Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про диаппазон для Дятел (Ульяновск) НА заценку новый вокал
Форум Guitar.ru > Общение > Творчество участников форума
Страницы: 1, 2
Woodpecker
Будь я лицом сторонним, я бы залажал все три записи,.. и больше никогда бы их не включал,.. разве что по пьяне поржать!:)))) Считаю с задачей никто не справился, хотя,.. Дед67 пел свободнее всех, Дед67 и Гед "бэндили" верхушки, а Дятел пытался всётаки их спеть с ходу. Дятел и Гед(чуток) звучали напряжённо. ВСЕ нафальшивили, ламеры:)))) ЗаЧОт Дятлу за бэк-вокал!)))) Мбу-го-го)
Евгений
Да налажали все)))) У Геду пелось легче , чем Дятлу,но всё равно были замечены напряженияу Геда,понравились подъёмы на "палача" на "ог-нь-и-о-м" вроде не напряжно брал,но не качал голос ,это как гитарист не делающий вибрато голос мне понравился,единственное из-за качества мало что расслышал . Так про Дятла так как у меня выведено чуть ли не по максимому так как слушаю громко музыку с первых звуков трэка чуть не разорвало башню,куда так громко!!!!!тональность высока,но в голосе всё равно есть какая то звонкость,подгруз прикольно получился) Я думаю нужно что то ещё выбрать,ток плиз рускоязычное. Минус в студию и на обозрение
Woodpecker
Все друг другу вежливо на,.. :))) шутка. Да не очень-то и громко:) нормально, просто ето ВМА-шка,.. на некоторых компах она просто громче играет чем всё остальное,.. а так вавка была такая же как и оригинал:))) ;) Итак, тогда из полезного и потенциального у меня есть тока фанерка Беспечного Ангела!) Ну если ничаво другого не найдём, то кнечно можно,..
Алекс Питерский
ВМА на некоторых компах при проигрывании делает общую громкость такую же как и громкость например в винампе
Woodpecker
Точно!)
Евгений
ну чво писать буим? беспечного ангела?
Woodpecker
Ну ты как, за?)) если да, то ждём Геда и собстно я выкладываю,..
Евгений
Дятел (Ульяновск) давай заливай,,, бум петь)))))
Ged
По вокалу Мертвяка - спето адекватно, лучше всех по качеству - но я не согласен с интонированием.. На мой взгляд, нужно именно эту вещь петь по другому. Голос хорош.. Хорош. Еще бы экспрессии добавить.. Лейте ангела, сорем =)
Ged
Да, еще мне бы хотелось услышать "Обосреж" нас из "уст" других форумчан, так как они лица ни разу не заинтересованные.
Woodpecker
http://webfile.ru/1238211 Беспечный Ангел:)))
Ged
Записал. Прошу прощения за некоторые "н", звучащие "в нос".. Забыл закапать носяру, а переписывать стало откровенно лень. Качество - лучше, по другому писал. Однако, компрессии так и нет, так что, где-то во второй половине получился перегруз.. небольшой. Слухайте. http://webfile.ru/1240939
Алекс Питерский
А минусовок чего-нибудь хотя бы для баритонов нема? :)
Ged
Александре, а кто мешает тебе забабахать тот же Это Рок в октаву ниже? Опять же - предложи свой минус.. Дятел, думаю, споет баритоном. И я попробую..
Алекс Питерский
Да привычнее как-то петь тем голосом которым оригинал поется... Да и в общем то, я не совсем для того чтобы петь и выкладывать, скорее для себя. Просто не уверен, что такой ужас как у меня выкладывать прилично :)
Woodpecker
Да ладно!) а мы - прям БОГИ!))))) :))
Lancet
Кстати, не у кого нет минуса к Арийской песни Искушение? очень интересная песня с точки зрения вокала - в 2 октавы..
Ged
Не. Минуса Арии - это, в основном, их же вещи с саундтрека к игре Дальнобойщики и беспечный ангел, который был впихан в один из альбомов. А больше-то их и нет. Хде!!! Хде записи?! Я что, адын такой вумный, да?!
Ged
Кстати, насчет двух октав - мне в этом отношении гораздо больше нравится "Пытка Тишиной". Там же даже не Кипыч писал куплеты, а Дуб. Потому что Кипелову было низковато, петь неудобно.
Woodpecker
Времени нет,.. но в ближайшее время! :) Пытка тишиной в еттом плане рулит!
Евгений
Завтра запишу и вскоре выложу,может ещё и антихриста с симфой катану,если время будет )))
Woodpecker
Вобщем вот! http://webfile.ru/1247420 Как обычно прошу прощение за некую нераспетость *опять некогда - опять писАл между парами в универе* и за некоторые фальшивости, и за некоторые не синхронности в беке. :)
Woodpecker
Up!
