хотел ппродать фендер страт американ 93 года чтобы купить ПРС... но пока лето.. бабок нету, отдых море вся фигня... вот думаю чем лучше Гибсон. и сколько на нормалььный денег надо. Мне нужен жесткие альтернативный мощный жирный звукан... вот... :) а ПРС пока подождет... так вот я спрашиваю стоит ли менять фендер на гибсон, вернее продать фендер 93 года чтобы купить ГИбсон... стоит ли оно того?
Alex_vivat
17.7.2006, 12:17
судя по запросам да
да из фендера не получиться ТАКОЙ жЫр...
вот лес пол зараза рычит как нужно!!
Если есть бабки – имхо лучеше забить и на фенедр, и на гипсон, и даже на прс. попса. ширпотреб (от этого правда не теряющий своих преимуществ, но ширпотреб), только дорогой. Я бы брал чтонибудь типа шекткра, или еще более мелкосерийного. или кастом.
Мне сейчас делают кастом. Когда я разговариваю с мастером, ощущаю себя как ребенок, который пишет письмо деду морозу.
{EQ_5 (Ptz)
я не знаю что такое "шекткра".
насчет шерпотреб за 3500$ я бы не смог так сказать. тем более у меня есть мнение что любой самапол мастеровой трудно потот продать нежеле любой фирмовый как ты говоришь "шерпотреб".
на PRS играл - в лучшей степени клёвая гиатар для меня.. =)
так вот если скажем леспол то какой? от чего отпизиваться??? и как брать чтобы не нагрели... думаю новый покупать с магазина. По чем и где пока вопросс... у меня есть скидки в некоторых точках Москвы, может подскажете где посмотреть и какая модель больше приемлема на сегодняшений день, каковы стандарты хорошей палки типа ЛЕСПОЛ?
главный стандарт - это ЗВУК!!! слушаешь сравниваешь и сравниваешь и принимаешь решение...
а шектор это мелкосерийные офигенные гитары.. тогка лес полов я у них не помню
чтобы не на грели, бери лес полы в США=) у нас высока вероятность того, что нагреют... а какой... ну возьми Стандарт или Элиганс, или Кастом=)
а как это нагревают то расскажите??
демон, например, магазу выгодно мастеровые копии продавать: весьма похоже на серию получается. А ещё вон дырки в Гибсонах американских делают=)
LizardKing
17.7.2006, 14:10
"а как это нагревают то расскажите??" - покупаешь Стандарт, дома разворачиваешь - вах! Ультима! Нагрели...
угу а там гибсон в кофре... че то вы меня забавляете... тока кричите что мастеровые круче.. а теперь оказывается втюхивают их ;)
и приведите мне хоть один случай когда кого нидь НАГРЕЛИ!!! вот так..
Не пожалеешь ли потом о том, что у тебя уже не будет Фендера? Я знаю несколько музыкантов-гитаристов, имеющем в своём арсенале два разнополярных инструмента (Fender Stratocaster и Gibson ES-335/Les Paul). Притом по использованию чаша весов склоняется чуть-чуть в сторону Фендера.
Demon666 (Воронеж)
и приведите мне хоть один случай когда кого нидь НАГРЕЛИ!!! вот так..
тех кого нагрели - они об этом не знают ХАХАХА
Trollin (Москва)
я поэтому тут топик завел, что пока стремаюсь такой замены... думал может большенство людей скажет что фендер уступает гибсону, но я своим фендерком даволен, но это болезнь менять вещи, менять гитары... не знаю справлюсь ли .. может и не продам еще :) вы как думаете за смколько следует продовать Fender Strat Standart 93г. USA санберстик? =)
ERROR
продаю ФЕНДЕР чтобы купить что???
Как - "что"? PRS ясень пень :))))
Ты ж одну вещь пойми. Если ты долго хочешь какую-то гитару (а PRS насколько я помню ты хочешь давно), то какой бы крутой леспол или "шекткр" ты не купил, всё равно останется ощущение "блин.. а может всё-таки нужно было PRS? вон и лимпы с линкинами на PRS..."
Купи, поиграйся, через годик продаш - ну потеряешь может пару сотен, зато ещё альбомчик сварганишь. Всё ж не просто так покупается.
Ээх! Массовый гипноз налицо.
Alex_vivat
17.7.2006, 16:32
"вы как думаете за смколько следует продовать Fender Strat Standart 93г. USA санберстик? =)"
за 700
{EQ_5 (Ptz)
Ээх! Массовый гипноз налицо.
что за гипноз? :)
pasha123 (Минск)
Паш, наверное ты прав... просто пока таких денег нету, все из за ЮГА... еду туда, пропаливать бабло... так что ПРС пока никак...
http://guitar.ru/board/3/theme-92435-1.html
пост со статьей.
