Олдос Хаксли
7.11.2006, 0:34
Жлоб какой-то...Я бы после первой же репетиции послал бы его на .у. и свалил из команды. Мало ли мест что ли поспокойнее...
Алекс Питерский
7.11.2006, 1:54
да, не почему жлоб то. я бы тоже так на своих орал, но мне воспитание и характер не позволяют :)) о чем кстати иногда очень жалею, надо уметь сказать именно так а не по-интеллигентному
Алекс Питерский
7.11.2006, 1:55
тьфу, запятая в первом предложении должна после слово "не" стоять
мат ему шарма не добавляет.
Мат сам по себе - не показатель. Пушкин вон тоже матерился :) Просто в голосе этого гитарюги есть нескрываемая злость. А это плохо. В первую очередь для него же самого: нафига он этим занимается, если это доставляет столько неприятных эмоций?
Просто парень всех строит. По фэн-шую.
Merry Corpse
7.11.2006, 12:46
Послушал. Прикольно однако!)))
А знаете что меня самое поперло, это такой мАсковский акцент! Гы! Так непривычно слышать такой мат!;))))
Что значит лидер-гитарист и не лидер?... обычно по вопросу- а ты на какой гитаре играешь в группе - на соло или ритме я вычисляю дебилов.
Алекс Питерский
9.11.2006, 23:17
Да ну? а например Хетфилд и Хаммет - тоже дебилы?
Мимоладов
9.11.2006, 23:32
"Вчера писал репу на видеокамеру. У нас в группе очень темпераментный гитарреро, за двух часовую репу отмочил несколько перлов".
Послушал. А где перлы?
Мимоладов
9.11.2006, 23:36
"Кхм....
*шепотом* А скока весит файл?"
Там целиком репетиция трёхчасовая на видео в ДВД-формате. 6 гигов.
Мимоладов
9.11.2006, 23:41
"У меня после прослушивания разболелся от смеха живот"
Съел чего?
Merry Corpse
10.11.2006, 2:27
@Что значит лидер-гитарист и не лидер?... обычно по вопросу- а ты на какой гитаре играешь в группе - на соло или ритме я вычисляю дебилов.@
Что то я не уловил сакрального смысла этой фразы...
>Что то я не уловил сакрального смысла этой фразы...
Не знаю, меня почему-то тоже в ступор вводят подобные вопросы... Учитывая то, что у нас в группе пока только одна гитара (и не известно появится ли вторая... ищем, да что-то порожняк пока один :))
ВП (Н-ск)
10.11.2006, 9:12
Я однажды участвовал в коллективе, так у нас были: ритм-гитара, соло-гитара и лид-гитара :-))
Где-то в районе последнего класса средней школы дело было :-))
ВП (Н-ск)
10.11.2006, 9:14
Причём ритм-гитарист играл на акустике, соло-гитарист на электрогитаре с 4 датчиками, а человека с 2-датчиковой электрогитарой не знали как назвать и назвали лид-гитаристом :-))
Мимоладов
10.11.2006, 14:24
К этому приплюсовывался бас-гитарист, что позволило называть вас гитарным квартетом с барабанами.
ВП (Н-ск)
10.11.2006, 14:52
Вот басиста у нас как раз и не было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.