Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Офф. Старкрафт. дубль цвай.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Цып
Кто тут в старик предлагал по сети поиграть? У меня тока такой вопрос: как решить проблему с сервером и вообще через какие системы играть?
Цып
В локальной сетке я старик делал без особых проблем, а вот если играть через интернет? Можно через баттлнет, но там он автоматом скачивает апдейт после которого моя крякнутая аж в 99 году версия наотказ нехочет запускаться=))))
les-guitar
Я предлагал-) стучись в аську 101787679 у меня прога стоит генерит сервер батленетовский-))а коннектится по айпишнику - ест ьпроги котоыре список серверов в старкрафте позволяют редактировать-) вообщем обьясню всё-) а версию придётся обновиться до 1.13-)тоже ссылку дам на патчи с креками нормальными-)
Цып
Хм.... да, у меня версия 1.08ь стоит=) У меня еще пара знакомых старкрафтеров найдется я думаю=) Хотя я сам тут зашел против четырех компов и только на 3 попытке вспомнил немного как оно играется=)
Цып
ЗЫЖ может уж тогда устроить чемпионат Гитар.ру по старкрафту?=))))
egalor
Давайте уж лучше Battlefield 2!!!
egalor
играю на серваке games.kanet.ru
Цып
хаха) батлу вторую не у всех комп понтянет.... А старик у всех пойдет=) И вообще стракрафт это классика!
Dark_st
да йа тоже бы поиграл) тока я уже года 3 не играл (ламир полный), но с гитар.ру интересно было бы по гамать, старкрафт&фалаут самые рулезные игры
Цып
Да, старкрафт, адом, альфа-центарва и, пожалуй, баттлзон первый насамом деле великие игры. Жалко что не все в них играли в свое время=)
Саня
Если соберетесь что-то вроде мини-чампа, то обязательно буду участвовать.
Цып
Ждем ссылок от les-guitarа на нужную версию=)))
Цып
Так... По какому принципу будем играть? 1 на 1 на вылет? или два на два? или 8 фрифорол если народу наберем=)))))) 4 человека у нас вроде есть, еще может мой бася подключится=)
egalor
лучше всей толпой, я думаю, как минимум 4х4
Цып
Ждем ссылок!
les-guitar
http://slil.ru/23028641 всё распаковыват ьв корень Стара fsgs - программа для редактирования списка серверов батллнет pactherx7 - патч с любой версии до 1.13 loader.exe - загрузчик-)запускайтесь через него чтобы сдюк не запрашивало,
Цып
Сам старкрафт еслу кому нужен - можно скачать тут: (правда версия старая) http://www.old-games.ru/game/582.html Я сам качал отсюда, посмотрим как оно подружит с патчем...
Цып
100 мегов
les-guitar
Тем кому не нужна одиночная компания и иже с ней можно скачать такую весчь http://starcraft2.ru/?p=files_down&fid=534 всего 19метров-)
les-guitar
у кого по первой ссылке не качается можно отсюда попробовать http://webfile.ru/1063110 3 метра с лишним патчи и проги-)
les-guitar
а ещё есть такая игра аццкая старпёрская игра - Quake2-)))
Цып
о блин! квейк два это тема. третий хуже второго намного имхо...=) Помню еще в школе на доисторических компах много лет назад во вторую кваку играли=))) только компы не тянули ее и все игроки были невидимые=))))) но пули было видно=)... и ведь игралось нам!=)))
Цып
http://www.blizzard.ru/comics/10.shtml это про нас....
les-guitar
у меня где то полный квак без сингла валялся-)всего 13 метров-)
Денис
Хехеё Дюк нукем и дум рулили по полной, когда еще без мышей играли :)))
Цып
Вульфенштайн....
Dark_st
Не дюк по модему это сила :) трактористы рулят!
Цып
dark закачай пока файлы нужные=)
Dark_st
качаю уже, када играть то будем?
Dark_st
че то фигня какая то, патч поставил, а версия как была 1.10, так и осталась ею
Dark_st
а, все понял) сори туплю..
Цып
les-guitar обещал прогу для серверов дать=) кстати сингл плеер патч у меня убил=) но он нафиг ненужен=))
les-guitar
трактор это было жесть-)дюк рулил-)
Цып
гыгы) тока что понял что "Лес гитар" неплохое название для муз магазина)))) Сегодня вечерком сыграем? Лес, пришли мне прогу для сервака плиз когда время будет. спс
les-guitar
лол-))))запомню запомню-))как заделаюсь олигархом и буду магазин открывать...-)) сейчас на мыло скину-)
Цып
Кстати слабый намек на то что все гитары из дерева а не из фанеры=)))
Ravenbird
да ты че, les guitar это по-французски =)))) "гитары"
Цып
raven ты хоть раз держал в руках нормальную французскую электрогитару? ну вот и все)
les-guitar
Да ладно-)есть кстати крутые французские гитары я точно знаю-)но забыл как они называются только-)
egalor
нет, "les guitares" - это "гитары" по-французски
Цып
Ну кто хочет погонять? я могу попробовать серв сделать) погоняем))
Цып
ну так что? отпишитесь кто когда хочет поиграть?=)
egalor
Народ, ставьте вторую Батлу и вперед на games.kanet.ru!!
egalor
стихи получились...
les-guitar
Сервак наладил?-)))брендмаэр козлил?-)
Цып
сервакъ не запускается хоть убей. но ничего страшного. Успешно эксплуатирую pvpgn.perm.ru
les-guitar
кстати - up мы уже вовсю гамаем-)присоединяйтесь и вы узнаете МЕДВЕДа-))
Andy
я бы погонял до сих пор играю иногда но тока ведь сейчас уже версия 1.14 скажите во скока и где бываете по моск времени
Цып
Гамаем вовсю и я еще пытаюсь народ подключить=) Тока на меня непонимают, когда им отвечаю что нет, новый старркрафт недавно невыходил=) А версия 1.14 на нее разве кряк есть? ЗЫЖ а медведа сскоро без проблем выносить будем... втроем-то!
Цып
По москве часов в 9 обычно собираться начинаем.А вообще там на серваке народ разный часто бывает и в другие часы=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.