Вчера писал репу на видеокамеру. У нас в группе очень темпераментный гитарреро, за двух часовую репу отмочил несколько перлов, Гоблин со своими переводами отдыхает :)
Внимание ! Нецензурная лексика! Громко при детях и домашних не включать :)
http://hellslayer.narod.ru/avtoMAT.rar
Я бы такого гитариста сразу послал. Далеко и надолго.
ged ты не шаришь, потому что ты его не видел... Добрейшей души мужик, просто такой темперамент. Собственно все песни пишет, я недавно в группе, но чутье у него дай бог каждому музыканту... Когда репа идет админы в администраторской и все остальные тоже пацталом...
Мдя... я вам не завидую... =)))))
А че тут такого? Для меня это обычный ход репетиции))) Тем более что я сама так всех начала гонять, когда поняла, что без серьезных мер воздействия никто работать не будет...
Schneider
22.9.2006, 1:00
Ну и что? Я тоже так периодически на репах делаю, только мата меньше сильно. Тем более что в обеих командах, где я играю, я пишу музыку, в одной полностью всю, в другой частично, и тоже лидер-гитарист, и еще и вокалист впридачу. Если раздолбаев не строить, то нихрена не получится, либо получится, извиняюсь, говно.
Очень близка была фраза: "Ну и х.. ли тыт так загнал?" К барабанщегам так частенько приходится обращаться.
Алекс Питерский
22.9.2006, 1:31
Емое, круто! :) Пацталом, гитарюга жжот :))
Кхм....
*шепотом* А скока весит файл? =)
Александр
22.9.2006, 8:02
Ахахаха, абасцака просто!! Клёво! Я сам абсолютно также ору,потому что по-хорошему не понимают,ещё похлеще бывает,гораздо,иначе бесполезно,сплошное расп...йство будет. Просто остальные учаснеги неорганизованнные очень,были бы профи и поактивней-никто бы так не орал
Чел руководит. И чё что матерится? Не детский же сад. А как ещё с расп***ями можно справляться?
Я как-то зашёл на репу к знакомым. Они то провода разматывают/сматывают, то микрофоны поменять надо, то басист решил сесть за барабаны показать как надо стучать. Я говорю, вы ж ёп вообще не репетируете, а х* страдаете. А они что-то типа мы мол вместе тусуемся, это главное. Вот с ними и надо бы так разговаривать как ваш гитарист.
Да... двоякое впечатление. С одной стороны, я бы не потерпел такого обращениея к себе, с другой стороны по своему опыту знаю что иногда пока не крикнешь хорошенько - некоторые не понимают. Особенно, басисты с барабанщиками :)
А ведь трудно гитаристу то... Помогла бы группа ему что ли... А то сердце остановится.
Кстати если такая ситуация присутствует, то приживаются в группе спокойные пофигисты, иначе - никак. Я бы взорвался... Не смог бы долго так. Но в чем то парня понимаю.
Alex_vivat
22.9.2006, 9:46
так вас всех
я за... если чувак и правду так вас воспитывает, то хоть чему то научишся... ато собируться музыканты на репу, и бухают как лохи, а потом домой... во млин круто порепили ИДИОТИЗМ... и правильно вас дрючит!
Мохнатый
22.9.2006, 11:10
А вы что, блатняк играете?
Александр
22.9.2006, 12:10
вот тут некоторые говорили "....я бы такое терпеть не стал". А нечего вести себя так,что приходится кричать,внимательней надо быть,поменьше тупить,побольше инициативу проявлять,спрашивать,а так ли правильно,если музыкант клёвый и организованный-на не го орать никто не будет
Silence_† :
Чё ты тут начал нам всем вставлять!?
Alexandre
22.9.2006, 12:38
:)))))
На счет Пива классно!!!!!!!
Да нормально все, только к репетиции надо готовиться дома, вот и ругани поменьше будет.
Мохнатый (Самара)
Не, тяжеляк :)
Вот кстати демки, зацените. Звук с камеры с этой же репы:
http://hellslayer.narod.ru/flagolet.rar
~2.2 мега
Alexandre
22.9.2006, 14:21
Мне понравилась песня ваша, кстати с камеры звук хорошо записался, все слышно.Драйв есть. Только ИМХО в конце надо было бы с соло гитаристом в терцию риф сыграть, наваристей было бы и вокал чуть чуть погромче.
Значит мат вам на пользу :______))))))
Там кстати есть в конце склейка. В этом месте он остановил все и отвесил барабанщику фразу №2 за кривой бит на двух бочках :)
Вокал кстати выставить проблемно громче. замкнутое пространство всеж, известная проблема свистеть начинает.
Александр
22.9.2006, 15:13
Трудно что-то сказать... надо это видеть.... мож вы это заслужили?
А вообще такие отношения в группе, это смерть группе.
Люди должны играть и получать удовольствие, а не напрягаться, лишь бы угодить лидеру.
pol0satij
22.9.2006, 17:37
Блин, прям как я! :)
"иногда пока не крикнешь хорошенько - некоторые не понимают. Особенно, басисты с барабанщиками :)"
Это точно.
Этой группе уже 10 лет никак не наступит распад...
