Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БАС запись в линию, эмуляция, проц? примочка?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
SLY
ZveroBoy (Москва ) не может гитарный процессор превратиться в бассовый...никак...
Alex_vivat
2Ошибка: купить можно дешего только на ебее. в 10000руб. можно уложиться. а новый в москве по прайсу 880долларов.
pasha12345
21.07.2006 16:46 ERROR ( reporting ) pasha12345 (BLR) ссылку дай на бехренгер, я не видел даже такое :) Вот сия игрушка, копия Tech21: http://www.behringer.com/BDI21/index.cfm?lang=rus
pasha12345
Это что б тебе примерно представление иметь, как оригинальный СансАмп звучит.
SLY
alex_vivat (www.redkiedvd.narod.ru) мощно, а ка покупать на ибее? не расскажешь по подробнее вообще? может аську кинешь... потрещим...я никагда так не покупал...
Alex_vivat
www.westernbid.ru
Maxxe
ERROR Я поговорил с басистом нашим. Записать семплы в ближайшее время не получится, но он мне напомнил что когда он только купил СансАмпину, то записал кое-какие семплы. Я их уже залил себе на пагу, сейчас ссылку брошу. А по поводу преампов, так вроде бы как Ampeg SVT серия самой мощной считается. Правда дороговата она (по сравнению с Бас Драйвером), и еще не известно как в линию зазвучит.
Maxxe
http://www.is.svitonline.com/corvus/FromUrn.rar
Maxxe
pasha12345 По поводу гитаро-басовых комбов. Я уже месяца 4 на репах играю (на гитаре) в басовый комб Warwick Sweet 15 (1х15 + пищалка если не ошибаюсь) через преамп. Не могу сказать что звук хороший, хоть и лучше чем в линию, это однозначно. Басы есть, солидные. Но и песок лезет (предполагаю из-за пищалки). А вот середины, особенно нижней нехватает. В результате по сравнению с гитарным комбо, гитара в басовый звучит "тоньше", не так жирно. Если говорить про схемотехнику, то не сложно сделать ламповую голову которая могла бы быть и басовой и гитарной (общего много, а небольшие отличия лечатся коммутацией). Но вот динамики думаю разные нужны будут. С другой стороны, не исключено что бас зазвучит в гитарный комбо. Используют же некоторые басисты в качестве примоча Marshall Jackhammer :))
SLY
Maxxe (Киев) пасиба за сеплы :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.