Maxpower
25.12.2006, 13:42
предлагаю забить на этот гитарСру и наплевать, что там пишут...
Порадовали 3-й и 5-й с конца пункты. В особенности 5-й. Феерический маразм. Совок, блин.
Мохнатый
25.12.2006, 13:40
Конечно, все сделано с юмором (хоть и со специфическим), но "...и ссылаться на всякое гавно типа guitar.ru и guitarplayer.ru..." - уже перебор.
Жаль, что могу только сидеть и злиться на Сынку.
Мохнатый
25.12.2006, 13:40
А Ерасов тут причем?
Андрей Нуждин
25.12.2006, 13:00
http://www.guitars.ru/forum.php
Собственно говоря, другого я и не ожидал :-)
Андрей Нуждин
25.12.2006, 13:01
Еще бы сам вход сделали авторизованным, и вообще замечательно бы было :-)
Нда.....Железный занавес нах....
U-Sound
25.12.2006, 13:52
Известный русский модератор , бля...
Уссысся :-)
Андрей Нуждин
25.12.2006, 14:45
Мохнатый, сложно судить конечно, но все же на просторах России-матушки продукция Ерасова имеет шанс составить конкуренцию некоторым брендам. По крайней мере, потенциал имеется. Так что при правильно построенной маркетинговой политике и уделению внимания вопросам управления качеством, Ерасов может успешно развивать свой бизнес.
И если следовать тому, что составителем "правил" преследуются цели коммерческие, то все встает на свои места.
меня зарадовало правило про неприкосновенных... видимо, кроме коммерческих целей, преследуются цели сделать себе по писе приятно :)
З.Ы. как показывает практика, с коммерческой точки зрения этот ход себя ну никак не оправдывает и урона конкуренту не наносит.
С-тынку предатель Родины (в лице Отечественного Производителя гитарного оборудования) и Своего Народа (в лице Российских Гитаристов) :)))
Евгений
25.12.2006, 15:50
---
Андрей Нуждин
25.12.2006, 17:21
Stevie, я думаю, что оправдывает :-) Но какова форма! :-) По большому счету ни чего нового там и нет, просто констатация "сложившихся повадок".
CAMEL, нет, не придурки вовсе ...
меня вообще этот вопрос давно занимает - че все прутся с тынку? Жирный, страшный, глупый, понты нарезает как еш твою меть кто... а иногда читаешь его опусы в гитарс мэгазин и думаешь - ипать.. во-перых безграмотность в плане языка вопиющая, во-вторых - некоторые излагаемые технические аспекты вызывают недоумение...
Андрей Нуждин
25.12.2006, 17:32
Отучамся говорить за всех :-)
явно у модератора того сайта какие-то детские комплексы полезли наружу, только и всего.
AVN: да я вас умоляю... Вы серьезно полагаете, что нелюбовь Тынку (нашему тынку двоюродный плетеньку... хехе) к Ерасову сильно осложняет жизнь Александру Евгеньевичу??? Боже ж мой... Ну потерял он сто человек вероятных клиентов - баранов, которые тупо слушают вышеупомянутого Тынку и не имеют своего мнения и не посещают другие ресурсы. Не более того. В тырнете прорва площадок, на которых Ерасов спокойно и плодотворно работает... Поэтому это не коммерческий ход скорее, а поведенческий акт из категории "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок".
Андрей Нуждин
25.12.2006, 18:10
Stevie, я наверно слишком кратко выразился :-) Суть не в нанесении урона конкуренту, а защите от него.
ЗЫ: А почему на "Вы"? :-) Я еще не совсем старый :-)
потому что "я ТЕБЯ умоляю" - не звучит :):):):):)
если речь о защите (в смысле умных держать и не пущать в свой огород) - то, пожалуй, да :)
pasha12345
25.12.2006, 18:26
Ну, как бы на Тынку не гнали, а в рунете ни одного такого толкового сайта по гитарам нет. Что бы и фоты, и внятные (хоть и пиарные) статьи, и теория понятным языком изложенная, и до недавнего времени - регулярные обновления..
Да, Тынку берёт интервью только у тех, кто играет на Gibson Les Paul. Да, тесты последних лет - только тех гитар, которые он сам продаёт, а тесты фирм-конкурентов уже давно потёрты и найти их можно только через вебархив. Да, есть падонковский сленг, а в форум вообще заходить нельзя (я вот к примеру туда и не хожу, заглянул один раз из интереса, когда тут разборка была). Но тем не менее статьи выглядят гораздо симпатичнее, чем даже на нашем гитар.ру... И при всём его снобизме и понтах тест Сквайера о том, что это тоже гитара, как висел, так и висит ;)))))
pasha12345
25.12.2006, 18:31
И гитармагазин его этот хоть журнал многим кажется и глупым (я его ещё не читал, правда, только инетовскую версию), но на ум мне другой гитарный журнал и не приходит сразу, тем более во всех минских музыкальных магазинах этот журнал как раз и стоит. Помню продавцу рассказывал, кто такой Тынку - он очень долго смеялся. Ну я ему типа "он интервью только у тех берёт, кто на лесполах играет", продавец "да ты чё", перелистывает журнал и его начинает пробирать на хихи :))))
паша - фууууу....
