Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про диаппазон для Дятел (Ульяновск) НА заценку новый вокал
Форум Guitar.ru > Общение > Творчество участников форума
Страницы: 1, 2
Евгений
К старой теме вернёмся "Дятел (Ульяновск) "Диапазоны почти схожи"? - смелая заява:) Если и правда так - то по доброму завидую! ;)" Зацените коллега,всё же интересно мнение http://slil.ru/23510672 http://www.webfile.ru/1220053
Alexandre
Мне понравился вокал, чистый, теноровый такой, респект!!!!!!!
Евгений
Alexandre (Мытищи) Спасибо. Только запись так себе,ах да гитару сам писал
Alexandre
Запись дело поправимое, в песне главное ВОКАЛ. Кстати сыграно нормально все по теме, конечно над записью надо поработать.
Woodpecker
Ну, раз моё мнение интересно!)) Тот самый подгруз, с которого всё и началось, мне понравился! :) Как раз в меру! Спето нормально, ток некоторые верхушки "вкривь", ну да ето вопрос ещё пары дублей,.. Вцелом понравилось!!! А вот тембр ОПЯТЬ и даж ещё больше напоминает Кутикова :))) И, как уже сказал Александр, вокал чистый и звучащий высоко даже на не очень высоких нотах! Хороший тембр. Продолжай оттачивать умение и будешь ну ваабще крут!:) З.Ы.: А кст, может попробуем сравниться? :) ну типа сравнить манеры пения! Можешь выложить минус??? :)))) Я бы попробовал для интереса (по крайней мере для собственного)!
Евгений
у меня есть минус "Это рок" арии давай споём оба ,а народ заценит и мы с тобой подумаем что и как?
Ged
И мне минус!!!!
Ged
Тока, может, есть еще какой той же Арии? Или Кипыча в "смутном"... А то, не очень нравится.. а петь надо то, что нравится=)))
Евгений
у мну к сожалению норм тока минус "это рок",а чо давайте её она тяжёлая в войс партии,будет над чем поработать
Ged
Да где она тяжелая-то?! Давайте.. мне нравится идея=) Единственное - я вообще не умею записывать грамотно. Записать-то я смогу, с пульта в комп, а вот ревера у меня нет, компра тоже.. Свести тоже смогу - точнее налепить на минус голосищу.=) Так что - буду рад минусу.. И конкурсу=) Как гитарист я, честно говоря, хм. Тока ритмы мочить. А вот попеть было бы куль=) Шли на мыло. Агу? На выходных запишусь..
Just-A-Man
Проперся, ибо редко приходится слышать хороший вокал. Хотя, явно Кипелов - твой герой. Не ограничивай себя им, иди дальше. И ты будешь круче. :) Я думаю (и надеюсь) скоро мы о тебе услышим. Ибо хороших вокалистов сосчитать по пальцам. А гитаристоффф - пруд пруди. :) А если на гитаре играешь тоже ты - знач ты уже круче Кипелова. :)
Ged
На самом деле, одновременно петь и играть достаточно сложные партии ХОРОШО не получится.. Либо то, либо то.. Так что - либо ты вокалист - но ХОРОШИЙ, либо поющий гитарист - но средний. А жаль, черт возьми! :\
Евгений
Just-A-Man (Масквач) Олег там в другой теме есть фанк там вокал другой слухни))Спасибо старина))
Евгений
Ged (Где-то под Питером) я уже как пол года только вокалист,а гитаркой дома балуюсь
Ged
А.. Мне бы так.. Не найти гитареро у меня в городе.. Есть парочка приличных - но расп***яи, елки!!! Так что, будем писать вокальчег-та? Жду-пожду=)
Евгений
КАЧАЕМ МИНУС "Это рок" поём и выкладываем на суд))) http://www.webfile.ru/1221657
Ged
Уже качаю=)) Ждитя, Граждане=)) p.s. хоть кто-то сможет грамотно обосрать, а не сказать - кусок аццтоя=)))
Евгений
абсерать не стоит,а вот критика это другое слово,нужно уметь над собой смеяться и воспринимать критику) Пообщались бы вы с Пряниковым))
Ged
Да я это и имел в виду - критику... А то, поешь, блин, на репе, спрашиваешь - что не устраивает? А они - да все нормально, работай!! Ну и как тут работать?! Не может быть все нормально! А что там с Пряниковым? ;)
Ged
А, так это у тебя с игры саундтрэк... С Дальнобойщиков.. Неполный.. У меня и другие оттуда есть, все, которые там вообще были. Лана, пишем=) Тока я не знаю, что делать с последним куплетом. Забить его? Или где? Забивать-то не хотса..
