Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто на каком калибре струн играет...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
les-guitar
11-52 иногда 10-42 -)в стандартном-)прикипел к толстым струнам-) на акустике вот стояли 11 и натяжение было ууух-)не знаю но мне почему то удобней на толстых и с большим натяжением-) а на электрухе натяжение слабее-((
ho4usamolet
9-42 ми ставил 11,10,8, вроде бы все ничего, но как то не мой звук.в конце концов пришел к своему идеалу
Merry Corpse
Глянул на тему и... настольгия нахлынула! С подобным вопросом я создал первый в своей жизни топик на guinar.ru... Давно это было...
Gator
GHS 11-70. Строй Drop C. Гитара баритон. Для соляков многовато, а для ритма - самое оно. )
Джек
ммм...нашёлся же всётаки один у кого пиписька побольше чем у мя ....я юзаю щас GHS 11-70 только первые пять струн.Шестая стоит от GHS 10-60 т.е 60. Семидесятку не потянул..тем более что у мя не баритон.А строй естестно СИ.
Ravenbird
10-46, ми
Schneider
2Jacker: на Flying V у меня стоит 12-60, строй СИ, а струны как сопли болтаются. Пробовал ее в Drop-A строить с такими струнами, так вообще ужас получился :( А 11-70 в Drop-C на баритоне самое оно на самом деле.
Lex
На гитаре Elixir 11-49 в Ми. Более тонкие струны не дают того звука, что мне нравится. На басу 45-105 тоже в Ми, но этого маловато, хочу флэтваунды 50-110 или 50-105.
Ged
Я смотрю, на восьмерке вообще никто не играет? Все мяско любят,да? ;)
Владислав (http://www.guitar-shop.ru)
13-56 13-58 standart tuning
Maxpower
9-42, стандартный строй
Dmitry
8-42? строй Си. Правда иногда флойд вырывает, и он бьёт в лобешник басиста...
Alex
11-64, 11-70 строй Ля, для ми использую 9-42 9-46
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.