в том и дело, что имеет место быть такой мощный снобизм - типа я с шишковым ручкался и гетару у него купил, и таперича я -правильный пацан, а вы все, кто не купил у меня хотя бы сраный фендер за 1000-2000 бачей, - лохи печальные и полный фуфел.
Alex_vivat
25.12.2006, 18:36
Тынку просто боров. жирный толстый и глупый баран
Alex_vivat
25.12.2006, 18:41
этож нада такие правила выдумать? теперь я понимаю, почему в бан попал. назойливый был. гыыыыы. придурки глупые
pasha12345
25.12.2006, 18:50
25.12.2006 17:33
Stevie (Moscow)
inikitski@mail.ru
паша - фууууу....
в том и дело, что имеет место быть такой мощный снобизм - типа я с шишковым ручкался и гетару у него купил, и таперича я -правильный пацан, а вы все, кто не купил у меня хотя бы сраный фендер за 1000-2000 бачей, - лохи печальные и полный фуфел.
А мне пофиг на его снобизм :) Я о гитар.сру говорю исключительно как о сайте о гитарах, а не как о Сироже Тынку. Мне снобизм его глубоко по барабану, как и то, с кем он там братался.
Ни о гитарах, ни тем более о басах такого сайта больше нет. Я вот совершенно случайно недавно узнал, что на всемирноизвестной басгитарной фирме Фодера работает украинец, который в свободное от основной работы время делает по индивидуальному заказу басгитары от $800, с качеством Фодеры. Из гитар.сру узнал, что есть мол такой дядя - Шишков, и что по цене за практически стандартный страт желающие могут получить действительно качественную гитару, а не Шамрая. И т.д.
А правила.. Да пофиг мне на них - я на том форуме не сидел и не сижу, у меня ж нет мясобуги и шишкова :))))))))))
вот, дорогой ты мой человек... и я не сижу, и он-она-оне-оно тоже не сидит... ибо балом правит мудачог жырный тынку... а насчет сайта о гитарах - понтоваться "шишков-стратом" - это одно, а вот наш общий друг AVN взял и заделал лап-стил своими собственными ручками. Без понтов на тему "как я ездил в Омерегу и брал типо чиста интервью у тех, кто играет на лесполе"... Секешь мазу?
Кроме того, мнения покупателей зачастую ценнее, чем переливчатые трели продавца, ага??
З.Ы. Насчет шишкова "по цене обычного страта" - ты малость ошибся... Думается мне, что хрен тебе, а не страт из кастом шопа меньше, чем за 5 килобаксов.
pasha12345
25.12.2006, 19:04
Stevie, да секу я мазу :))))) Это ТЫ не сечёшь о чём Я говорю. Мне глубого плевать на эго Сирожы, Линкси (которого я вообще статьи воспринимать не могу до сих пор), и т.д.
Есть такое понятие: не нравится - не ешь. Я тоже могу сделать сайт о гитарах и поливать всех дерьмом - разве это будет поводом для создания об этом темы на этом форуме, и всем мы будем раздув щёки меня обсуждать? Да вовсе нет - проигнорируете дружно, и всё. То же рекомендую делать и с Тынку - забить на него и пойти лучше более интересные темы обсуждать.
pasha12345
25.12.2006, 19:06
Стоит Сироже сделать очередную глупость - как это тут же становится поводом завести о нём новый топик здесь. Смысл? В очередной раз пообсуждать Сирожу? Ну давайте пообсуждаем :)))))
ну у присутствующих тоже эго имеется... Как же - я , молодой, красивый и умный, прозябаю в безвестности, а тынка в америки катается на казенный счет с шишковым сотоварищи вискарьку литр-другой хлебнуть ... (хе хе хе ...)
pasha12345
25.12.2006, 19:20
Не, ну это бред так думать. Нужно думать "вот он был таким же как и я простым парнем, а добрался до таких высот - как бы и мне так свою жизнь повернуть, что бы вылезти из задницы, купить трёхкомнатную квартиру в Москве, жениться на фотомодели и пожать руку Сатриани?" :)))))))
Есть два типа зависти - чёрная и белая. Я всё же надеюсь нам больше вторая присуща. Вернее надеюсь что мы вообще не завистливые люди. Во всех наших неудачах виноваты только мы сами, и никто более.
