Полная версия этой страницы:
И вот что я заметил
Мне кажется, что на этом форуме гораздо меньше агрессии, чем где бы то ни было. К тому же 10-20% действительно нужной, конструктивной информации. И никто никого обмануть не хочет, и впарить тебе залежавшийся товар со склада.
Опять про Тынку.Сколько можно?
AVN (Ивановно)
я просто смотрю, что тот кто кинул этот топ, тут не учавствует в обсуждениях вроде.... а
У меня в гараже лежит журнал мюзик вох(
не помню номер).Так вот в журнале статья
Пэта Мэтани, где он доказывает на личном примере, что звук в пальцах гитариста на 99,9999%, а потом гитара.
Он ,по-моему, специально концерт давал и играл только на корейских гитарах.
Или что-то типа сыграет на гитаре, а вы определите кореец или американец.
Лень в гараж идти, искать.
Есть деньги бери американца, нет китайца.
В моём понимании лохи беспробудные те,которые снова и снова поднимают тему типа: "У меня страт от Шишкова, а у вас китайцы. Я Джимми Пейдж, а вы лохи" У меня есть дорогие гитары, но людей с корейцами и китайцами лохами не считаю.
Хотел зарегистрироваться на гитарс.ру.
Спросить про Мартин Д28, но чего-то не получилось.
to4001
"У меня страт от Шишкова, а у вас китайцы. Я Джимми Пейдж, а вы лохи"
Не надо обращать внимания на такие вещи. Хорошая гитара не поможет, если голова и руки не работают.
Есть реальность - можно послушать записи и сделать выводы. После этого отпадает желание спорить... Это просто не имеет смысла :)))
Надо делать свое дело и все.
забавно но факт, мой пост (предупреждающий, о вреде одного ресторанчика), на Гитарс ру скрыли, уничтожили. Ах боже мой, что делается....
Alexandre
9.7.2006, 12:00
"""забавно но факт, мой пост (предупреждающий, о вреде одного ресторанчика), на Гитарс ру скрыли, уничтожили. Ах боже мой, что делается...."""
Меня и AVN тоже отключили, за то ,что мы просто народ с 9 мая поздравили.
Это назвали афтотопом:))))))
При том, что постоянно сами флудят на ливжурнал и прочую лабуду. Инородцы одним словом. Для них 9 мая не день Победы, а день поражения...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.