Полная версия этой страницы:
MY PRS
По звуку тебе нужен как я понимаю модерновый хайгейновый перегруз?
pasha12345
14.1.2007, 15:42
Хехехехе :)))))))))))
Купил ПыРыСы, и теперь блин понимаешь, что уже несерьёзно во всякий "хлам" втыкаться? Придётся тебя расстроить - копи на Солдано :-P
;))))))))))
кста, ты мне еще пресет обещал
pasha12345
14.1.2007, 16:02
Ты ему там в соседнем топе зря линк кинул - ещё и правда решит два комбаря юзать, один мол для чистого звука, ещё один - для перегруза ;)))))))))
ERROR, никого не слушай! Кроме меня :) У тебя ж нормальный звук в проц выходил, ты чё? Не прибедняйся! Всё будет пучком!
Купи себе пока какой рамштайн для линии пожужжать, потеряешь потом на ней десятку - терпимо вполне!
Ага, парень уже помойму много чего в квартире продал, чтоб лопату взять, теперь будет продавать то что осталось, чтоб купить усилки и примочки к ней. ))
pasha12345
14.1.2007, 16:23
Такие, знаете - голые стены, на кухне - стол, табуретка, из посуды - один гранёный стакан, в комнате окно без штор, матрац на полу полосатый... и два стека, ПыРыСы, и ещё какая-нибудь секретная примочка :)
Зато у человека мечта осуществилась, а эт самое главное! Правда если он через год захочет бОльшего - что и за сколько будет брать?
pasha12345
14.1.2007, 16:25
Кстати, никто не знает, почему среди б/у гитар Cort практически нет? Они что - такие халосые? Или их никто не покупает? :)
http://img108.exs.cx/img108/1044/edgepopgear.jpg
вот оно счастье!
pasha12345
15.1.2007, 12:23
Да ну нафиг :)
вчера менял струны, прикольно так...
на колках стоят замки, и не хилую часть струны нужно отрезать, потому как без дела они получаються...
ещё меня пока смущает послезвучие...
даже когда гитара не подключена брямкаешь по струнам , глушишь их и слышен металический призвук такой типа Гул... понятно что это связано с пружынами и тремолом этим , но одного понять не могу, с этим нужно бороться или это обычно и забить на это...
pasha12345
16.1.2007, 14:06
А я не где-то, а тут читал, и не про Вая, а про AVN ;)
pasha12345
16.1.2007, 14:08
pasha12345
16.1.2007, 14:09
ну так дай мне почитать что он там пишет
то что он подложил тряпочку под струны это я сам видел на фотки, вот я не знаю стоит ли мне ваще этим заниматься, хотя Гул такой от них не слабый... прям какой то низкочастотный... вы можете трек скачать... там где я на чистом звуке играю, там может слышно , хотя ХЗ
Дак ето пружины машинки поют??
Я на Ямахе с флойдом заклеивал их скотчем сначала, а потом бумагой обматывал, так, чтобы изолировать их друг от друга.
Еще может это звучят струны от породка до колков, не?
Я кусочек паролона подложил от гула пружин.
{EQ_5 (Ptz)
Еще может это звучят струны от породка до колков, не?
неа , там слишком много низа для струн :) и звон не струные ГУЛ... так а как юзать Рычаг тогда если всё заклеить к херам...?
он будет отлично работать даже если его всего переиотатьдесятью слоями. Это же просто "чехлы" для каждой пружины получаются, в которых они (пружины) замечательно растягиваются-возвращаются.
звук не отдает Хорусом какимнибудь кстати???
Всегда замечал что кагда пружины поют - это похоже на хорус :)) бред конечно...
даже не знаю хорус не хорус, надо пробовать онечно обматывать чем то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.