Полная версия этой страницы:
Царапина. Как убрать?
Ред! Неужели?! Мдааааа...
pasha12345
11.7.2006, 18:27
А ты думал? С такой-то подписью - ясен пень ты ;)
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
c разбегу
egalor. Это не настоящий Red. А кто настоящий, сам догадайся=)
А что всё-таки делать с вмятинами?
а чё вмятины, это перегрунтовывать и то если небольшие вмятины
Ненастоящий? Жаль... я думал, настоящий.
Только непонятно, почему он сам собой говорит. Этот "настоящий" Ред.
pasha12345
21.7.2006, 13:49
Всё, теперь я тоже с царапиной :) Вернее со сколом возле переключателя - предупреждать надо, что лак такой хлипкий ;) Я-то думал вы свои гитары конкретно об пол роняете, но что б звукоснимателем с двухсантиметровой высоты можно было кусок одбить - не знал :) Зато теперь я знаю, что стоп-бар ничем не держится (кроме струн), тюноматик - аналогично, и что крышки к звукоснимателям припаяны :) А ещё у меня первая струна элексировская лопнула между верхним порожком и колком - за 14 лет игры на гитаре впервые вижу, что бы струна рвалась в таком месте! :) И никак не могу сам высоту струн отстроить - на мастера времени нет, и Бехр вырулить не могу - короче полный комплект :)
А вы говорите - царапина ;)))))))
pasha12345
21.7.2006, 14:01
Хм.. Тут пошла речь про укулеле, и почему-то подумалось, что если считать за первую гитару именно её, вернее - совковую пластиковую копию для детей, то с гитарой я уже лет двадцать.. Кошмар :) Не, пора начинать учиться играть =)
Цып
Вариант паста гоя ,я когда то страт мексиканский полировал,главное войлок насадить на что то быстровращающееся типа болгарки иль дрель (хард с живой механикой )
Мажешь на войлок пасту гоя и вперёд,главное не сцать ,я сначала думал что испорчу так как паста зелёного подозрительного цвета была и прочностью подшипника.
Да,если царапина только лака,то спасёт ,ежли до краски то толку мало.
С тех пор драмер прозвал енту пасту "Мазь Гудвина" только к чему....
pasha12345
24.7.2006, 17:37
А что за паста гоя такая - какая фирма хоть?
Alexandr
24.7.2006, 20:00
Да зёлёный брикетик такой. Я сам полировал себе так печатку серебряную на безымянном и бляху армейскую перед присягой. Отлично работает, только сначала нужно мелкой шкуркой, затем совсем мелкой, затем минимальной, а уж потом войлок+паста.
А вообще поройся на форуме у Шамрая. Я как-то выискал, шо типа: нужно измельчить в порошок пасту ГОИ, перемешать с растворителем до сметанной консыстенции, и втирать материей в царапанное место, но у меня этот вокус не сложился (думаю - не тот растворитель брал). От так от.
pasha12345
25.7.2006, 15:25
Спасибо! Буду знать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.