как тебе сказать, камрад... зачем ее бросать - раз. Два - у вас там, насколько мне известно, 500 грина - зарплата ващще шоколадная? Здесь - на 4-на 5 умножай. Понятно, что это заработок квалифицированного, ответственного человека, но это реально в обозримой перспективе.
Здесь просто возможностей больше. Всего 700 км на восток - и совсем другое дело :)
Ты вообще некорректно вопрос поставил - типа где работать... Это из категории "чё 200??" - "а чё прибор??". Надо хотя бы примерно круг определить, че ты хочешь и что умеешь (потому что любая вменяемая профессия, кроме желания, подразумевает определенные навыки, которые за день не усваиваются). Шаришь в таможенном праве - иди в таможню. Учился на звукорежа - иди програмером или собственно звукорежем. Может, ты прирожденный механизатор - дык прямая дорога в агропромышленный сектор, усовершенствовать сноповязалки :):):)
Мы ж за тебя не выберем коллегиально тебе профессию, правильно ведь?? А зарабатывают во всех сферах хорошо - кто хорошо работает.
З.Ы. Если хочешь вообще без запаров, относительно денежно, но без особых перспектив - иди к фирмачам сототвыми торговать... Средняя зарплата (в москве) - $ 1000, спец знаний не требуется... впаривай лохам трубы - и всех делов :):):)
Паша,я всё перечитал..вууххх)))
Всё здесь тебе правильно сказали..и пояснили!
Теперь тебе самому надо решить что ты хочешь делать именно основываясь на своём характере(бандосом у тебя явно не выйдет) и способностях.Посмотри на себя со стороны...что тебе лучше будет идти .....быть брокером и орать на бирже,....или тихо мирно сидеть за компом слушая винамп стряпая проги и сайты с 8 до 17 вечера.Причём учитывай место где ты будешь это делать...ведь уезжать никуда ты не хочешь.Так что смотри в городе своём.Кароче тупо проанализируй себя , свои желания и потребности.И иди работать,хоть дискотеки выездные делай...хоть сиди в конторе под боссом.
Выбор сделать тяжело ..но никуда не деться...так что просто тупо иди и работай.
А вот мызыку хрен ты бросишь))))ибо тогда в душе будет так пусто...что будешь проклинать всё.
Quentino
8.12.2006, 16:45
ИМХО продавец, консультант и все такое прочее - весьма зыбкие профессии. Это действительно как халтура - работа есть/работы нет, заказы есть,заказов нет и т.д.
ОФФ. Интересна работа программиста, граммируй да литрируй себе в кайф 8)
Quentino
8.12.2006, 16:49
Кстати, по поводу тестирования кроватей: совершенно точно помню что по телику рассказывали про такую профессию как "испытатель матрасов для кроватей". Валяйся, прыгай, кувыркайся (наверно можно и с подружкой) и говори, что где подправить.
Квентино: а подружка казенная? Или свою надо приводить? (хехе)
Stevie наверное какую дефку выдадут такой и пользуйся :)
ненене так не надо... тогда я лучше бета-тестером девок пойду... (я этим и сейчас занимаюсь, в принципе, но, так сказать, на общественных началах, бесплатно... хе-хе... )
Quentino
8.12.2006, 21:12
Stevie Сказано остро 8). Все мы мастаки на это))
RiverBluesMan
8.12.2006, 23:13
Воспитателем в детский сад - можно с пеленок воспитать/привить будущему поколению хорошие музыкальные вкусы =)
Александр
9.12.2006, 18:36
Я не понял, по профессии ты звукорежиссер? И найти работу по специальности на деньги, чтобы на минимум хватало, невозможно?
Вообще то я не уверен, что кто то может тебе что то посоветовать дельное. Потому что если ты сам не знаешь, на что ты способен, то никто не скажет.
Ты хотя бы для начала определись, какой работой ты хочешь заниматься - творческой (в или около искусства), инженерной, бизнесом или просто руками что то делать. И самое главное прикинь, есть ли у тебя данные для каждого из этих видов занятий, что тебе надо чтобы этим заниматься и готов ли ты опять учиться переучиваться.
