Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну вот и я докатился...
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Евгений
Чёт тема ушла вниз. В общем, за время прошедшее с моего последнего сообщения, немного всё уложилось в голове, и обработавшись выдало следующее. 22 лада желательно, но на самый крайняк 21, дерео - ольха в деке, клён в грифе, без накладки. И ещё вот - цвет НЕ ГОЛУБОЙ И ЕГО РАЗНОВИДНОСТИ!!! Я увидел такой страт вчера вживую - меня чуть не сблевало - какой-то недушевный цвет получается. И вобще всякий нестандарт вроде розового, жёлтого, салатого итд - ненадо!!! Обычные цвета желательно. Так вот :} Это то что уже точно решено. Теперь вопрос: (опять про звучки :}) Чёт я немножко не понимаю - в американ с синглами можно вставить хамб стандартный(двойной)?! Просто бегая по сайтам и форумам натыкался на такие разговоры, тока они невнятные какаие-то. А то тогда зачем парится - возьму S-S-S америки и поставлю H-S-S и отсечку на него намучу(вместо ручки тона например). Я запутался :{ Объясните пожалуйста новичку в стратах. И вот ещё - путём некоторых разговоров-переговоров, понимания сути всего этого дела и филосовских размышлений было принято суровое решение. Постаратся уложится теперь надо в 1000$ = 27000р. + конечно немного можно. Но теперь уже совсем немного, 1000р !наверное! максимальная добавка. Соответственно либо японец либо америка, б/у скорее всего, за такие то деньги. Я так понял в моём варианте новый брать получается невыгодно, да и неочень осмысленно. Хочется взять КАЧЕСТВО.
Евгений
up народ, ну не молчите.
Maxpower
Camel, в чем дело? полно же объяв висит,а сам в Москве. Выбрал подходящие- сравнил цены, договорился, съездил-послушал-купил. Насчет синглов-хамбакеров, есть же Fat strat и есть же хамбакеры в форме сингла. Ты заморачиваешься слишком, лучше все оценить на практике, если сомневаешься, то наверняка друзья-знакомые гитаристы помогут-посоветуют при выборе конкретного экземпляра
Евгений
Народ срочно! Есть возможность взять Eric Johnson страт за 1000! Правда незнаю, может человек уже продал, но на мыло отправил запрос приехать послушать-купить если понравится. Что думаете по поводу такого предложения? И как эта гитара для моей разноплановости подойдёт? На датчики и кол-во ладов я уже плюнул, понял что это не главное, когда такой гитар...
Евгений
Хотя наверное не стоит парится, если это реальное предложение...Такие гитары редкость в нашем мире...Ну для меня точно :}
les-guitar
Бери Американ и не парься-))где нить всплывёт в обьявах-) Хайвеям я ооочень недоверяю-)и вообще не нравятся они мне-) Надо было те в прошлом году спохватится-))за 29 Американ новый-)ну со скидкой ессно-)
SLY
я бы своего страта-стандарта-американца мешьше чем за касарь на стал бы никогда :)
SLY
93 год
ZveroBoy
хайвей бери фатстрат баксов за 700 не больше, бриджевый хамб у него приличный и как и вся электроника, хайвей надо брать без мыслей что то менять, там все скромно но работает, хорошая гитара, но только за свои деньги. имея 28000 рублей бери б/у американ стандарт и не парь моск, или бери кредит на год и бери любую палку... я бы ниже делюкса вообще не стал бы брать - разница минимальная...
ZveroBoy
ERROR ща цены растут в баксах заметно но год назад за 800-1000$ можно было спокойно купить американ стандарт
les-guitar
Делюкс надо брать когда чётко нужен именно этот инстурмент именно в такой конфигурации-))ибо отличие от американа только в фурнитуре и звучках-))) я например на своём Американ заменил и машинку и звучки-)) так что Делюкс мне нафик не сдался-)
ZveroBoy
не знаю, по моему тебе проще было купить делюкс :)
les-guitar
Зачем??? чтобы менять на нём датчики и машинку??-)))меня лично то что стоит на делюксах не устраивает по характеру звучания-))Я другое абсолютно ставил-))то что мне нужно было-)
SLY
ZveroBoy (Москва ) ща цены растут в баксах заметно но год назад за 800-1000$ можно было спокойно купить американ стандарт Я в курсе... =)
ZveroBoy
les-guitar ого, а что ты ставил? машину какую? и что характер другой в отличие от машинки на делюксе???!
les-guitar
Ну я поставил Fender Locking Tremolo с тремссетером-)))субьективно - лучше чем делюксовое-) и датчики у меня SD HotStack и SD JbJr-)) так что как видишь при таком подходе нафига покупать ДеЛюкс??-))
ZveroBoy
ну датчики - дело вкуса, а тремоло - ну удобней что локин, но мне лично похрену я бы и на 6 винтовом играл бы без локовых колков и прочего... единственное что - ладонь иногда царапается чуть но в звуке то ничего дико не изменится от такой смены? тем более что дырки от винтов у тебя остались как я понял...
les-guitar
В том то и дело что ничего не осталось-))на Американ же стоят двухвинтовые-)так что вошло как влитое-))а на звуке ну как тебе сказать-))гыгы-)))то что я при работе рычагом не теряю строй это по моему тоже влияние на звук-))ну и работать рычагом лучше и легче-)тоже имхо влияние на звук-) и струны менять намного быстрей-)а колки локовые мне нафик-)оставил штатные-)отличные колки-) такие вот пироги-))так что лично мне было удобней купить Американ и поставить что я хочу-)а не переплачивать за делюкс(а именно за тремоло,локовые колкии noisless синглы) чтобы потом менять опять же всё-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.