2 hellslayer
ЗАЧЕТ, 5 баллов, лидер-гитаристу респект! :)
ругается, как сапожник :)
На самом деле, если мат употреблять постоянно, то уже на 10й раз это звучит совсем не зло ;)
Вообще такой "строгий, но справедливый" обязательно нужен. А то "как дети", чесслово...
А без мата никак. Иначе как объяснить, что вот эту х??ню надо играть, чтобы было зае??сь.
les-guitar
23.9.2006, 10:29
Я б послал такого нах-)сразу-)
какие то у вас остальыне тихие-))
вот мы иной раз закатываем баталии на репе-))ыы-)но это для разрядки, обоюдно-)
а тут пиздец..чел на полном серьёзе-))не... был бы послан сразу с такими замашками-))
Обьяснить всё нормально можно-))и так чтоб дошло-))а мат и ор просто самый простой способ вот те кому лень понимать как и что нужно сказать в таких случаях им и пользуются-))
Тут где-то выше необоснованно на басистов с барабанщиками наехали))))) так вот, в группе, где я щас играю, как раз барабанщик всех и строит))))))
Бухой мужик
24.9.2006, 2:08
это то, что называется "звёздная болезнь" =) такие есчо имеют склонность срывать с себя гитары и орать что-то из серии "я один музыкант, а все остальные говно"
я бы отправил его подальше на вашем месте.
хотя музончик на демке неплохой, бодренько и ровненько ) респект.
Не, я согласен с SF_ что люди должны получать удовольствие, делать общее дело, а не ругаться. У нас тоже на репах ругань и непонимание бывает, но ни до чего серьезного не доходило, и слава Богу.
=))))
ржачно
Еслиб такое было в нашей группе, этого человека назвали б истеричкой и приняли меры...
hellslayer
Сделай из таких фраз какой нибудь ремикс, грех не постебаться над этим =))
Мохнатый
24.9.2006, 20:13
"Обьяснить всё нормально можно-))и так чтоб дошло-))" - не все сразу понимают. Я, например.
Угарно. :) Эк он вас муштрует. )))
>Обьяснить всё нормально можно-))и так чтоб дошло-))а мат и ор просто самый простой способ вот те кому лень понимать как и что нужно сказать в таких случаях им и пользуются-))
Ага... А как ты "объяснишь нормально" человеку чтобы он прямо сейчас перестал как идиот дергать последнюю струну баса и тащиться от фитбэков? А барабанщику чтобы он перестал стучать дримтиатр в тот момент когда я объясняю басисту как играть его партию? Объяснять можно потом, то что нельзя так делать в принципе, а пока "заткнись" не крикнешь (желательно в микрофон) - не поможет.
hellslayer (Волгоград
Блина!! У меня после прослушивания разболелся от смеха живот :)) Но послушав трек-подумал,что надо выучить данные ругательно-воспиталельные выражения для воспитания своих музыкантов.Ведь помогает же!!Реально Помогает!!
Слушай! А есть ещё? С удовольствием послушаю :))
Распектище! И тебе за тему и вашему лидеру :)
Als (Нижневартовск)
*Сделай из таких фраз какой нибудь ремикс, грех не постебаться над этим =))*
Первое что мне пришло на ум! Может какой нить новый стиль получится- Типа "Репистерик рок" . И "Ленинграт" отдыхает и курит в сторонке :)))
) Потом дать это послушать этому лидеру -гитаристу, записать как он отреагирует на это, и из этого сделать еще один микс, таким макаром еще песен 10...
на полноценный альбом хватит =))
Schneider
27.9.2006, 12:24
25.09.2006 12:46
danger (Н-ск)
Ага... А как ты "объяснишь нормально" человеку чтобы он прямо сейчас перестал как идиот дергать последнюю струну баса и тащиться от фитбэков? А барабанщику чтобы он перестал стучать дримтиатр в тот момент когда я объясняю басисту как играть его партию? Объяснять можно потом, то что нельзя так делать в принципе, а пока "заткнись" не крикнешь (желательно в микрофон) - не поможет.
+1
Иногда реально приходится орать в микрофон "Заткнись!" некоторым индивидуумам, которые конечно классные ребята и неплохие музыканты, но не издавать громкие звуки во время объяснений не умеют, что иногда реально бесит.
такое играть еще актуально?
текст тоже радостный:
Я устал, я узнал :)
я бы не стал слушать рифаки металики и мегадес с русским вокалом :) лажавато :)
Еррор, поискать топик со снятым тобой актуальным кояном ?
у нас бул басист который в паузах между песнями постоянно пытался играть соло на басу или фигню всякую, по началу говорили, материли, но он басистом в прямом смысле этого слова, поэтому просто убирали его на микшере...
>поэтому просто убирали его на микшере...
А что делать если у него отдельный комбик? :)
Александр
28.9.2006, 8:42
DENVЁR (. )(. )
Silence_† :
Чё ты тут начал нам всем вставлять!?
Я ничё никому не вставляю, просто такая атмосфера в группах от разгильдяйства и непрофессионализма музыкантов, вот и всё,на профи или хотябы на того,кто старается орать так не будут,если он непонимая не играет дребедень,а сам интересуется и спрашивает
Забойный..чел....весело у вас на репах)
>А что делать если у него отдельный комбик? :)
у него его небыло, к счастью... а если даже был я бы в наглую убирал его на комбе..
была такая идея включить ему в цепь педаль громкости и поставить рядом со мной =)