А так все это чисто художественный треп.
pasha12345
10.12.2006, 2:08
09.12.2006 17:36
adda (Вильямспорт)
Я не понял, по профессии ты звукорежиссер? И найти работу по специальности на деньги, чтобы на минимум хватало, невозможно?
Не, ты не правильно понял. По профессии я НАЧИНАЮЩИЙ звукорежиссёр, и найти работу что бы на минимум хватало - реально. Я тут ищу работу в глобальном смысле - в том плане, чем бы интересным заняться в ближайших лет пять, так как звукорежиссура мне не нравится. И здесь я не конкретные советы ищу, типа "Паша, зная тебя уже два года мы тебе можем сказать - иди в баню баньщиком" :) А в том плане, что мне просто интересно, какие бывают профессии. Потому что бывает порой упустишь что-нибудь из вида. Ведь нет же типа таблицы профессий, или ещё чего :) Вот тут просто и перечисляют всякое, то есть чем интересно заниматься, а я уже и смотрю, к чему лично у меня душа больше лежит. Так-то ясен пень хочется творческой профессией заняться, но за творчество денег не платят :) За картины там, песни, и т.д. Поэтому и ищу, чем бы заняться помимо творчества, что бы творчество было для души, а интересная работа - для заработка.
Александр
10.12.2006, 18:53
Опять таки, кроме песен у тебя к чему способности? Понимаешь, интересных профессий море, но ведь надо, чтобы за работу хорошо платили, а хорошо платят тем, кто хорошо работает (как правило). А хорошо работать ты можешь если у тебя кроме желания работать были бы и способности.
Если есть аналитические способности, плюс аккуратность, плюс хорошая память и умение и желание быстро изучать что то самостоятельно, то лучше программирования я ничего не знаю. Но опять таки тут надо работать и учиться сначала, чтобы хорошо зарабатывать. И потом, хорошие деньги платят в России в столице только, но там жизнь дорогая и хреновая. Либо в США или еще где. Но тут нужен хороший английский и проблем тоже дофига.
А вообще то у меня было практически как у тебя сейчас. Первые полтора года моей рабочей биографии проработал радистом (слова звукорежиссер тогда не использовали) в бигбенде (хотел вообще то быть музыкантом, но талантов было маловато для хорошего профии, а плохим нафиг это нужно). Но потом понял, что столько пить я не могу. Ну и ушел, стал радио-инженером, потом программистом, потом доцентом, потом уехал сюда и снова стал программистом. Правда тогда в семидесятые годы, когда я работал радистом, было все по другому немного. Но не принципиально, я думаю. А гитара осталась для души, почти лет сорок постоянно играю и прогресс налицо. Надо будет собраться как нибудь и записать хоть с десяток вещей, чтобы осталось детям и будущим внукам на память.
2 паша 12345: вот ты кстати неправ.. список профессий существует, он издается ежегодно Госстатом. И там все-все профессии - от валенкозакатчика или там сноповязальщика доя помощника президента российской педерации. Прямо полный реестр всех мыслимых и немыслимых профессий :) Иногда, кстати, очень интересно на досуге это издание полистать.
pasha12345
11.12.2006, 13:12
Да? Не знал! Спасибо что просветил! Вот я ж говорю - полезное это дело, форум! А вы мне все - нееееееее, сам в себе разбирайся, психолог :)
[OFF]
вообще меня это все дело наталкивает на мысль создать тему типа "Парни, подскажите, каких телок е... - блондинок, брюнеток, шатенок или рыжих???"
подозреваю, что наиболее популярным ответом будет - "всех и сразу"....
pasha12345
12.12.2006, 0:43
Та не, тут другое. Тут не вопрос в том, что лично мне интересно в работе, а вопрос в том, какие бывают интересные профессии вообще, потому что когда ищешь сам - многое можешь упустить. В каждом втором посте это объясняю :)
Костыльщик на ж/д. Зимой не очень (хотя у вас чуть помягче все же климат, к тому же зимой, как правило, полотно не кладут ), зато летом - лафа. Здоровья наберешься (говорят, мастера с одного удара костыль вгоняют), вссе время на воздухе, всю страну объездишь, опять же...
