Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто там жаловался что неудобно в самолёте гитару перевозить)))))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Annihilator
http://www.stewartguitars.com/stowaway.htm
Merry Corpse
Гы. Прикольно. Только кто такое купит? И сколько ж оно стоит? Заморачиваются ж люди!
Em(022000)
ахренительно
Мохнатый
Чем-то напомнили гитары Steinberger... А такой конструктор долго жить будет?
wwwww
СУПЕР!!! Сам в свое время был владельцем Steinberger spirit.
Вахтанг Церетели
Ужас! Ещё я видел гитару у которой гриф к корпусу крепился на шарнире. При транспортировке гитара складывалась пополам. Правда, фирму уже не помню, но было что-то страшное. И ведь кто-то это покупает! А мы тут баталии устраиваем по поводу сустейна, как лак на звук влияет, канифолить-ли гриф и т.д.
egalor
Великолепная вещь для тех, кто часто ездит в командировки и не хочет терять время для обучения. Мне самому такая нужна была.
Макс
псец... Гриф бы хоть просто отдельно в чумадан положили, траншея в деке... Лего го...
Dark Magus
Я бы купил такую, если бы была необходимость.
Danger
да... мне вот надоело в маршрутках таскаться с кейсом...
Евгений
---
Мохнатый
"И ведь кто-то это покупает!" - их покупают не чтобы играть, а чтобы возить.
2Rock
гы... там ещё наверное шнуры в деку убираються..зубная щетка.. и электробритва))
2Rock
и специальный набор музыканта:водка, пиво, водка, презервативы))
ВП (Н-ск)
А вот помните в кинокартине "Назад в будущее" фигурировала такая масенькая гитарка (по форме - просто палка со струнами)? Оказывается кто-то их производит, даже сайт есть (забыл, как называется).
Мохнатый
Палка со струнами?! ...хм... Урал что-ли?
DeaD
Нееее..... там в самом начале первой части Марти МакФлай пытается извлечь при помощи неё мега звуки из мегаусилителя! ;)))) Вот усилитель там действительно - МЕГА!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.