без метраному 2 вышло конечно не ровно но доли секунд совпадают местами :)))
нарулено в амплитюбе2... даже стыдно играт на гитаре такой в это Г...
но по требованиям желающих выкладываю, просьба не засирать пока я на месабуге не запишусь ровно :)))
http://ifolder.ru/844301
ПОЗДРАВЛЯЮ!
картинки чето не дает посмотреть...
"На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский.
Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей."
pasha12345
12.1.2007, 15:30
WAV? Ещё небось 96/32?
ERROR, я конечно понимаю, что у тебя ПыРыСы за три штуки баксов :) Но и о простых смертных подумай - МэПэТри давай :)
Пародисто звучит зараза! Поздравляю! А скинь пресетик? Я тож попробую и сравню
дико извиняюсь, там 24 бита
сегодня перезалью в мп3 вместе с фотками на другой ФТП , раз этот такой мудацкий...
Gator (Moscow) домой приду скину !!! до вечера дружбаны !!! :)
pasha12345
12.1.2007, 18:18
Во чувак доволен как слон - приятно посмотреть :) А то блин втихоря покупают палки - спрашивается "для кого?" - а радостью делиться? ;)
ZveroBoy
12.1.2007, 19:22
pasha12345
для себя любимого покупают... ;)
перезалил фотки: http://webfile.ru/1278917
эээх не бережешь ты наши бабки, ошибка!
Vovan-Cobra (Москва)
я пилилово не навижу :)
кидай свой кантакт
думаю стусимся :)
телеги наши в тему :)
короче я не люблю амплитюб аказываеться :)
по этому залмваю вам чистый ЗВУК
думаю это интереснее чем фонючка - амплитюб :)
http://webfile.ru/1278994
Просто в линейку писал? Вобще без обработки?
ДА БЕЗ ОБРАБОТКи
немного поднял лимитером типа примастрил немного чтоб уровня побольше было
блин какую примочку можно прикупить поюзать? я ваще уже даже не знаю что попробовать...