Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как отличить подделку!?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Макс
Тема для меня актуальна, ввиду покупки инструмента с рук. Речь идет о Gibson Les Paul Standart 2004 года выпуска. Не раз встречал на форумах информацию о том, что кЕтайцы не дремлют и штамуют гипсоны по чем зря. Как 100% опираясь, допустим, только на фотки определить подленность инструмента? На что обратить внимание.
Maxpower
встречал информацию, что некоторые покупают Burny и несут к мастеру надпись подделать
Em(022000)
Не покупайте гЕтары не пощупав ручками
ZveroBoy
документы - сертификат с серийником (+чеки и накладные магазина), родной кофр, родные датчики и потенциометры с лого гибосн, колки гровер... + не думаю что китайцы делают гитары которые внешне не отличаются от родного гибсона.
Wach
Я бы на твоем месте попробовал поиграть на настоящих гибсонах где только можно (чем больше тем лучше), сформировал свое мнение о звуке, а потом бы просто послушал предлагаемый инструмент. Ну и сертификат, серийник - это само-собой.
Эскимос
как-то ночью фзяф хыпсан, типа настоящий, и хотеф пасматреть чо там фнутри я обнаружил газету с ероглифами, наверное ее положили настоящие чайноамериканцы. дык уот это было в магазине фирмы которая их пастафками и занимается =0))) будьте осторожны
Wach
А нафиг вообще в гитаре газета? Она там просто так лежала чтоли?
Zloi
=) ахтунг гипсаны делают из газеты :))))
Catalyst
прессованной...
TiamaT
>>>документы - сертификат с серийником (+чеки и накладные магазина), родной кофр, родные датчики и потенциометры с лого гибосн, колки гровер... + не думаю что китайцы делают гитары которые внешне не отличаются от родного гибсона. +1 Только колки не обязательно гровер. Есть еще шаллеровские с надписью Gibson Deluxe. Но самое главное различие, это, как ни странно, звук :) Так что прежде чем купить - слушать надо. А опираясь только на фотки... скорее всего, есть риск. Если это е-бай, то единственным более-менее вменяемым аргументом может быть только репутация продавца. А еще можно выложить фотки сюда. Наверняка найдутся желающие помочь (а не только пофлудить)
Randall
если речь идёт о Standart, то это однозначно подделка, родные называются Standard
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.