Евгений
Ged (Где-то под Питером) Пой куплет -припев, куплет- припев и того хватит
Woodpecker
ЕЙЙЙЕХХ!)))) А вот ето уже интересно! ТОК ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!!! Я предлагал не соревноваться, а посмотреть кто КАК поёт,.. манеры, интонации и тд,.. :) Ну, что, работаем:) Ждитя,.. По поводу комбинации: гитара+вокал,.. пожалуй выложу на суд зрителей кусочек одного выступления на заценку,. чуть позже, как мне его принесут,.. А так, вцелом согласен: игра мешает пению,.. ну и наоборот! (((
Евгений
Дятел (Ульяновск) варганьте "это рок" Я к выходным тока сварганю так как приболел и голос сел,а в пятницу на базе нашей буду и запишу вокал)))
Ged
Робяты, ловите файл. Писался через микрофон Беренжер ультравойс, микшерный пульт Ямаха MG10/2, и (внимание!!!) через карту Genius Sound Maker Value 4.1 По этому поводу, что я ни пытался сделать - звука нахрен нету.. Пришлось насильно подгрузить голос, чтобы стало хоть как-то слышно, о чем, собсно, речь в песне=) Да.. Мертвяк! А ничего, что этот минус ускорен до дикого состояния? И тональность, кажись, ниже.. ОНО здесь: http://webfile.ru/1226077
Ged
Да, на мой взгляд, то, что у меня там поназаписано - полный отстой (по качеству). Жду спуска ниже плинтуса=)
Евгений
Ged (Где-то под Питером) ты ща не в masterkids поёшь?? ой как голос знаком попробую записать завтра вокал,вообще тяжко дела 38 температура заболел( если уж не осилю то в серёдк недели,критику потом напишу по тебе,,а вообще бы чуток переписать чтоб не шкалил мик,ладно критику позже
Ged
Да не парься! Успеешь!=) Я ща пою и играю в Черновике (не играли, не замеченны, тока делаем программу, ищу гитариста вмето себя). Голос мой слышать ты не мог, к сожалению, нигде=)
Ged
Я бы переписал.. Но мне пришлось специально его зашкалить, и еще голосом добавить "срыва"... Я на микшер вывожу - все в порядке, высокие, все детально в ушах слышно.. Записываю - нету верхов. Вообще. Карта режет, чтоб ей.. =( Вот и пришлось микрофон перегрузить, чтобы хоть как-то прорезать вокал в миксе.. там высокие и средние вообще на максимуме стояли. Да еще и налажал, кажися, из-за напряга.. Но хоть не очень много.
Woodpecker
Ged, посмешил:)))) Хотя, у самого не лучше выходит, хотя я пока експерементирую,.. думаю, может как раз таки всё с подшрузом спеть. Объективную критику скажу позже,.. когда своё выложу. А вообще, не по мне песенка, товарищи!((( *и похоже не только не по мне* Во-первых, высоковата, чаво уж,.. и ето главное. никак не добьюсь чёткости. слова жую:( Во-вторых, не имею к ней ничего такого, чтоб петь её с большим удовольствием. Но всё же запишу. И может, следом, ещё чаво-нить спойнём??:)))
Ged
По мне, так скорость у этой версии явно загнана.. Получилось хз что=) И ниже, чем надо=)))
Ged
А следом.. Спеть-то споем.. Но, если ниже, у меня будут траблы. Да и вообще - как выяснилось, писАться на моем компе нельзя. =(
Евгений
а говорили:" ха, а чо в ней тяжёлого" )) давайте ещё и другое. Всё в обед пишу "це рокЪ" )
Woodpecker
Минуточку, не припомню говоривших такое:) Ged, а думаешь медленнее - легче???)))
Ged
Причем тут "легче"? Репал-то под медленную! =)) Она вообще не тяжелая, просто репать нужно регулярней, а не раз в два месяца. Однако, это уже мои проблемы, тут-то точно спето не ахти, самому слушать - ну никак.. Режет=)
Woodpecker
Чувак, через год регулярных реп, может ты её и споёшь:) Но, пока она тебе так же тяжела, как и мне:))) верхушки выдавлены и поетому, даже если в ноты попасть 100% звучать ето будет всё так же,.. Блин, а обещал не критиковать пока своё не выложу,..((( Но уж точно она НЕ нетяжёлая!)))
