Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вчера был на развалинах Р-Клуба. ГРУСТНО...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
I-Van
"Академия Ракетных Войск стратегического назначения имени Петра Великого, специальность- баллистика." А сколько лет там учатся? (Что-то по твоим годам выходит, что образование осталось незаконченным...) ""Насчет пэтэушников что скажешь?" Ничего кроме хорошего." По моему жизненному опыту, большинство гопников (что есть неоспоримое зло!) - отнюдь не студенты, а относятся, скорее, к описанной тобой категории "простых пареньков". ;) Насчет здоровья - тоже не факт: наркоманов и алкашей среди них больше, чем среди студентов. (Не имею целью огульно охаивать пролетариат, обо всех его представителях речи не веду.)
Чудогосподня
А а всё ещё учусь там и мне остался последний год. Правда, что бы совмещать учениё и работу приходится много платить и рвать жъёппу. Хотя первые два года обязательной казарменной жизни я схавал. Но тем не менее потихоньку подбираюсь к диплому инженера, званию лейтенанта и почётному значку выпускника. А пока, подкормив кое-кого рассекаю на синей Импрезе прям между корпусами =) И на меня не держат зла люди в погонах. Жаль толького женского полу там нет совсем... А насчёт гопников... хм... не видел, не имел с ними проблем. Ты имеешь ввиду тех простых хлопцев в спортивных штанах ? =) Нормальные ребята, всегда можно найти общий язык. Да сам тож бывал таким =)
I-Van
"А а всё ещё учусь там и мне остался последний год." Понял. (Просто не догнал вначале, как ты совмещаешь предпринимательство и учебу.) "А насчёт гопников... хм... не видел, не имел с ними проблем." Повезло, наверное. ;) Хотя, у вас в столицах - другой мир... "Нормальные ребята, всегда можно найти общий язык." Не показались ли они тебе..., скажем так, ... недостаточно умными, недостаточно терпимыми к поведению других людей и излишне агрессивными? "Да сам тож бывал таким =) " Что, с арматурой на район лазил? ;)))))
Maxpower
А насчёт гопников... хм... не видел, не имел с ними проблем. Ты имеешь ввиду тех простых хлопцев в спортивных штанах ? =) Нормальные ребята, всегда можно найти общий язык. Да сам тож бывал таким =) хаха :-) Согласен с I-Van'ом -смешно слышать как житель столице говорит об этом, там у вас действительно просто другой мир
Harat'yan
Да уж, мля, другой... Вчера вечером после работы стояли с друганом пиво пили буквально в двух шагах от метро. Мимо проходили какие-то хлопцы в количестве трёх персон. (А так как за день я порядком подза*бался ходить с волосами, собранными в хвост, то распустил хаер). Кабздец, так эта дирёвня, подходя ближе, прямо пальцем в меня давай тыкать со словами: - Ыыыы, смари, валасатый!!! Когда я обернулся, он ещё добавил слово "сука"! После чего, правда, друг мой зарядил ему полбанкой пива в репу, а затем достал корочку (он в ФСБ работает). Эти гандоны и отвалили! А вы говорите гопники, другой мир... Дерьма везде навалом!
BSV
Случай из моей жизни. С другом решили за догоном сбегать в ларек. Темно уже было. А там, у ларька синюшная, грязная алкоголичка с таким же мужиком стоит. Ну, купили мы пиво. А она так говорит: «вот поразвилось тут волосатых, немытых», а сама выглядит хуже бомжа. И дело не в гопах, а в том, что во многих городах еще не привыкли видеть парня с длинными волосами. Т.е. в культурном плане мы сильно отстаем от столицы.
Чудогосподня
Охренеть каком культурном... Надо было им взять вас за хаер да и подрезать под корень =)) Удивляюсь как за размахивание корочками ещё целые ушли =) Мы так с пацанчиками как-то музыку у машины стояли слушали днём. Подходит мусорок неместный какой-то, я бы даже сказал залётный и давай нам качать что-то мол, потеху свою отключайте. Дапотом ещё и корочку каку-то изымает из штанов. Ну так и оказался храбрый хлопец в мусорном контейнере. Колянчик его так а пузо взял и туда опустил вместе с корочкой =))) Долго он потом по мобиле наряд вызывал, так никто и не приехал =))
Чудогосподня
Да и вообще возьмите хорошую привычку носить короткие аккуратные волосы. Хоть на мужиков будете похожи =))) У нас в части и на работе все так ходят и всё пучком =)
I-Van
"Охренеть каком культурном... " Культурный уровень - это не длина хайра. Культура - это, в первую очередь, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к ближнему своему! "Надо было им взять вас за хаер да и подрезать под корень =)) " Это - как раз, не по-человечески. :( (Нет, я вижу смайл в конце строке, но промолчать не могу! ;)) Нетерпимость к чужим проявлениям, которые не имеют к тебе отношения, - это дикость, которую надо изживать (как - вопрос, скорее, педагогический).
I-Van
"Хоть на мужиков будете похожи =)))" Я и так на мужика похож. Никто с бабой не путает ни с какого ракурса. ;) "У нас в части и на работе все так ходят и всё пучком =)" В части... Там - устав. И своя специфика. ВСЕ по уставу жить не должны. Без разнообразия нет развития, творчества и т.п. На зоне - вон вообще все лысые. Там - свой "устав". Но хорошо ли там? И должен ли нормальный человек там находиться? ;)
BSV
Ну, не идут мне короткие волосы. И вообще, как хочу, так и одеваюсь. И пускай других это не волнует. А таким как Мефисто я бы пожелал поменьше выпендриваться со своей музыкой. Встанут под окнами и врубят хрень всякую, которую слышно на целый квартал. Мало того, что противная музыка, так еще отвлекает от дела или хуже того спать вообще не дает. Так и охота подрезать голову под корень, т.к. такие люди вообще ни о ком не заботятся. Головой работать не научились и видимо уже поздно. Поэтому голова им не очень нужна.
BSV
Специально для тех кого обидел могу дорисовать смайл :)
Harat'yan
Во-во, Мефисто, ты со своими военными уставами сам в быдло быстрей превратишься! Я, когда на военной кафедре учился, остриг на фиг хаер и тоже ходил "как мужик", а потом сразу же опять отрастил волосы, потому знаю, мне идёт и потому, что мне так нравиться! Так что тут-то не надо хотя бы нас муштровать, лейтенант :-) А на счёт музыки из "крутых авто" - просто до жути меня это бесит! Особенно, если это у моего дома. Это вообще чушь! Интеллигенция, мля, будущая...
Чудогосподня
Если в машине( не моей =) ) хорошая музыка , то почему бы её не вклюжчить погромче ? Как говорил когда-то мой препод, Андрей Малютин(Красный Химик):" Музыка должна звучать громко ! " =) Да и вобщем-то стояли мы не под окнами, да и время было явно не ночное =) И всё таки хаер должнен быть коротким, тогда за него не ухватит условный противник =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.