Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эксперементировал со съемом тремя микрофонами...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Андрей Нуждин
NeCaster, ты все описал абсолютно правильно! Так и есть. Так что со вкусом у тебя все в порядке :-) А округлый он еще и потому, что я вчера просто устал от перегруза :-) Захотелось чего-то по-мягче. Что характерно, все, кто прослушал, разделились на три группы, и каждой нравится один из вариантов в бОльшей степени :-))
Klim
В итоге тебе решать, имхо музыкант должен играть с тем звуком который нравится ему ане другим... хотя в условиях студии обычно звук.режисеры всеравно, как-бы гитарист у себя там не крутил, чделают по своему, home record форева.
pasha12345
А мне первый нравится - там баса больше ;) Crybas, звукорежи так делают, что бы фонограмму свести можно было, поэтому порой приходится и гитарой жервтовать в угоду общему делу.
pasha12345
AVN - так что у тебя с вариантом без ритм-гитары, делал чего, али не интересно?
Андрей Нуждин
pasha12345, так я вроде давал ссылку: 13.07.2006 17:00 AVN (Ивановно) pasha12345, для чистоты эксперемента: http://webfile.ru/1023144 Это соло без ритм гитары.
pasha12345
Так ты говорил пересведёшь?
pasha12345
А вообще конечно, что бы играть соло без ритм-гитары - нужно играть по-другому, заполнять паузы, и т.д. и т.п. Сложней "мяса" и "кача" добиться, про металл вообще молчу - наверное нереально. Эт сейчас все привыкли, что количество треков ограничено мощностью компьютера :) А раньше - 4 моно-дорожки, и крутись как хочешь :) Хочешь качество получше - играй без ритма, хочешь качество похуже но гитар побольше - пиши наложением :) Эх, времена были...
Андрей Нуждин
pasha12345, да нет, лениво. :-) Да и потом, там же играть надо нормально, как ты правильно заметил. Так что, можно пока прикрыть тему :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.