Ged
Ты вообще читал то, что у меня выше было написано? О записи. Прочти еще разок=)
Woodpecker
Да читал я. ))) не кипятись,.. Ток не тот ето случай, чтоб хороший микрофон поставил бы всё по местам. Поёшь ты, а не он,.. даже с учётом того, что тебе пришлось вопить, дабы тебя было слышно.
Ged
Микрофон у меня нормальный. Меня устраивает.. Вот карта.. А может, я что-то не так подключил?? Просто на записи при нормальном исполнении не было ни средних, ни высоких. Может такое быть из-за неверного подключения?
Woodpecker
ну, судя по звуку, ты его напрямую в комп подключил!!? а ето не есть гут!((( И, похоже, не компрессировал?
Woodpecker
А вот и я!))) СМЕЙТЕСЬ!))))) http://webfile.ru/1232279 Выбрал наконец время, чтоб записать, в два окна в универе:))) Так, что никаких там распевок и прочего. прилетел, отпел несколько раз и всё! Поетому, не судите строго за некоторые фальшивости, ето устраняемо, но времени больше небыло! :) Короче, я,честно, себя чувствую самым убогим здесь,.. ибо мне ета песня откровенно высоковата,.. может если её регулярно репить, то и пойдёт *ибо первый раз, так вообще параша была*, но пока так. И ещё, совсем не манерно спел,.. подвели мои привычки, типа время от времени "дотягивать ноту", а не брать её сразу!((( Последняя строчка припева спета с подгрузом, в том виде как я его пою. :) Собстно, с чего всё и начиналось:)))
Ged
Ну, не совсем.. сперва в микшер. А компрессия.. Да чем?!=))))
Woodpecker
что значит чем???))))) а в чём сводил? :)
Ged
Да-а.. Тебе явно высоковато=) Даже прилично. На тон-полтора, да? Хотя, сама запись, несомненно, получше будет, моей-то... =))) А вообще.. Судя по нашим двум "выступлениям", у нас тут намечается хор безумцев=) Да! А где мертвяк?!
Ged
Сводил аудишном. Адобовским.=) Я там тока ревера поставил чуток.. и все тут. А так - всухую, как привык на репах петь.. Но, честно говоря, я могу га-араздо выше.. Ну, не вышло с записью, люди, простите засранца! :( Да, скажи-ка, Дятел, ведь ты знаешь - втыкаться с пульта через гнезда "запись" нужно в "лайн ин" или в микрофонный вход? А то, дюже большое подозрение, что я что-то не так в проводах наваял...
Woodpecker
Конечно в лайн-ин! Мда, точно, тон-полтора высоко,..((( Точнее сказать, я там вроде "могу", но всё зависит от конкретной песни и манеры исполнения!!! Могу выложить концертный звук одной песенки, там вобщем-то та же высота,.. и ничего так. И ещё на таких нотах у мну многое зависит от текста! От звуков,.. некоторые петь легче;))) Ждём третьего!) и выбираем ещё чё-нить, мне понравилось:)))) З.Ы.: возможно вскоре понадобится помощь форумчан. именно вокального плана. Там мне для одной песенки нужен будет ор толпы!!! :) что-та типа метал-кора намечается:)
Ged
Ну, вряд ли я поеду в Ульяновск для этого=) Кстати, а что, остальным форумчанам эта тема не интересна? Что все молчат, как рыба об лед?
Алекс Питерский
Высоковато нам будет, поэтому и молчим...
Евгений
Выкладываю вокал на тему "это рок" ,в пятницу писал с севшим голосом,вот так я пою с севшим голосом))зацените,до сих пор температурю((( http://slil.ru/23556291 http://webfile.ru/1232780
Woodpecker
Ged, да нет, ехать никуда не надо!))) Я выложу минус,.. а народ споёт) Думаю ето возможно?)))
Woodpecker
DEAD67, собстно как я и думал, тебе ета песня впору:)))) НО, спел так себе. причём дело не в осиплости и севшости - тут всё нормуль! Зачот. дело в том, что все верхушки дотянуты, как будто бендом!! В етой песне ето не катит. имхо! И, походу, ты тоже не распевался,.))) фальши полно:))) А чё, бэк тока я прописал?))) Итак, далее. У меня есть минуса: Ария - беспечный ангел, Метла - нафиг елс меттерз, АББА - хепи ню йир!))) Кто ещё что предложит?) Предлагаю, чё нить пониже чем то, что было, ъхоть малость,.. чтоб ВСЕ чувствовали себя свободно:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.