Alex_vivat
25.12.2006, 20:04
паша, в тебе гоголь умер
Alex_vivat
25.12.2006, 20:05
или гоголь-моголь
Блин... ну и гонево... жалко по инету нельзя люлей дать, я думаю товарищ, чье имя нельзя упоминать и критиковать со своими друзьями мега-гитаристами уже давно огреб бы по первое число...
Ravenbird
25.12.2006, 21:48
опа, обос***ться! :)))
http://www.guitars.ru/01/info.php?cyco
http://www.guitars.ru/01/info.php?cyco
во угар :)))
pasha12345
25.12.2006, 21:56
Ты можешь съездить в Москву в Анти-Трейд и лично всё ему дать ;))))
pasha12345
25.12.2006, 21:58
Ravenbird - а шо там смешного? Обычный волосатый мужик с гитарой, коих миллионы по всему миру таких волосатых с гитарами :)
Андрей Нуждин
25.12.2006, 22:46
Stevie, принято :-) Не "догнал" :-)
Конечно - о защите.
Андрей Нуждин
25.12.2006, 23:04
pasha12345, статьи красочные, но очень субъективные. Рассуждать в красках о звуке - нелепо. Все надо слушать и щупать.
Что же до полезной информации, то поверь, тут ее гораздо больше. И реклама есть, но за наличие собсвенного мнения тут не банят.
А что касается сайтов - Паша, учи английский. Найдешь столько информации - что и не снилось!
Интересует описание гитар, фото? Да пожалуйста: www.fender.com и далее - по тексту.
Хочешь узнать отзывы об инструментах и оборудовании? http://www.harmony-central.com/User_Reviews/
Ну и конечно ни кто не отменял http://www.google.com
Да и форумы есть разные там.
Я ни кому не завидую. Хотя нет, завидую тем, кто умеет играть :-)
K.A.S., не берусь утверждать, что это было на самом деле, но слышал историю о том, как шибко нарывающегося товарища вычислили по IP-адресу в интеренет кафе :-)
Да, и среди тех мега-гитаристов есть один нормальный человек, правда имя его не вынесено на "доску почета".
Андрей Нуждин
25.12.2006, 23:08
http://guitars.ru/forum/thread.pl?id=53746&page=1
Шопенгауэр
25.12.2006, 23:08
"pasha12345, статьи красочные, но очень субъективные. Рассуждать в красках о звуке - нелепо. Все надо слушать и щупать."
тогда статьи вообще бессмысленны.
Поддержу пашу, пожалуй.
Да, гитарс.ру раньше куда лучше был. Году в 2003.
Андрей Нуждин
25.12.2006, 23:15
Шопенгауэр, то, что был демократичнее - сто пудов!
Статьи - пожалй, да - бессмысленные. В данном планее гораздо интереснее информация объективного плана.
Шопенгауэр
25.12.2006, 23:27
"В данном планее гораздо интереснее информация объективного плана."
такого не существует ;-))
Андрей Нуждин
25.12.2006, 23:45
Ну почему же. Есть же определенные вещи, о которых можно и нужно писать объективно. Например: звукозапись гитары, конструктивные особенности и т.п.
Но там оказывает личный сайт...
Да, повеселился я тут. Ну и правила. Кричит гордость в Тынку. Но ведь обратная сторона тоже есть. Она будет. Больше половины гитарного мира уже от него отвернулась. А будет хуже. Будет так: будут четыре неграмотных идиота и Холстинин.
Конечно, обидно, когда бездарь называется говном наш форум и наш сайт. Все-таки или разница громадная... Наш редактор Сергей Арзуманов, написав книгу "Секреты гитарного звукоизвлечения" внес гораздо больший вклад, нежели Тынку со всеми его сайтами и гитармагазинами.
А ведь гитарС.РУ, был когда-то действительно довольно неплохим ресурсом. Сейчас вот заходишь на центральную страницу - пробивает на смех, одни разделы чего стоят "stnk", "cyco", "Linxy". Вообще говоря, единственный там человек, который пишет более или менее по делу - это Авдуевский. Тынку - это обычный колликционер гитар, который не может называться музыкантом. Недаром исчезли его примеры звуковые - это ж хохотать можно было часами, слушая, как он играет. Ну ладно - не умеет играть, учился бы хотя бы писать грамотно....
Ну а Линкси - страшшный человек. Вот уж по правде говоря, уже вроде немолодой...а пишет такой бред. Да еще с кудрявыми словечками. Думает, так остроумно....а на деле просто тупо. Заходишь читать про примочку, а там одни яйца со спермой. Ну дурак, что возьмешь.
