Woodpecker
12.12.2006, 9:03
Будь я лицом сторонним, я бы залажал все три записи,.. и больше никогда бы их не включал,.. разве что по пьяне поржать!:))))
Считаю с задачей никто не справился, хотя,..
Дед67 пел свободнее всех,
Дед67 и Гед "бэндили" верхушки, а Дятел пытался всётаки их спеть с ходу.
Дятел и Гед(чуток) звучали напряжённо.
ВСЕ нафальшивили, ламеры:))))
ЗаЧОт Дятлу за бэк-вокал!)))) Мбу-го-го)
Да налажали все))))
У Геду пелось легче , чем Дятлу,но всё равно были замечены напряженияу Геда,понравились подъёмы на "палача" на "ог-нь-и-о-м" вроде не напряжно брал,но не качал голос ,это как гитарист не делающий вибрато голос мне понравился,единственное из-за качества мало что расслышал .
Так про Дятла так как у меня выведено чуть ли не по максимому так как слушаю громко музыку с первых звуков трэка чуть не разорвало башню,куда так громко!!!!!тональность высока,но в голосе всё равно есть какая то звонкость,подгруз прикольно получился)
Я думаю нужно что то ещё выбрать,ток плиз рускоязычное.
Минус в студию и на обозрение
Woodpecker
12.12.2006, 10:30
Все друг другу вежливо на,.. :))) шутка.
Да не очень-то и громко:) нормально, просто ето ВМА-шка,.. на некоторых компах она просто громче играет чем всё остальное,.. а так вавка была такая же как и оригинал:))) ;)
Итак, тогда из полезного и потенциального у меня есть тока фанерка Беспечного Ангела!) Ну если ничаво другого не найдём, то кнечно можно,..
Алекс Питерский
12.12.2006, 16:50
ВМА на некоторых компах при проигрывании делает общую громкость такую же как и громкость например в винампе
Woodpecker
12.12.2006, 21:29
Точно!)
Евгений
12.12.2006, 21:48
ну чво писать буим? беспечного ангела?
Woodpecker
13.12.2006, 0:28
Ну ты как, за?))
если да, то ждём Геда и собстно я выкладываю,..
Евгений
13.12.2006, 23:15
Дятел (Ульяновск)
давай заливай,,, бум петь)))))
По вокалу Мертвяка - спето адекватно, лучше всех по качеству - но я не согласен с интонированием.. На мой взгляд, нужно именно эту вещь петь по другому.
Голос хорош.. Хорош. Еще бы экспрессии добавить..
Лейте ангела, сорем =)
Да, еще мне бы хотелось услышать "Обосреж" нас из "уст" других форумчан, так как они лица ни разу не заинтересованные.
Woodpecker
15.12.2006, 13:45
http://webfile.ru/1238211 Беспечный Ангел:)))
Записал. Прошу прощения за некоторые "н", звучащие "в нос".. Забыл закапать носяру, а переписывать стало откровенно лень. Качество - лучше, по другому писал. Однако, компрессии так и нет, так что, где-то во второй половине получился перегруз.. небольшой.
Слухайте.
http://webfile.ru/1240939
Алекс Питерский
17.12.2006, 19:35
А минусовок чего-нибудь хотя бы для баритонов нема? :)
Александре, а кто мешает тебе забабахать тот же Это Рок в октаву ниже?
Опять же - предложи свой минус.. Дятел, думаю, споет баритоном. И я попробую..
Алекс Питерский
18.12.2006, 0:42
Да привычнее как-то петь тем голосом которым оригинал поется...
Да и в общем то, я не совсем для того чтобы петь и выкладывать, скорее для себя. Просто не уверен, что такой ужас как у меня выкладывать прилично :)
Woodpecker
18.12.2006, 1:40
Да ладно!)
а мы - прям БОГИ!))))) :))
Кстати, не у кого нет минуса к Арийской песни Искушение?
очень интересная песня с точки зрения вокала - в 2 октавы..
Не. Минуса Арии - это, в основном, их же вещи с саундтрека к игре Дальнобойщики и беспечный ангел, который был впихан в один из альбомов. А больше-то их и нет.
Хде!!!
Хде записи?! Я что, адын такой вумный, да?!
Кстати, насчет двух октав - мне в этом отношении гораздо больше нравится "Пытка Тишиной". Там же даже не Кипыч писал куплеты, а Дуб. Потому что Кипелову было низковато, петь неудобно.
Woodpecker
19.12.2006, 0:19
Времени нет,.. но в ближайшее время! :)
Пытка тишиной в еттом плане рулит!
Евгений
19.12.2006, 23:01
Завтра запишу и вскоре выложу,может ещё и антихриста с симфой катану,если время будет )))
Woodpecker
21.12.2006, 9:09
Вобщем вот!
http://webfile.ru/1247420
Как обычно прошу прощение за некую нераспетость *опять некогда - опять писАл между парами в универе* и за некоторые фальшивости, и за некоторые не синхронности в беке. :)
Woodpecker
21.12.2006, 23:51
Up!