{EQ_5 (Ptz)
ну так причем тут эта мензура к гипнозу? =)
не слушайте {EQ_5 а то такими же умными станете=)
да ну вас, я нифига не втыкаю че вы парите ваще... =)
Про гипноз я тоже не понял :) А линк - это тебе наверное такую гитару купить советуют вместо PRS ;)
блин, уже третий раз пытаюсь написать про "гипноз" доступно, потом все стираю.
Guitarman может у тебя получится, ты ведь меня понял.
17.07.2006 16:38
ERROR ( reporting )
Паш, наверное ты прав... просто пока таких денег нету, все из за ЮГА... еду туда, пропаливать бабло... так что ПРС пока никак...
Забей ты на эту ЮГУ :) Скромнее надо быть, товарищ - в Крым за $300 на две недели к примеру слабо? ;) Я вот вообще на дачу собираюсь - те же ёлки :)
мне кажется под гипнозом имеется ввиду, что кто-то говорит, а все остальные ведуцца. Или надпись перламутром Gibson, оригинальная механика, хорошая полировка могут заставить вас думать, что так круто тока в США могут делать полировку и перламутровые надписи Gibson=)
ОФФПОСТ продаю фендер, чтобы купить флайт, а на оставшиеся деньги купить себе героина, вколоть его, взять новый инструмент в руки и представлять, какбудто это гибсон, фендер или ещё чего-нибудь похлещще(нужное подчеркнуть)....Это я так, мечтаю....
продам стиральный порошок. Для сержс скидка
RiverBluesMan
18.7.2006, 0:10
У никого не завалялся страт 59 года батареечный ?:)
RiverBluesMan
18.7.2006, 0:12
SergS (Москва)
Не не так надо писать..=)
"Куплю руки Джимми Хендрикса" =)
блин ну офтопщики!!! =000))
LizardKing
18.7.2006, 5:44
ERROR - Гибсон, мне кажется, дороговато для временного инструмента, пока PRS не подоспеет. Я бы все-таки попробовал бы отложить на гитару своей мечты и не пытаться даже брать что-то "чтобы было" (тем более Гибсон).
LizardKing (Уфа)
гы гы гы ну да =) ваще вы правы =)
Schneider
18.7.2006, 14:53
Schekter - если не ошибоюсь, в Москве это та же контора, что Премьеры продает. Охренительные гитары, я бы для мяса взял бы там семиструнец с сеймурами.
Alex_vivat
18.7.2006, 15:27
и нажрись
ERROR, если нужен жирный альтернативный звук - обрати внимание на Gibson SG Standard. Просто зайди в Музторг, возьми в руки и послушай, оцени качество изготовления и т.д...
TiamaT (Kiev) ок попробую
TiamaT (Kiev)
если ты имеешь ввиду такую??? то мне её форма не катит честно http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=13&bid=28&cid=181&mid=3546
А я вот почему-то мечтаю о Gibson CS-356, а пока у меня только жалкая китайская копия этого чудесного инструмента....
Error, ее самую.
Мне тоже не нравилась, честно. Даже прикалывался с ее "рожек" - типа открывачка для пива. А сейчас играю на такой :) Очень удобный легкий инструмент, звук - кайф. Так что смотри сам, что важнее, форма или удобство и звук.
хотелось бы быть довольным и тем и тем... :)
выбор - тяжёлая вещь, во всяком случае для меня. Бери то, что считаешь тебе подойдёт. Главное это то, что ты будешь играть на гитаре и заниматься
LizardKing
20.7.2006, 7:10
Тада одназначна - PRS! Фигли торопишься? На акустике песни/музыку пока попиши, от елестричества тожа надоть отдыхать время от времени! Че, бабла много лишнего, что ли? :-) А если после того, как тебе надоест Гибпсан, бабла опять не хватит на ПРС? Буишь Гретч брать?
LizardKing (Уфа)
хахаха... ну хз... я потерян, вы меня обламали :) не буду пока фендер продавать, буду копить полгода на PRS =)
знала бы мама сколько он стоит убила б =) так этож 3500$ если потом продать фендер за 1000 то нужно реально 2500 если с каждой ЗП отложить 500 то "ОЙ мама" 5 месяцев собирать на ПРС гыгыгы... как я не люблю ждать... нет терпения =)
LizardKing
20.7.2006, 11:36
ERROR, у тебя странная реакция на мои посты... подозрительно позитивная... даже слишком... :-))))))))))))
LizardKing (Уфа)
ну так ты по приколу говоришь, впринципе очень похоже на самого меня. Только я сам себе в таких ситуациях сказать не могу... а ты место меня мне сообщаешь хахаха =)
LizardKing
20.7.2006, 12:19
Все, умолкаю :-)
P.S. То же самое в это самое время сказал ERROR...