Ged
Ну и чего.. Я тоже не распевался вообще.Ща качну, заслухаю=) Держись, супостат - будем критиканство наводить=)
Ged
В припеве - явная зажатость.. Высоко, да? Либо - неверное звукоизвлечение. Там, где "но ад стал союзником.. (второй раз)" - голос из-за этого звукоизвлечения становится просто "нудным" (само-собой - субъяктивно). Кое-где чувствуется чрезмерная жесткость артикуляции. О хорошем. Бэк вокал есть гуд. Ревер - тоже гуд. И очень-очень гуд - "неродная" вставочка в тему - вошла, как родная=) А в общем и целом - мне понравилось. Голос - приятного тембра, спето качественно, можно порепать - и мочить трибьют - будет достаточно свежо.
Woodpecker
Нет, не высоко. Зажатость? ну, кому как слушается,..) нудность, ето да. Но я ведь не зря указывал на то, что не было времени распеться. Да и не люблю я запись: стоишь ровно, пытаешься петь ровнее некуда - вот плоды. Всёравно считаю, что задачу я выполнил!))) хотя, в роль не вжился - оттуда и нудность. Бэк - да! старался:))) а уж инородная вставка, ето вообще стёб!) там даже слышно как голос от смеха срывается! =) а вобщем и целом, я ету песню года два-тра назад оч много пел на всяких тусовках корпоративных!))) так, что я её уже ненавижу! :) Не знаю, где Дет,.. я всё его ждал,.. типа опять всех разом откоментить. ну ладно. итак Гед: а ты в курсе что такое КОМПРЕССИЯ!?????????))))) ну чувак, ну два раза подряд,. :( нет радости при прослушивании, всё время напрягаешься, чтоб хоть что-то расслышать. Спето *буду честен* ужасно. Ужасно смешно и просто ужасно. если я не вжился в роль, то ты вжился так, что поёшь как после похорон того самого парня, "что просто любил жить" ! Вот-вот слеза пойдёт! ;) Спето неуверенно, неровно. Не нужно было выделять отдельные фразы жёсткой интонацией, не катит. Спешишь вперёд музыки, дотягиваешь некоторые ноты уже постфактум, да и просто фальшивенько. Такое ощущение, что ничего своего ты внести не пытался,.. просто попытался скопировать оригинал.
Евгений
Прошу прощение за тянучку. Свёл так себе,не было времени возитьсяс песнями так как готовим свою программу на январь)) СЛушайте критикуйте!!!!! http://webfile.ru/1252157
Ged
2 дятел: Я же говорил - ну не знаю я, что такое компрессия! Я даже на репах в "чистый" пульт пою. "неуверенно, неровно" - ну так, я же не пел ее на вечеринках... Вообще не пел, если быть точным. Жесткие интонации? Ну, знаешь.. Как раз они там, на мой взгляд, ВЕЛИКОЛЕПНО ложатся. Не очень исполнены - да. А вот ложатся - отлично. Лажа.. Наверное, у меня что-то со слухом. Ибо я ее не слышу. И чуток отвлеченности. Давал обе ссылки посторонним, не знающим меня лично людям. Не знаю, почему (мне лично понравилось), но твоя ссылка была запрятана куда-то ниже плинтуса. Честно, не знаю, почему.
Евгений
КРИТИКА! GED. "Беспечный ангел" это песня не твоя,"это рок" был приятней ,ну как то баладного характера типа песню тебе видимо было не в кайф петь. Тембр напомнил где то манеру Беркута,в "Это рок",Беспечный ангел высокие ноты не уверенно брались с дрожанием,но не везде,,моё мнение что нужно поработать у препода с динамикой,потому что расставит все интонации ,где качать где не качать) Дятел. Мягче спел,подъёмы легче чем у геда,но как "заводящийся микрофон" всё пытался всё свести на подгруз, некрасиво зажимаешь окончания,ну я конкретно в этой песне. Бэк спел хорошо ,даже где там высоко должно быть для тебя,я бэк не стал петь небыло времени. В целом Голос звонкий ровный порадовал,но вот эти окончания резкие ,скорее твой стиль просто)) Короче как не пой наши голоса будут слушаться в своей стилистике круче всего, а в целом есть люди умеющие петь на форуме))) молодцы)
Ged
И, кстати... Честно говоря, оригинал я считаю спетым ИДЕАЛЬНО. То есть, думаю, что лучше спеть не сможет уже никто и никогда. Будь он даже Буддой Иисусовичем - нереально. =) Поэтому - не привнес ничего своего...