Ну и чего.. Я тоже не распевался вообще.Ща качну, заслухаю=)
Держись, супостат - будем критиканство наводить=)
В припеве - явная зажатость.. Высоко, да? Либо - неверное звукоизвлечение. Там, где "но ад стал союзником.. (второй раз)" - голос из-за этого звукоизвлечения становится просто "нудным" (само-собой - субъяктивно). Кое-где чувствуется чрезмерная жесткость артикуляции.
О хорошем.
Бэк вокал есть гуд. Ревер - тоже гуд. И очень-очень гуд - "неродная" вставочка в тему - вошла, как родная=)
А в общем и целом - мне понравилось. Голос - приятного тембра, спето качественно, можно порепать - и мочить трибьют - будет достаточно свежо.
Woodpecker
24.12.2006, 14:52
Нет, не высоко. Зажатость? ну, кому как слушается,..) нудность, ето да. Но я ведь не зря указывал на то, что не было времени распеться. Да и не люблю я запись: стоишь ровно, пытаешься петь ровнее некуда - вот плоды. Всёравно считаю, что задачу я выполнил!))) хотя, в роль не вжился - оттуда и нудность.
Бэк - да! старался:))) а уж инородная вставка, ето вообще стёб!) там даже слышно как голос от смеха срывается! =)
а вобщем и целом, я ету песню года два-тра назад оч много пел на всяких тусовках корпоративных!))) так, что я её уже ненавижу! :)
Не знаю, где Дет,.. я всё его ждал,.. типа опять всех разом откоментить. ну ладно.
итак Гед:
а ты в курсе что такое КОМПРЕССИЯ!?????????))))) ну чувак, ну два раза подряд,. :( нет радости при прослушивании, всё время напрягаешься, чтоб хоть что-то расслышать.
Спето *буду честен* ужасно. Ужасно смешно и просто ужасно. если я не вжился в роль, то ты вжился так, что поёшь как после похорон того самого парня, "что просто любил жить" ! Вот-вот слеза пойдёт! ;)
Спето неуверенно, неровно. Не нужно было выделять отдельные фразы жёсткой интонацией, не катит. Спешишь вперёд музыки, дотягиваешь некоторые ноты уже постфактум, да и просто фальшивенько.
Такое ощущение, что ничего своего ты внести не пытался,.. просто попытался скопировать оригинал.
Евгений
24.12.2006, 14:54
Прошу прощение за тянучку.
Свёл так себе,не было времени возитьсяс песнями так как готовим свою программу на январь))
СЛушайте критикуйте!!!!!
http://webfile.ru/1252157
2 дятел: Я же говорил - ну не знаю я, что такое компрессия! Я даже на репах в "чистый" пульт пою.
"неуверенно, неровно" - ну так, я же не пел ее на вечеринках... Вообще не пел, если быть точным. Жесткие интонации? Ну, знаешь.. Как раз они там, на мой взгляд, ВЕЛИКОЛЕПНО ложатся. Не очень исполнены - да. А вот ложатся - отлично. Лажа.. Наверное, у меня что-то со слухом. Ибо я ее не слышу.
И чуток отвлеченности. Давал обе ссылки посторонним, не знающим меня лично людям. Не знаю, почему (мне лично понравилось), но твоя ссылка была запрятана куда-то ниже плинтуса. Честно, не знаю, почему.
Евгений
24.12.2006, 15:13
КРИТИКА!
GED.
"Беспечный ангел" это песня не твоя,"это рок" был приятней ,ну как то баладного характера типа песню тебе видимо было не в кайф петь.
Тембр напомнил где то манеру Беркута,в "Это рок",Беспечный ангел высокие ноты не уверенно брались с дрожанием,но не везде,,моё мнение что нужно поработать у препода с динамикой,потому что расставит все интонации ,где качать где не качать)
Дятел.
Мягче спел,подъёмы легче чем у геда,но как "заводящийся микрофон" всё пытался всё свести на подгруз, некрасиво зажимаешь окончания,ну я конкретно в этой песне.
Бэк спел хорошо ,даже где там высоко должно быть для тебя,я бэк не стал петь небыло времени.
В целом Голос звонкий ровный порадовал,но вот эти окончания резкие ,скорее твой стиль просто))
Короче как не пой наши голоса будут слушаться в своей стилистике круче всего, а в целом есть люди умеющие петь на форуме))) молодцы)
И, кстати... Честно говоря, оригинал я считаю спетым ИДЕАЛЬНО. То есть, думаю, что лучше спеть не сможет уже никто и никогда. Будь он даже Буддой Иисусовичем - нереально. =) Поэтому - не привнес ничего своего...
Woodpecker
24.12.2006, 15:19
"ВЕЛИКОЛЕПНО ложатся. Не очень исполнены - да" - вот я про ето же.
"Давал обе ссылки посторонним" - отомстить решил?))) слушай, мы тут не письками меримся! Обижаться не стОит. Я тоже могу наприводить примеров, что люди про тебя говорили. Только не нужно етого. Мы вот здесь ето обсуждаем. Здесь, где люди, в среднем, компетентны и вменяемы!
