Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГАЛЛЕРЕЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Maxx
Boraf®,это жизнь.......
Bonuzzz
2 Maxx: спасибо за информацию.
Игорь Шаев
Новый участник в галере: ПУНКАНАВТ (обещал попозже прислать фотки и пополнение инфы)
Бухой мужик
2 Maxx Бухой мужик потому что. потому, что я так за первые семнадцать секунд размышлений, как бы подписать темку, придумал. так и пошло. я даже не помню, чёй-то за тема была, но там смешно как-то получилось, во. такие дела.
Бухой мужик
а вы на фотки мои поменьше смотрИте, тогда сомненья исчезнут
Maxx
ТВОЙ НИК ВТОРОЙ ПО ОРИГИНАЛЬНОСТИ ПОСЛЕ "ОБКУРЕННЫЙ ДУРАК",БЫЛ ТУТ ТАКОЙ.
Shoko
Удалили меня с галереи, ну ладно, я там под другим ником был. А тут приболел, отсутствовал. Лады. В общем то наверное не хрена было свою инфу всем подряд показыват. Человек я серьезный.
Vikont
Вот на guitars.ru галлерея лучше там любой чел. относящийся к гитаризму с симпатией может быть выставлен. Да че там чел. там даже котяры гитароманы конкретно нарисованы.
Владитрон
Boraf® Да меня удалили с галереи, а я никого не обижал, просто я больше читатель, чем писатель. Но все же я участник форума.Я очень много читаю в форуме и узнаю тоже не мало. Гнилые правила!!!! IMHO
Maxx
Во,мля,повылезали.......
Maxx
А галерею эту закрыть надо нафиг.....
Boraf®
А нефиг!
Viladima
Нет, галлерея нужна, только удалять оттуда за три месяца, когда человек в командировке на Кавказе был или за болезнь - IMHO - шизофрения.Правила и прже чем при Сталине - совок натуральный
Shoko
Точно!
Игорь Шаев
Добавил в галерею Деда Никодима! Сорри за торможение...
Денис
А ЗА ЧТО БОРАФА ОТ ТУДА УБРАЛИ?????
Bonuzzz
2 Igor: Ну вот и зарегистрировался и инфу отправил. А в галерее меня все нет...
Bonuzzz
2 Igor: Ну это уже не серьезно... Скока можно ждать моего появления в галее???? Зачем вы тогда вообще все это затеяли?
Игорь Шаев
Bonuzzz, ты меня извини... )= Хочу напомнить, что денег нам никто за это не платит, поэтому, будь добр подождать... )= Инфу твою я получил.
Bonuzzz
2 Igor: Я все понял, извини. Буду ждать.
Bonuzzz
2 Igor: А по поводу звуковых файлов. Была просьба выше пока не присылать. Все в силе? Или уже можно?
Данила.
Кстати, зацените мою гитарку Shamray!
Bonuzzz
2 Данила: Гитара выглядит интересно. А как звук?
Игорь Шаев
Bonuzzz, это ты меня извини. \= Завтра постараюсь найти время и закинуть тебя в галерею.
Данила 2 Bonuzzz
звук приятный - большой запас разных возможностей... Сэмплы ее звука на thereaintnomailforme.nm.ru... (обработка такая: Иногда компрессор, Иногда проц, Line Out комбаря)...
Bonuzzz
2 Igor: мдя... :)))
Bonuzzz
2 Данила: У меня тоже Shamray.
Bonuzzz
2 Igor: Ну, блин, наверное я своего появления в галерее не дождусь. А ведь пообещали, четырьмями сообщениями выше, что уже вот вот... Мммда...
Бухой мужик
!!!2 Игорь!!! чё такое??! что стало с http://www.guitar.ru/people/bm/bm.htm??! я же просил просто прибить эту тему, а не ВОТ ТАК поступать... эй, Игооооооорьь!!! ты уж не прибивай это, я передумал. просто новые фотки туда... да и вообще, это безобразие, вот. у тебя мыло старое?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.