Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не вредно ли для муз. центров если в них подключаться?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Klim
т.е. центр спалил, пытался в место звучка советский утюг цепануть))
Alexandre
На самом деле и через центр играть, т.е. записываться можно Вот я попробывал в свое время когда не было комба, и снимал с центра звук микрофоном http://mp3.music.lib.ru/mp3/p//pustilnik/pustilnik-last_generation-2.mp3 Я не претендую на пупер супер звук в этой демке, но при случае за неимением лучшего, можно воспользоваться и центром.:)))))
Mike
>>Не верю что проц может нормально с >>центром звучать, потому что у центра все >>направлено на воспроизведение готовой >>музыки Dimm, ты не поверишь, но у процессоров все направлено на формирование на выходе готовой музыки, именно поэтому процессоры нужно включать именно в музыкальные центры, усилители мощности и т.п. - то есть устройства, которые просто воспроизводят звук один в один, а не в гитарные комбики, которые ФОРМИРУЮТ звук. Зачем формировать уже сформированный процессором звук. Он от этого становится только хуже. Хотя правильно тут написали, если в процессоре можно отключить комбоэмуляцию, то тогда можно и в комбик его включать.
Klim
Кстати, я не знаю какое "свое" звучание кроме дерьмового можно в 505ом зуме найти, в 707 может еще и можно, но всеравно не легко... Множество альтернативных вариантов, те-же беджетные Дигитечи и Бехры, оба на порялок выше... И еще по поводу нахождения своего звучания, обычно это эквализация, тип дисторшена, квакер, и хорус с фленжером, наверное это основное чем люди рулят звук, различные реверы, дилеи прочии пространственные эффекты это так скажем более студийные эффекты, зумовский авто-вау фтопку, дист фтопку, там разве-что фейзер более менее сносный, и то, я скорее всего просто не слышал хороший фейзер... На древнем синтезаторе Ямаха ПСР 77, дистовая гитара звучит лучше чем качественный Ибанез с сеймурами через этот проц...
RiverBluesMan
Каждый музыкальный центр может звучать не хуже высококачественной гитарной аппаратуры. Необходимо проделать ряд следующих модификаций. Нужно демонтировать музыкальный центр, отключить головку от магнитофона ( кому щас нужен магнитофон )и вывести провода от нее на входное гнездо. Затем, взять 10 кубовый шприц, заполнить его раствором глицирина ( купить в аптеке ) и впрыскнуть немного в диффузор, прямо в центр - это урежет высокие. Операцию проделать и со вторым динамиком. И наконец, последнее, подключить проц.
Alexandre
Народ странный, до не могу. Человек ведь о другом спрашивал. Я повторюсь, зачастую дело не в оборудовании и муз.инструментах, а в самом человеке. Гитара за 5000 сама заиграет, комб Месса за столько же тоже. Как вы думаете, челповек ,который задает такие вопрос, в состоянии купить комб нормальный под 500 баксов, думаю что нет. Чего городить огород из слов не вкурю я ни как. И много здесь народу могут граммотно записаться на нормальном оборудовании или сыграть?????????
Klim
Alexandre да его вопрос уже давно решен и объяснен, мы тут о своем уже, просто неохота новый топ открывать)) 2 tv_kot ржу нимагу, ты знаешь какое усилиние в среднем на головке от магнитофона, ну да ладно, в лом мне тут щас все описывать, клево постебался короче))
Alexandre
"""2 tv_kot ржу нимагу, ты знаешь какое усилиние в среднем на головке от магнитофона, ну да ладно, в лом мне тут щас все описывать, клево постебался короче))"""" 1мВ
RiverBluesMan
1 Мегабайт? =)
mk80
я так играл несколько лет, около 6, центр до сих пор в отличном состоянии (AIWA NSX 999mk2- ныне невыпускается - рекомендую).
Дмитрий Гурьянов
Да можно тогда проц и не подрубать, оно само как дист работать будет :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.