Дет! ЛОЛ!))))
напомнило детей в детсадике. Стоят так, раскачиваются и,.. поют!) как мило!)))) "таких друзей большИ нет!"
НЕ, ваще!))
Что сразу бросается в глаза, *ты не пьян был??)))*, так вот что в глаза - тебе там похоже в куплете низковато, да?) и правда диапазон кипеловский.
Тока вот ты и правда налажал,.. ай-ай-ушки. ;) Хотя к концу распелся, вроде,.. мда-даа,..
А зачем было так всё перетягивать?)
З.Ы.: Двух своих опонентов я пожюрил,.. наверно меня сейчас вообще затопчут,..)))))
Не, ребят. Я просто высказываю своё мнение. Я ж не говорю, что сам круче яиц, и правей меня тока стенка! =)
World peace through Piska!
Woodpecker
24.12.2006, 15:24
Гед - в точку, Кипелыч расстарался тогда,.. как-то непонятно спел. и не жёстко и не мягко, а вот круто!
Дет, точно, окончания - моя слабость!(( сказывается пение всякого рода мятала и треша,.! :)
Ага! форумчане петь умеют! Ога!)
Кст,.. правда та, что свои произведения мы поём лучше. может стоит попробовать их перепевать?)))
Ну типа, выкладывает чел минус и нотки отдельно. а мы поём. после того как усе споют, выкладывается оригинал етой песни!)))) а?)
Метвяк.
Окончания.. Ух!! Ну ты даешь=) Там вибрато очень уж лишнее... В целом - некоторая неуверенность, явно от того, что песня нифига не репалась. Кое-где легкая-легкая лажа ("друг на все времена"). А так - отнють неплохо!
Да.
У тебя подготовка явно лучше моей. Голос поставлен в большей степени.. Как и у Дятла, кстати.
Люди.
Слушайте, а как так получается? Неужели на этом форуме с туевой хучей зарегенных пользователей, больше НИКТО не может петь высокие темы чистым вокалом?! Нас что, так мало?
Дятел, ты не думай, что я обидился.. Просто дал субъективщины немного, сторонней.
Ясен перец, что все трое - вокалисты, блин, хоть в помойку!=)))))
Работать, таботать и еще раз работать (кажись, кто-то из классиков сказал).=))))
Евгений
24.12.2006, 15:29
Дятел (Ульяновск)
Да коллега пьян был)))))
Записали свои песни,,выпили,,а перед беспечным ангелом,а он запписывался после пьянки ,как раз много покурил так как курю много когда пью.
Слушал с утра ржал,про низвокато в куплете да,да ещё и прокачал много чуть ли не через слово качал,какое то приближение кипелообразное ыыы.
Я думаю надо какую нить песенку выбрать не из арии и сбацать хоть русскую народную))) ток новый топ создать типа конкурс там вокалов
Woodpecker
24.12.2006, 15:31
Лично я в ето не верю, скорее - только мы решили найти на ето время,.. ну или что-то вроде того. :)
Woodpecker
24.12.2006, 15:34
Можно вообще какую-нить вещь прямо на форуме состряпать,.. пуская там куча вокалистов петь будет! :)
найти двух гитаристов, басиста, кто нить сможет может быть ударки записать, на худой конец електронные пойдут. Меня такие затеи всегда привлекали!)
А что еще петь-то.. Русскую народную? Хм. И у кого есть хоть какие-то минуса?
Может, есть у кого Holy Diver диовский? Вот что бы я с удовольствием, так это дайвера...
Тык, даже не отписались они, Дятел! Странно как-то..
Евгений
24.12.2006, 15:49
Ged (Где-то под Питером)
да да,окончания слишком перекачал,,но там где то во втором припеве помоему аж больше чем на пол тона качал,прикольный приём ,но не для ентой песни))
Дятел (Ульяновск)
а поповоду низковато в куплете это да,с января к новому преподу пойду диаппазон расширять,просто тяжело петь после высоких нот в нижнем регистре,ну если не курить и не пить воду на записи то гуд,,а только кофе с коньяком)
Евгений
24.12.2006, 15:55
Дятел (Ульяновск)
кстати в какой микрофон записывал?,и расскажи установки компрессии?
Woodpecker
26.12.2006, 15:36
Микрофон Nady SP-5. Ничего особенного, довольно дешёвенький.
Микшерный пульт Behringer Eurorack 802. Эквалайзер в линию, только чуток серединки,..
Cubase SX. Его же встроенный компрессор, установка "Вокал" и чуть выделена полоса от 1.5 до, ну наверно около 3-4 килоГерц, чтоб нишу выделить. Остальное по вкусу.
Ещё на всё сверху компрессор: Magneto, имитатор магнитной плёнки.
Вот и всё! :)
Woodpecker
22.1.2011, 1:22
прослезился,..
sergey777
23.2.2011, 20:26
Выложите рабочие ссылки.
Woodpecker
24.2.2011, 8:30
думаю уже неактуально))