Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Кто дольше?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Alex_vivat
14.3 сек http://reakcia.ru/docs/kv/
Alex_vivat
14.7
Алекс
Не... жесткая игра... пока только 4 секунды :)
Алекс
7,5 секунд... тут главное быть психически уравновешенным и сильно не нервничать, что у меня не получается... я блин псих настоящий.. :) Ну и приловчится, и чтобы мышь не глючила, а то моя оптическая часто "улетает" в другой конец экрана...
Денис
13.078
Евгений
ех небыть мне лётчиком макс 8
Евгений
гы гы 10 не больше
Alex_vivat
15.97!!!
Alex_vivat
16.704
Alex_vivat
18.11!!! предел достигнут!!!!
Алекс
Поздравляю! =) "Если продержитесь более 18 секунд - вы гений"
CraSS
18.92 с первого раза =)
CraSS
20,219
CraSS
38,344 =)
Dark_st
красс Ни верю! )
Alex_vivat
20.797
les-guitar
о-)помню игрался неделю назад_) под 50 было-)49 с чем то-) а чел знакомый больше 10 выбить не мог как ни старался-)
no
С 4-го раза 35,26, с 5-го - 48,99 Правда есть предположение...В инет захожу на работе через медленную машину...Поскольку игра - флеш, вполне возможно, что скорость движения квадратов зависит от видеокарты(на рабочей машине - слабая)...Может поэтому столько и удаётся продержаться...)
CraSS
На самом деле у миня в Опере такие результаты были. Ща запустил под ИЕ, больше 20 с копейками никак =( Под Оперой все медленнее, уж не знаю почему.
les-guitar
Да, игра реально тормозит при включённых закачках а также в браузерах отличных от ИЕ-)
Alex_vivat
24.71 максимум в эксплорере
Мохнатый
0.141 - с первого раза. Я гений?
RiverBluesMan
28 минут 19 сек.
Михаил
9,8 секунд :)
bulavka
Максимум, что выжала из себя за минуту - это 9 с чем-то секунд...буду тренироваться))))))))))))
Константинус
36,66 - Повторить пока ни разу не удалось!
Gator
С трудом верится тем, кто пишет больше 15 секунд. У меня с 3 гГц атлоном после 12-15 секунды начинается ТАКОЙ ТРЭШ!! По сравнению с этим даже ПШ в 220 уже не кажется таким ужи невозможным )) У меня как то глюканула эта фигня и получилось так, что я могу таскать квадрат и врезаться, но игра не останавливается, так вот я на этой запредельной скорости и секунды прожить не мог без столкновения!
Gator
не, больше 11 просто АНРИАЛ! Просто после 10-11 секунды скорость увеличивается раза в 3.
egalor
великолепная игра. Буду ставить рекорды теперь.
Игp
56.251
Игp
153.45
Игp
видали мы тех летчиков!
Gator
Не, я себя просто инвалидом чувствую рядом с теми кто пишет 30, 60, 153... Снимете пожалста это на видео и выложите! Вот мой пример. Там 3 скорости. Так вот на моем примере последней скорости нет, потому что как только она начинается, я сразу валюсь! А эта скорость В ДВА РАЗА быстрее, чем та которую видно на примере! www.surrr.com/clip0001.avi (2 mb)
Игp
Прищурившись как астронавт Брюс Уилис,белозубо улыбнувшись как летчик Том Круз...Мы сделаем Это!!!.И ввысь взметнется и взреет звездно-полосатый!Это до двух минут.А если хотите больший результат,покрепше зажми в желтых зубах погасший бычек,ну и Получай фашис гранату!!!Можно также матюкаться.
Gator
http://soft.softodrom.ru/ap/p412.shtml прога на 700 кб, можно не крякать. Делает видеозахват картинки с монитора.
Blackened
11.875 будем тренироваца. В конце концов чем мы хуже американских лётчиков)))
Blackened
12.469 больше немогу
Wach
Скачал себе на комп - 5 минут играюсь, больше 10,641 не получается :( Буду тренироваться теперь. Это штука - мегахит покруче тетриса!
no
Не замечаю, чтобы квадраты ускорялись... Машина рабочая - Cel 500 MHz;128Mb RAM; video 32 Mb...
no
Хм...Не дума, что реакция у меня быстрее, чем у других, но факт есть факт - 69,26...И квадраты не быстро на мой взгляд движутся...Попробую "захватить" экран, чтобы было с чем сравнивать...
Алекс
"Поскольку игра - флеш" Ну если по правде, то не флеш, а обыкновенный JavaScript... Хотя, на броузерах, отличных от IE, может тормозить вполне... Они же не на ядре Виндовса. з.ы. А у меня пока рекорд около 11 секунд, хотя давно не играл..
no
Стоит My IE 0.9.27 вроде...
Олдос Хаксли
У нас у секретаря Маши в конторе комп дико тормозит. Дык она умудрилась, отвечая на звонки, одной правой так сказать, набрать...53 секунды ибо у нее это говно оч медленно летает
Gator
Ребяты, видео в студию активней! Надо пролить свет на тайну, по чему у некоторых потолок 12 сек, а некоторые по 2 минуты долбятся. Уж очень большая разница.
no
Хрен его знает - выдаёт ошибку при сохранении видео...кряк в лом искать, но дело однозначно в быстродействии машин - так что не напрягайтесь, высокие результаты не от нечеловеческой скорости..:) Дело в том ещё, что как поставил прогу, квадраты вообще как рыбы дохлые плавать стали - еле-еле..:)
Алекс
Тогда, боюсь у меня слишком сильный компьютер, чтобы быть гением. =D
Wach
Все ясно - у американских пилотов 286-е компы стоят :) Мы раскрыли их военную тайну!
egalor
Нароооод.... нечестно! на слабых тачках медленнее движется. Жаль...
egalor
Короче, держал 84 секунды, потом надоело.
Alex_vivat
у меня пенек 4 - от 18.11 до 24 сек. потом глаза в кучу. и после 14 секунды ускорение возможно набрать, проверено. а прога для захвата чет глючная
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.