Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И вот что я заметил
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Trollin
Мне кажется, что на этом форуме гораздо меньше агрессии, чем где бы то ни было. К тому же 10-20% действительно нужной, конструктивной информации. И никто никого обмануть не хочет, и впарить тебе залежавшийся товар со склада.
4001
Опять про Тынку.Сколько можно?
SLY
AVN (Ивановно) я просто смотрю, что тот кто кинул этот топ, тут не учавствует в обсуждениях вроде.... а
4001
У меня в гараже лежит журнал мюзик вох( не помню номер).Так вот в журнале статья Пэта Мэтани, где он доказывает на личном примере, что звук в пальцах гитариста на 99,9999%, а потом гитара. Он ,по-моему, специально концерт давал и играл только на корейских гитарах. Или что-то типа сыграет на гитаре, а вы определите кореец или американец. Лень в гараж идти, искать. Есть деньги бери американца, нет китайца. В моём понимании лохи беспробудные те,которые снова и снова поднимают тему типа: "У меня страт от Шишкова, а у вас китайцы. Я Джимми Пейдж, а вы лохи" У меня есть дорогие гитары, но людей с корейцами и китайцами лохами не считаю.
4001
Хотел зарегистрироваться на гитарс.ру. Спросить про Мартин Д28, но чего-то не получилось.
Serge
to4001 "У меня страт от Шишкова, а у вас китайцы. Я Джимми Пейдж, а вы лохи" Не надо обращать внимания на такие вещи. Хорошая гитара не поможет, если голова и руки не работают. Есть реальность - можно послушать записи и сделать выводы. После этого отпадает желание спорить... Это просто не имеет смысла :))) Надо делать свое дело и все.
mk80
забавно но факт, мой пост (предупреждающий, о вреде одного ресторанчика), на Гитарс ру скрыли, уничтожили. Ах боже мой, что делается....
Alexandre
"""забавно но факт, мой пост (предупреждающий, о вреде одного ресторанчика), на Гитарс ру скрыли, уничтожили. Ах боже мой, что делается....""" Меня и AVN тоже отключили, за то ,что мы просто народ с 9 мая поздравили. Это назвали афтотопом:))))))
Иван
При том, что постоянно сами флудят на ливжурнал и прочую лабуду. Инородцы одним словом. Для них 9 мая не день Победы, а день поражения...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.