Братцы, просто надо стараться. А всем лень. Наша беда в том, что нам лень. Лень выбить денег на проект вроде "Русского Хендрикса". Ведь дохрена муз. магазинов - чтобы они такой конкурс не провели...не дали бы пару призов?? Да плевать даже на призы. Цель таких конкурсов - общение. Но всем лень... Лень сайту помочь - сесть написать пару обзоров. Лень даже встретиться пивка попить, поддержать компанию.
Давайте как-то двигаться. Нелишним будет перезнакомиться, все равно лучше общаться со своими, иметь хороших знакомых...
Тут каждый топ - шедевр http://guitars.ru/forum/thread.pl?id=53722&page=1
Взгляните как лижут задницы два последних человека :-)))
У-у-у, самомненьице у человеков...
Да, кстати, а насамделе причем там ерасов?))))))))))
Андрей Нуждин
26.12.2006, 2:08
Semat, да в принципе можно что-нибудь написать :-) А уж встретиться... это тоже реально. Не так давно имел огромное удовольствие познакомиться лично с Alexandre и BluesJammer.
Просто не всегда удается вот так запросто махнуть за 300 км.
Что же до ресурсов, лично я начил знакомство с гитарой именно с этого сайта.
bulavka, да там были в свое время споры. Но сама понимаешь, как спорить с Тынку :-)
pasha12345
26.12.2006, 2:13
Имхо вот тут всё ясно и понятно сказано, и вопросов больше быть по этому поводу ни у кого не должно :)
25.12.2006 17:59
stnk
я ваще не понимаю сути каких бы то ни было претензий.. идите все на х@й.. это моя домашняя страница.. неужели я не имею права писать, говорить и видть на сайте именно то что мне хочеться...?? идите в пизду.. дайте мне свободу.. и не вам решать что и как на моей странице.. делайте свои серваки.. ходите на уже готовые... а я вот хочу именно такой сервер.. я не звал вас сюда.. не просил ходить и думать.. и поэтому не х@й советовать или возмущаться.. это мой сайт.. и здесь рассказывается про то что мне именно интересно.. и в такой форме в какой мне интересно.. и мне пох@й и нах@й на мнение остальных.. я делаю это все для себя лично.. если ты мой брат.. тебе это тоже втыкает.. если ты не мой брат.. то мне на тебя пох@й и иди отсюда нах@й.. это мое.. дайте мне блять возможность делать то что я хочу делать.. не надо мне диктовать.. я никого не лечу.. никому не советую.. и к кому не пристаю.. так и не лезте ко мне.. идите на х@й все недовольные и обиженные.. на х@й..
И в принципе Сирожа прав. Не нравится - не ешь :) Это ж очень просто. Не нравится сайт - не ходите туда. Не нравится форум - не регистрируйтесь там. Не нравится Сирожа - не создавайте о нём топики. Да и то, что он на наш форум дерьмом поливает - тоже в принципе его личное дело. Мне вот наше правительство не нравится :) Так почему я не могу об этом говорить? Или вот меня Crybas достал - ну дык он и пошёл куда я его послал. Потому что это - демократия :)))
Люди, будьте вы проще! Забейте на гитар.сру и не парьтесь! Сирожа пукнул на гитар.ру - и что, нам теперь это обсуждать? Пукнули в ответ, и всё, харе, хватит, ЗАБЫЛИ!
25.12.2006 22:04
AVN (Ивановно)
pasha12345, статьи красочные, но очень субъективные.
Ну и что? Да - картинок и инфы полно в гугле. Ну и что? Мне вот приятно было раньше некоторые статьи читать - тут тебе и описано всё красиво, и фоты - ну вот типа тот же Godin как Линкси нафоткал, даже на сайте Година таких фот хороших нет.
Я ж не про это говорю. Я говорю, что у нас никто так сайт не может больше сделать. Пытаются вроде, но нифига не выходит. А Сирожа, как бы его не поливали дерьмом, взял и сделал. И деньги ему за сайт никто не платил. Кто-нибудь на простом энтузиазме и любви к гитарам такой сайт ещё делал? Если да - я с радостью посмотрю и почитаю. С удовольствием я бы даже сказал.
Я ни за и не против, успокойтесь :)
Андрей Нуждин
26.12.2006, 2:31
"Кто-нибудь на простом энтузиазме и любви к гитарам такой сайт ещё делал?"
Ты уверен, что на простом энтузиазме? :-)
И потом, если это такой уж приватный сайт - ну так пусть и форум будет таким же. Какой смысл в открытом форуме? Там же от человеческого общения ни чего уже не осталось.
Да, и если нравится - это святое.