Гинеколог. (ноу комментс).
Старатель. Опасно, но прибыльно.
Могильщик. Неинтересно, но способствует выработке внутренних защитных механизмов.
Машинист электропоезда. Я всю жизнь мечтал работать на поездах дальнего следования. Удержал меня от этого только тот факт, что карьеры там не сделаешь, а здоровья оставишь нормально. Но на времянку - вариант. Зарабатывают они очень хорошо.
Бармен. Хороший бармен - это круто. 300 видов коктейлей наизусть, жонгляж и все такое. Минус - почему-то они, как правило, выглядят как пидорасы. То ли это критерий отбора, то ли они в процессе обучения такими становятся.
Мальчик по вызову. Качество секса под вопросом, но количественно будешь обеспечен мама не горюй.
Капитан торгового флота/пилот гражданской авиации. Просочиться туда сложнее, чем на жел. дорогу, но зато там еще интереснее... (только не летай в иркутск за штурвалом самолетов а/к Сибирь).
Спасатель. Интересно, полезно людям, но тяжело физически и морально. Зарабатывают они средне - в районе 1000 $, плюс-минус.
Наладчик хитроумного электронного оборудования. Карьеры никакой (максимум - бригадир), но весьма плотные заработки (у меня приятель после двух лет работы в одной конторке, которая ставит системы доступа, бумер пятый прикупил... новый...). Плюс командировки оп всему СССР бывшему.
Печатник на офсетной машине. Плюс - востребованность профессии, хорошие заработки (квалифицированный кадр зарабатывает 2000 без вопросов). Минус - физически тяжело пробегать 12-часовую смену вокруг, к примеру, 6-секционной машины А1 (длиной примерно как поезд метро... чуть поменьше).
Ну как?
les-guitar
12.12.2006, 10:49
Нам давно уже предлагают продать инструменты и купить шесты-))))типа с шестами больше заработаем-)))Паш мож тебе попробовать?-))хыхы
в смысле - в гондольеры податься? не выйдет. Это закрытая корпорация.
pasha12345
21.12.2006, 23:07
12.12.2006 09:49
les-guitar (Москва)
Нам давно уже предлагают продать инструменты и купить шесты-))))типа с шестами больше заработаем-)))Паш мож тебе попробовать?-))хыхы
В Минске есть группа "Динамиты" - парень с двумя девчёнками, второй клип уже сняли.
http://www.puls.by/news/1533
http://nonstoprecords.ru/artists/dinamiti
Какие у вас неоригинальные идеи ;)
паша, ай'в гот эн айдиа...
тебе короче надо наняться "мексиканцем". И тырнета вволю, и нафлудишь килограмм....
pasha12345
22.12.2006, 15:37
Это кто такие? :))))))))
"мексиканец" - это чел, который забивает текстовую информацию на сайты (ну или фотки обновляет). Он не программер, не дизайнер, ему принесли бумажки иил там файло вордовское с текстами, объяснили, в какое место в коде надо тыкнуть, чтоб поменять текст, вот он сидит и фиггачит.
pasha12345
22.12.2006, 17:48
Ааааааа, знаю-знаю, приятель грит - хорошее дело, $50 за сайт. Наберёшь таких сайтов с десяток-другой - и... сидишь :)
Lost Johnny
23.12.2006, 2:00
Да, в гондольеры вряд ли кого с этого форума возьмут - для этого надо быть урожденным венецианцем. Хотя может быть тут есть кто родом из Венеции? :-)
А вообще знаю какая профессия подойдет Паше12345 - спамер. Знаешь, как это отлично быть спамером - бабло плывет буквально рекой, ты сам себе начальник, ко всему прочему работа очень творческая - надо изобретать все новые и новые технология спама, работа самая современная и высокотехнологичная. К тому же я вижу в тебе талант настоящего спамера! :-)
..Ну....тож не вариант..вот примут наше Правительство постановление об ответственности за спам..и будет Паша не дай боже, мурку для пацанов с района играть))))
А вообще тема жесткая...меня она тож касаеца...правда я ещё молод относительно.
pasha12345
23.12.2006, 21:45
Ага, а я типа стар.
Супер стар :)