Woodpecker
"ВЕЛИКОЛЕПНО ложатся. Не очень исполнены - да" - вот я про ето же. "Давал обе ссылки посторонним" - отомстить решил?))) слушай, мы тут не письками меримся! Обижаться не стОит. Я тоже могу наприводить примеров, что люди про тебя говорили. Только не нужно етого. Мы вот здесь ето обсуждаем. Здесь, где люди, в среднем, компетентны и вменяемы! Дет! ЛОЛ!)))) напомнило детей в детсадике. Стоят так, раскачиваются и,.. поют!) как мило!)))) "таких друзей большИ нет!" НЕ, ваще!)) Что сразу бросается в глаза, *ты не пьян был??)))*, так вот что в глаза - тебе там похоже в куплете низковато, да?) и правда диапазон кипеловский. Тока вот ты и правда налажал,.. ай-ай-ушки. ;) Хотя к концу распелся, вроде,.. мда-даа,.. А зачем было так всё перетягивать?) З.Ы.: Двух своих опонентов я пожюрил,.. наверно меня сейчас вообще затопчут,..))))) Не, ребят. Я просто высказываю своё мнение. Я ж не говорю, что сам круче яиц, и правей меня тока стенка! =) World peace through Piska!
Woodpecker
Гед - в точку, Кипелыч расстарался тогда,.. как-то непонятно спел. и не жёстко и не мягко, а вот круто! Дет, точно, окончания - моя слабость!(( сказывается пение всякого рода мятала и треша,.! :) Ага! форумчане петь умеют! Ога!) Кст,.. правда та, что свои произведения мы поём лучше. может стоит попробовать их перепевать?))) Ну типа, выкладывает чел минус и нотки отдельно. а мы поём. после того как усе споют, выкладывается оригинал етой песни!)))) а?)
Ged
Метвяк. Окончания.. Ух!! Ну ты даешь=) Там вибрато очень уж лишнее... В целом - некоторая неуверенность, явно от того, что песня нифига не репалась. Кое-где легкая-легкая лажа ("друг на все времена"). А так - отнють неплохо! Да. У тебя подготовка явно лучше моей. Голос поставлен в большей степени.. Как и у Дятла, кстати. Люди. Слушайте, а как так получается? Неужели на этом форуме с туевой хучей зарегенных пользователей, больше НИКТО не может петь высокие темы чистым вокалом?! Нас что, так мало?
Ged
Дятел, ты не думай, что я обидился.. Просто дал субъективщины немного, сторонней. Ясен перец, что все трое - вокалисты, блин, хоть в помойку!=))))) Работать, таботать и еще раз работать (кажись, кто-то из классиков сказал).=))))
Евгений
Дятел (Ульяновск) Да коллега пьян был))))) Записали свои песни,,выпили,,а перед беспечным ангелом,а он запписывался после пьянки ,как раз много покурил так как курю много когда пью. Слушал с утра ржал,про низвокато в куплете да,да ещё и прокачал много чуть ли не через слово качал,какое то приближение кипелообразное ыыы. Я думаю надо какую нить песенку выбрать не из арии и сбацать хоть русскую народную))) ток новый топ создать типа конкурс там вокалов
Woodpecker
Лично я в ето не верю, скорее - только мы решили найти на ето время,.. ну или что-то вроде того. :)
Woodpecker
Можно вообще какую-нить вещь прямо на форуме состряпать,.. пуская там куча вокалистов петь будет! :) найти двух гитаристов, басиста, кто нить сможет может быть ударки записать, на худой конец електронные пойдут. Меня такие затеи всегда привлекали!)
Ged
А что еще петь-то.. Русскую народную? Хм. И у кого есть хоть какие-то минуса? Может, есть у кого Holy Diver диовский? Вот что бы я с удовольствием, так это дайвера... Тык, даже не отписались они, Дятел! Странно как-то..
Евгений
Ged (Где-то под Питером) да да,окончания слишком перекачал,,но там где то во втором припеве помоему аж больше чем на пол тона качал,прикольный приём ,но не для ентой песни)) Дятел (Ульяновск) а поповоду низковато в куплете это да,с января к новому преподу пойду диаппазон расширять,просто тяжело петь после высоких нот в нижнем регистре,ну если не курить и не пить воду на записи то гуд,,а только кофе с коньяком)
Евгений
Дятел (Ульяновск) кстати в какой микрофон записывал?,и расскажи установки компрессии?
Woodpecker
Микрофон Nady SP-5. Ничего особенного, довольно дешёвенький. Микшерный пульт Behringer Eurorack 802. Эквалайзер в линию, только чуток серединки,.. Cubase SX. Его же встроенный компрессор, установка "Вокал" и чуть выделена полоса от 1.5 до, ну наверно около 3-4 килоГерц, чтоб нишу выделить. Остальное по вкусу. Ещё на всё сверху компрессор: Magneto, имитатор магнитной плёнки. Вот и всё! :)
Woodpecker
прослезился,..
sergey777
Выложите рабочие ссылки.
Woodpecker
думаю уже неактуально))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.